hidden audio Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung,die bestellte Soundbar war gut und sicher gegen Transport Schäden verpackt.Als B.Ware bestellt waren keine Mängel erkennbar. Alleine die mit sehr gut bewerteten Kef Xio bin ich s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung lief problemlos. Die Kommunikation war einwandfrei und die Lieferung erfolgte innerhalb 5 Tage nach Bestelleingang. Die Ware kam unversehrt und gut verpackt bei mir an. Bei zukünftig... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, mit problemloser Vorkasse nochmals günstiger. Immer zeitnahe Kommunikation und Termintreue. Die Lautsprecher, deklariert als B-Ware, kamen in ungeöffnetem Origina... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Von Anfang an gab es einen sehr netten E-Mail Kontakt ! Alle meine , wenn auch manchmal nervigen Fragen, wurden umgehend und sehr freundlich beantwortet! Ich musste nie länger als 10 min auf ei... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

116 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bestellt

Bestellt, bezahlt und schnell geliefert. So soll es sein.
Bei Vorkasse könnte nach der Bestellung eine EMail mit allen Überweisungsangaben kommen, damit man nicht alles zusammen suchen muss.

24. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Hidden Audio hat alle meine Erwartungen…

Hidden Audio hat alle meine Erwartungen übertroffen
- großes und aktuelles Produktangebot
-sehr gute und überaus faire Preisgestaltung
-schnelle, pünktliche und mangelfreie Lieferung
-herausragendes Kundenmanagement
-kundenfreundlicher Onlineshop

23. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Günstiger Preis, aber ein unvorstellbarer Albtraum im Garantiefall – eine Warnung!

Ich schreibe diese Bewertung, um andere Verbraucher vor einer Erfahrung zu bewahren, die an Kundenverachtung kaum zu überbieten ist. Ich tue dies im vollen Bewusstsein, dass der betreffende Händler vermutlich versuchen wird, sich gegen diese Kritik zur Wehr zu setzen, aber die Vorkommnisse müssen öffentlich gemacht werden.

Alles begann vielversprechend. Angelockt von einem wettbewerbsfähigen Preis, bestellte ich einen hochwertigen Subwoofer. Die etwas längere Lieferzeit nahm ich dabei gerne in Kauf. Die Freude über das neue Gerät währte jedoch nur kurz. Nach nicht einmal drei Monaten trat ein gravierender Defekt auf: Ein deutlich wahrnehmbares Wummern und Brummen, das selbst ohne angeschlossenes Signalkabel bestand und mit der Zeit immer lauter wurde. Um sicherzugehen, dass die Ursache nicht bei mir lag, unternahm ich alle notwendigen Schritte: Ich tauschte die Kabel aus, betrieb den Subwoofer ohne jede Signalquelle und testete ihn sogar in einem völlig anderen Raum an einem anderen Stromkreis. Das Problem blieb unverändert bestehen, womit ein Defekt am Gerät selbst offensichtlich war.
Was dann folgte, war eine Odyssee der Unverschämtheiten. Meine Reklamation per E-Mail wurde mit der knappen Mitteilung beantwortet, das Gerät müsse dann wohl leider überprüft und repariert werden. Anstatt eine kundenorientierte Lösung anzubieten, schickte man mir kommentarlos Standard-Versandlabel eines Paketdienstes. Man forderte mich auf, den fast 30 kg schweren und sperrigen Subwoofer, für den ich die riesige Originalverpackung nicht aufbewahrt hatte, selbst transportsicher zu verpacken und bei einer Annahmestelle aufzugeben. Dies wurde als meine selbstverständliche "Mitwirkungspflicht" dargestellt.

