Sehr guter schneller Versand
Sehr guter schneller Bestellungsablauf.Ware sicher Verpackt und Infos jederzeit erhalten. Rundum empfehlenswert
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Selten habe ich eine so hervorragende Beratung und Unterstützung beim Kauf und bei technischen Problemen erlebt wie bei CSMusiksysteme. Sowohl beim Kauf als auch bei technischen Problemen hatte ich mehrfach telefonischen Kontakt mit Herrn Drechsler. Seine Geduld und Hilfsbereitschaft bei der Fehlersuche haben mich sehr beeindruckt. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!
Verlässlich, kompetent mit sehr schnellen Versand. TOP!
Sofortiger Versand. Sofortige Rückabwicklung über Paypal, falls man storniert. Klare Empfehlung. Danke an Herrn Schlichter für seine Verbindlichkeit.
Über Idealo entdeckt.
Ich werde nie wieder woanders bestellen.
Lieferzeiten sind gut.
Preise sind sehr gut.
Und der Kundenservice ist unschlagbar.
Immer wieder gerne.
Lg Lars
Sehr guter Händler. Sehr kompetente und freundliche Beratung. Äußerst gute Angebote. Ich habe zweimal dort bestellt und einmal selbst abgeholt. Immer schnelle und transparente Lieferung. Der Kontakt per Telefon oder E-Mail ist schnell und hilfreich. Gerne wieder.
Erstklassige Beratung, sehr freundlich und kompetent.
Werde bei künftigen HIFI-Käufen nur noch bei diesem shop einkaufen.
Da sollten sich viele andere mal ein Beispiel nehmen,
wie Kundenorientierung funktioniert !
CSMusiksysteme sind ein echter Tipp.
- Schon im Vorfeld gab es superschnelle und angemessene Reaktionen. Sogar angerufen wurde ich, um mich auf schnellere Versandoption hinzuweisen.
- Onlinekauf lief perfekt.
- Ware (Arcam Verstärker) war binnen 24 Stunden geliefert (obwohl erst nachmittags bestellt).
- Verpackung und Versand perfekt und fehlerfrei.
- Keine Bedenken bzgl. "B-Ware" (schon mal geöffnet). Alles perfekt und neu. Sehr seriös und sicher!
- Sehr gute Preise mit Rabattoptionen.
Volle Empfehlung - gerne jederzeit wieder.
Beste Service und professionelle Hilfe, die ich lange erhalten habe.
Letztes Jahr habe ich zwei Lautsprecher von Csmusiksysteme gekauft, Ich habe die von Dänemark (Kopenhagen) bestellt.
Aber vor einem Monat ist bei einem der Lautsprecher ein Fehler aufgetreten. Ich habe Herr Zehlein von Csmusiksysteme angeruft und Er war sehr hilfreich. Vor 10 Tagen habe ich den Lautsprecher nach Deutschland geschickt und gestern kam er zurück. Der Lautsprecher ist wieder in ordnung und alles ist gut.
Vielen Dank für Ihre professionelle Hilfe.
Netter Kontakt, Beratung am Telefon vorbildlich. Ein Shop, der seinesgleichen sucht.
Habe Vorort einen Subwoofer zum Spitzen-Preis abgeholt und bin absolut zufrieden! Falls man direkt im Geschäft kaufen möchte, sollte man Bargeld oder eine EC-Karte mitbringen - Visa oder Amex werden nicht akzeptiert. Ansonsten kann ich das Geschäft nur wärmstens empfehlen.