Es wurde jedesmal eine Reinigungskraft zugewiesen obwohl ausgewählt war das ich die endgültige Entscheidung treffen will. Dadurch ist auch der 50% Gutschein verfallen. Ich habe dadurch 5 mal die Suche... Näytä lisää
Es war sehr unkompliziert eine Buchung vorzunehmen. Der Kontakt erfolgte digital, freundlich und verbindlich. Die Putzfee trat ebenso digital vorab in Kontakt und bestätigte die Buchung. Der Termin... Näytä lisää
Die Helpling app ist sehr einfach in der Bedienung. Man hat gute Kontrolle über den Prozess: kann sich potentiellen Anbieter aussuchen und auch wechseln. Die Kommunikation über die App läuft gut und a... Näytä lisää
Unkompliziert und transparent. Ich habe bereits mehrere Jahre mit Helpling gearbeitet und bin sehr zufrieden. Wenn mal etwas nicht passt, ist eine Änderung leicht möglich.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Helpling vous permet de réserver des heures de ménage pour votre domicile en quelques clics avec un professionnel du ménage salarié, formé et assuré. Gérez de A à Z et en ligne vos prestations passées et à venir, de la réservation au règlement. Helpling, c'est tous les avantages du digital dans la gestion de vos prestations. Sans engagement ni démarche administrative, Helpling est le service de réservation de ménage à domicile qu'il vous faut ! 🏠
Yhteystiedot
23 rue d'Anjou, 75008, Paris , Ranska
- 0975182112
- contact@helpling.com
- helpling.fr
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Terminerinnerung
Sehr gute Vorschläge bei der Wahl der Reinigungskräfte. Übersichtliche Beschreibungen der Personen/ Dienstleister, und der zu erwarteten Preisvorstellungen. Einfache Buchbarkeit und auch Terminverschiebung möglich. Hilfe wird bei Problemen per Chat/ Mail angeboten.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute und schnelle Vermittlungsarbeit
Schnelle zufriedenstellende Vermittlung…
Schnelle zufriedenstellende Vermittlung einer Putzkraft.
Leider ist die Bedienung der App nicht immer so eindeutig.
Einfach
Einfach. Unkompliziert. Viele Zahlungsmöglichkeiten.
Unkompliziert, jedoch intransparente, hohe Provisionen
Unkomplizierte Vermittlung von Haushaltsreinigungen und weiteren haushaltsnahen Dienstleistungen, mit Vergleich der einzelnen Reinigungskräfte mit Bewertungssystem.
Die Kostenstruktur ist leider absolut intransparent: abgerechnet wird ein Stundensatz und eine geringe Servicepauschale, so dass man intuitiv annimmt, der gebuchte Dienstleister erhält den angegebenen Stundensatz. Das ist jedoch keineswegs so, bei Einzelbuchungen behält helpling >40% des Stundensatzes als Provision ein! Bei Dauerbuchungen etwas weniger. Diese Werte sind jedoch nicht bei der Buchung und auch nur extrem schwer auf der Webseite zu finden.
Unkomplizierte Reinigungsvermittlung
Unkomplizierte Reinigungsvermittlung, schnell und zuverlässig.
Mehr schlechte als gute Putzkräfte
Leider habe ich bisher mehr schlechte Erfahrungen mit den Putzkräften gehabt, als gute. Dennoch bekommt man keinen Rabatt oder eine Teilerstattung. Man kann lediglich die kommenden Aufträge stornieren und muss hoffen, dass der nächste besser ist. Es wäre daher eher sinnvoll, dass man eine Art Probetag/Probeputzen einführen könnte.
Alles klappt wie erwartet
Zuverlässiger und qualifizierter Helfer
Ich kann Helpling für die Suche nach einer Haushaltshilfe oder anderen Haushaltsleistungen nur empfehlen. Die Plattform bietet eine einfache und sichere Lösung für alle, die Hilfe im Haushalt benötigen.
Seriöse Putzhilfe in wenigen Minuten
Easy unkompliziert und schnell hab ich eine Reinigungskraft gefunden, die Abwicklung erfolgte über helpling und meine Wohnung war wieder etwas cleaner
Leider sind meine Erfahrungen nicht so…
Leider sind meine Erfahrungen nicht so gut. Der letzte „Helpling“ kam aus Bonn und wir leben im Kölner Westen, da ist der „Helpling“ 2 Stunden mit der Anreise beschäftigt.
Davor ist der gebuchte „Helpling“ überhaupt nicht erschienen.
Die meisten Helpling Kräfte arbeiten immer nur für eine kurzen Zeitraum und dann fängt die Suche wieder an.
Im Prinzip bin ich zufrieden
Im Prinzip bin ich zufrieden , leider haben Sie nicht meinem Wunsch entsprochen , dass ich eine Kraft möchte, die deutsch spricht!
Die Handhabung der App ist einfach und unkompliziert.
Die Anmeldung in der App war sehr einfach. Die Buchung des Services lief unkompliziert und schnell. Alles bestens.
Mein ester Versuch - Besser geht nicht.
Mein erster Versuch! Es hat alles super geklappt. Das wird garantiert wiederholt.
Es ist eine sehr hilfreiche…
Es ist eine sehr hilfreiche Dienstleistung da es nicht immer einfach gute Leute zu finden … in meiner Erfahrung der Preis der Dienstleister ist nicht Garantie für Qualität.
pünktlich, sauber
Sie ist eigentlich stets pünktlich, erledigt die besprochenen Aufgaben
Einfach bestens
Schneller Kontakt, ausgezeichnete Kommunikation, Transparente Rechnungsstellung und Übermittlung und perfekte Bezahlabwicklung.
Telefonische Erreichbarkeit
Es ist eine große Herausforderung, Helpling telefonisch zu erreichen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.