Meine begründeten Einwände, dass dies für eine Privatperson eine unzumutbare Belastung darstellt und ich angesichts des neuwertigen Zustands eine Nacherfüllung in Form eines Austauschgeräts wünsche, wurden mit einer schockierenden Arroganz vom Tisch gewischt. In einer an Herablassung kaum zu überbietenden E-Mail warf mir ein Mitarbeiter vor: „Sie waren ja auch in der Lage dazu den Subwoofer zuvor online zu bestellen, an seinen Bestimmungsort zu bewegen und ihn dort zu nutzen“. Diese Argumentation ist absurd und vergleicht den Empfang eines vom Hersteller professionell verpackten Neugeräts mit der komplizierten und aufwendigen Rücksendung eines unverpackten, schweren Defektgeräts.
Erst nach mehrmaligem, hartnäckigem Nachhaken und dem Hinweis, dass das Gerät ursprünglich per Spedition auf einer Palette geliefert wurde, lenkte der Händler widerwillig ein. Plötzlich hieß es, die Verwirrung tue ihnen leid und man werde die Abholung nun doch per Spedition organisieren. Die Verantwortung für die Verpackung wurde aber weiterhin komplett auf mich abgewälzt. Ich wurde aufgefordert, den Subwoofer „sicher verpackt, auf einer Palette gebunden“ zur Abholung bereitzustellen, ohne mir dafür auch nur die geringste Hilfestellung anzubieten. Meine proaktiven Bemühungen, über den Hersteller selbst an einen Originalkarton zu gelangen, wurden zwar zur Kenntnis genommen, änderten aber nichts an der unkooperativen Haltung.

Mein wiederholter Wunsch nach einem Austauschgerät anstelle einer Reparatur, ein Recht, das mir als Käufer eines derart neuen Geräts zusteht, wurde rundweg abgelehnt. Man beharrte auf einer Reparatur und versuchte sogar, den Defekt auf angebliche Schwankungen in meinem Stromnetz zu schieben, um sich aus der Verantwortung zu ziehen. Die gesamte Kommunikation war von einem inakzeptablen, unfreundlichen und konfrontativen Ton geprägt, den ich als „Hau-drauf-Mentalität“ bezeichnen würde. Erst als die Situation derart verfahren war, dass ich mich gezwungen sah, mit rechtlichen Schritten zu drohen, falls die Kooperation weiter verweigert würde, schien ein Umdenken möglich.

Zusammenfassend lässt sich sagen: Die attraktiven Preise dieses Händlers sind eine Fassade, hinter der sich ein katastrophaler Kundenservice und eine schockierende Missachtung des Kunden verbergen. Wer hier kauft, sollte beten, niemals auf die Gewährleistung angewiesen zu sein. Man wird hingehalten, mit unzumutbaren Forderungen konfrontiert und in einer Art und Weise behandelt, die jeden Respekt vermissen lässt. Sparen Sie sich diesen Ärger, geben Sie lieber ein paar Euro mehr aus und kaufen Sie bei einem Unternehmen, das das Wort „Service“ auch wirklich versteht.

2. kesäkuuta 2025
hidden audio-logo

Vastaus yritykseltä hidden audio

Roland möchte uns vorschreiben, wie wir die Garantie abzuwickeln haben und vergisst dabei leider sine Pflichten und unsere Rechte.

Das Grundproblem ist eine nicht mehr vorhandene Verpackung. Da das Gerät Eigentum von Roland ist, kann er damit selbstverständlich machen was er möchte. Auch die originale Verpackung entsorgen. Aber im Servicefalle wird es dann schwierig den Artikel wieder an uns als Händler zurückkommen zu lassen. Weder wir noch der Hersteller hat originale Leerverpackungen hierfür zur Verfügung. Wir helfen gerne weiter, aber da wir sämtliche Waren immer im Originalkarton verschicken und nicht weiter um verpacken, haben wir auch keine alternative Verpackung zur Verfügung. Und Roland kann es uns nicht anlasten, dass er die Verpackung entsorgt hat. Geeignete Verpackung lässt sich auf ebay oder diversen auf Verpackungen spezialisierten Internetseiten käuflich erwerben.

„, das Gerät müsse dann wohl leider überprüft und repariert werden. …schickte man mir kommentarlos Standard-Versandlabel eines Paketdienstes.“ -> Roland hat einen Artikel im Internet per Versand gekauft. Dann muss die Ware selbstverständlich auch per Versand wieder zurück an uns. Wie soll es denn sonst funktionieren? Sollte ein Versand, aus welchem Grund auch immer, nicht möglich sein, kann die Ware selbstverständlich auch persönlich zu uns gebracht werden, wieder siehe §439 Abs 5 BGB. Und kommentarlos erfolgte das Lable auch nicht.

„ dass das Gerät ursprünglich per Spedition auf einer Palette geliefert wurde, lenkte der Händler ein.“ -> Korrekt. Wir verschicken sämtliche Ware bis 31,5 Kg mit DHL und aufgrund des im System hinterlegten Gewichtes wurde auch dieser Weg für den Rückversand gewählt. Nach Einwand von Roland und Rücksprache mit unserem Versandteam wurde dann der Rückversand per Spedition angeboten, da das Paket das maximal zulässige Gewicht überschreiten würde und damit DHL einen Versand ablehnen würde. Dies war ein Fehler auf unserer Seite, für den wir uns auch entschuldigt haben. Ja, dazu gehört es dann aber auch die Ware auf eine bei ihm laut eigener Aussage vorhanden Palette zu binden. Für Roland auch wieder unzumutbar.

Einen Austausch lehnen wir nach §439 Abs 2 BGB ab, welches wir Roland auch kommuniziert haben. Dass dieser Fakt nicht den Weg in die Bewertung geschafft hat zeigt, dass ihm unsere Rechte völlig egal sind und er nur seinen eigenen Vorteil sieht. Im Falle eines Rechtsstreits legen wir vor Gericht die Kosten für Austausch und Reparatur offen und weisen problemlos nach, dass ein Austausch wesentlich höhere Kosten verursacht, womit das Gericht unserer Auffassung folgen wird.

„versuchte sogar, den Defekt auf angebliche Schwankungen in meinem Stromnetz zu schieben“ -> falsch dargestellt. Das war ein nett gemeinter Hinweis. Das ist keine Ausrede, sondern beruht auf Erfahrungen. Wenn aber uns nicht geglaubt wird, dann vielleicht dem Internet. Zum Beispiel hier: https://shorturl.at/nqzcg - Sollte sich herausstellen, dass der Subwoofer mangelfrei ist, haben wir aufgrund der Kosten die wir Roland in Rechnung stellen müssen ganz sicher wieder die nächste Diskussion. Aber wir werden künftig solche gut gemeinten Dinge gegenüber Roland nicht mehr erwähnen.

„mit rechtlichen Schritten zu drohen.. -> falsch. Der Anwalt kam erst in seiner bis dato letzten eMail vom 6.6. zur Sprache als Abschluss seiner eMail“ – eine weitere Korrespondenz gab es seitdem nicht mehr.

Wir warten weiterhin auf die Nachricht von Roland, dass die Ware versandbereit gemacht wurde, damit diese endlich verschickt werden kann. Rechtsmittel kann und darf Roland selbstverständlich bemühen, aber es wird an der Situation nichts ändern und den Vorgang nur um Monate, im Falle einer Klage sogar um mehr als ein Jahr verzögern. Dadurch wird sich am Ende des Tages nicht wie von Zauberhand eine geeignete Verpackung in unserem Hause finden lassen und alles andere ist rechtlich sowieso klar.

Nachfolgend der Mailverkehr: https://ibb.co/35bp5V87

Schnell und äußerst zuverlässiger Hifi Shop

2 Hifi Lautsprecher B Ware gekauft.
Lieferung kam wie bisher immer schon nach 24h bei mir an.
Spannend bei B Ware der Zustand, auch hier (fast) perfekt.
Keine Schäden zu erkennen, funktionieren super.
B Ware, ich weis jetzt auch warum, sie "duften" nach schlechter Hinterhof Lackiererei.
Nach 8 Tagen Betrieb, intensiven Lüften ist der Geruch immer noch leicht präsent.
Die Qualität der Lautsprecher und der aufgerufene Preis (-50%) lassen mich darüber hinweg schauen, vorallem da es weniger wird und nicht mehr störend ist.
Sollte nach 4Wochen verschwunden sein.

17. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nicht zu empfehlen

Ware sollte innerhalb von 5-10 Werktagen bei mir sein , doch nach 4 Wochen und angeblichen Lieferproblemen wurde ich auf weitere 4 Wochen vertröstet. Nach nunmehr 8 Wochen ohne Lieferung und Rückmeldung seitens hidden-audio, wurde ich erneut auf weitere 4 Wochen mögliche Lieferzeit hingewiesen. Nun habe ich die Bestellung storniert, doch nun warte ich seit 10 Tagen auf mein Geld, sind ja nur 3650€!!! Mitarbeiter unfreundlich und in keinster Weise hilfsbereit.
hidden-audio kann ich persönlich absolut nicht empfehlen!!!

21. toukokuuta 2025
hidden audio-logo

Vastaus yritykseltä hidden audio

Diese Bewertung ist nachweislich voll von Lügen. Der eMailverkehr, der dies beweist, kann hier anonymisiert eingesehen werden: https://ibb.co/album/4sc6hx

1. Wurde die Bestellung am 14.5. widerrufen. Diese Bewertung wurde am 21.5. verfasst. Damit wurde bis dato 7 Tage gewartet, keine 10 Tage.

2. Wurde sowohl in der gelesenen und akzeptierten Widerrufsbelehrung, als auch der explizite Hinweis von unserer Seite auf Nachfrage des Kunden nach Widerruf eine Frist von 14 Tagen für die Erstattung genannt. Damit müssen wir bis spätestens 28.5. erstattet haben. Warum dies nun auf einmal inakzeptabel ist, kann ich nicht nachvollziehen. Ein Kaufvertrag beinhaltet Rechte und Pflichten auf beiden Seiten!

3. Die Zahlung wurde am 22.5.2025 erstattet, 8 Tage nach Widerruf und 6 Tage vor Fristende.

4. garantieren wir in unserem Webshop bei nicht lagernder Ware keine Lieferung innerhalb von 5-10 Werktagen, wie Sie schreiben. Korrekt steht da, "wir liefern in der Regel (= meistens, Anmerkung) innerhalb von 5-10 Werktagen, die Ware ist nicht lagernd und wird beim Hersteller eingekauft". Kann der Hersteller seinerseits nicht liefern, dauert es natürlich länger, das muss klar sein.

5. Dass in diesem Falle der Hersteller nicht kurzfristig liefern kann, wurde von uns bereits per Mail vor Kauf mitgeteilt und auch den uns damals aktuell genannten Liefertermin. Damit wurde zu keiner Zeit 5-10 Werktage versprochen! Dass sich der Liefertermin mehrfach produktionsbedingt verzögert hat, ist natürlich ärgerlich, aber daran können wir als Händler nichts ändern. Mehr als die uns vom Hersteller genannten Informationen können wir nicht an Sie weitergeben.

6. die "angeblichen" Lieferprobleme können jederzeit beim Hersteller mit einem Anruf verifiziert werden, sollte der Eindruck entstehen, wir haben keine Lust zu liefern oder was auch immer. Aber das war wohl zu umständlich...

7. haben wir am 13.5. als neuen Liefertermin Anfang Juni genannt, was keine "weitere 4 Wochen mögliche Lieferzeit" entspricht.

8. Kann ich im Mailverkehr keinen unfreundlichen und nicht hilfsbereiten Mitarbeiter erkennen. Auch das Telefonat in letzter Woche nach Widerruf habe ich mitbekommen. Hier hat der Mitarbeiter versucht zu erklären, bis wann die Zahlung beim Kunden sein wird und unter anderem auch auf die Widerrufsbelehrung hingewiesen. Auch dies war in keinster Weise unfreundlich. Dies führte zu Unverständnis auf Kundenseite und endete im kommentarlosen Auflegen mitten im Gespräch. DAS empfinde ich persönlich als unfreundlich. Im oben geteilten Mailverkehr kann sich jeder interessierte selber einen Eindruck verschaffen, ob wir "unfreundlich" und "in keinster Weise hilfsbereit" waren.

Alles bestens

Sehr schnelle , unkomplizierte Lieferung!
Ware in tadellosem Zustand, einziges Manko ist, dass man Paypal o.ä braucht, Kreditkartenzahlung geht leider nicht.

7. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin