Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mes canalisations exterieures etaient totalement bouchées. Je les ai appelés dans la journées ils étaient la. Super équipe agréable et très efficace en 1 heure tout été debouchée. Merci beaucoup

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

L’équipe de O’débouchage est intervenue chez moi le 7 février tard le soir et elle a été géniale ! Une équipe sympathique, sérieuse et efficace, malgré une tâche et un espace compliqués. D’autres pre... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Talonmiespalvelu
  2. Siivous
  3. Sanitaatiopalvelu

Yrityksen kirjoittama

Nous sommes une entreprise spécialisée dans l’entretien, le débouchage et l’assainissement des canalisations en Île-de-France. Nous proposons des solutions rapides et efficaces pour répondre aux problèmes de canalisations bouchées, d’évacuation d’eaux usées et d’entretien des réseaux d’assainissement, aussi bien pour les particuliers, les professionnels que les collectivités. Nous proposons les services suivants : Débouchage haute pression, Curage et entretien des réseaux, Pompage et vidange, Inspection caméra, Contrats d’entretien annuels.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Mes canalisations exterieures etaient…

31. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je ne peux que recommander ces artisans…

Je ne peux que recommander ces artisans ! Au-delà d’être respectueux, efficaces et rapides, ils sont intervenus le soir très tard alors même que j’avais des invités et qu’une fuite d’eau s’est déclarée. Ils ont été discrets, professionnels et surtout m’ont remis en marche tout le système en un temps record, juste MERCI !!!!!

27. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Toute la canalisation était bouchées

Toute la canalisation était bouchées. Les toilettes lavabo douches absolument tout était vouchés. Je les ai contacté et ils m'ont tout dé boucher en 1 heure environ. Ils m'ont donnés quelques conseils. Ils ont étaient à mon écoute, bien-veillant et vraiment poli et courtois. Je les recommande fortement. Ils m'ont vraiment libérer d'un poid. Vraiment merci à eux.

10. tammikuuta 2026

Efficace

l'opérateur s'est révélé être un professionnel
qui a agit rapidement sans perte de temps
sympathique ce qui ne gâte rien
le prix annoncé a bien été respecté

8. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Franchement un grand merci à toute…

Franchement un grand merci à toute l’équipe ! J’ai appelé en pleine nuit vers 2h du matin, Kevin m’a répondu tout de suite et Stéphane et Enzo sont arrivés à peine 40 minutes après. L’eau rentrait dans mon garage et ça devenait vraiment dangereux..
Ils ont tout pompé super vite. Des gars pros et réactifs, rien à dire !

25. syyskuuta 2025

Je recommande 5/5

Un grand merci à Kevin et Stephen pour leur professionnalisme et leur réactivité. Ils ont pris le temps de bien m’expliquer la situation ont trouvé la meilleure solution et ont géré de A à Z ma fosse septique, avec la réparation et la vidange complète au top 5/5.

24. syyskuuta 2025

Super expérience odebouchage

Super expérience avec Kevin, qui a su dépecher une équipe le soir méme pour resoudre mon problème urgent et avec en primes un bon tarif;

22. syyskuuta 2025

Super service

Super entreprise, intervention très rapide, problème résolu rapidement, merci!!
Et en plus, équipe très sympa
Je recommande!

17. maaliskuuta 2025

Excellent travail

Très bonne expérience avec cette entreprise. Le technicien était ponctuel et professionnel. Je recommande.

25. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Excellente intervention de débouchage…

Excellente intervention de débouchage haute pression. Enzo et Kevin gardent le sourire et la bonne humeur en toute circonstance même quand ils font face a une situation plus compliquée que prévue a une heure avancée de la soirée.
L'intervention a été planifiée rapidement et la communication avant et après l'intervention est au top. Les prix proposés étaient également nettement moins cher que les deux devis que j'avais pu faire par ailleurs.

6. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Equipe au top et professionnelle

Equipe au top et professionnelle. disponible et rassurante au téléphone, intervention rapide et efficace, avec de la bonne humeur en plus c'est toujours apprécié. Transparence des prix et bonne communication!

27. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Cauchemar causé par des canalisations bouchées (résolu)

J'ai eu un très gros problème de canalisations bouchées au niveau de mes toilettes et de la douche.
Souhaitant éviter de payer trop cher un plombier, j'ai appelé O débouchage et ils sont intervenus très rapidement (dans le quartier de Jatteau à Moissy-Cramayel). Bien que plusieurs interventions ont été nécessaire pour venir totalement à bout de mon calvaire, leur travail a finalement porté ses fruits. Les personnes envoyées ont passé une caméra pour sonder toutes les zones où de grosses plaques de calcaire se trouvaient et grâce à leur jet haute pression ils ont pu tout nettoyer sans casser mes canalisations. Aujourd'hui environ 5 mois après l'intervention, je n'ai plus aucun souci et mes canalisations sont aussi propre qu'à l'achat de ma maison. Niveau prix, j'ai trouvé ça très raisonnable en comparaison à un plombier classique qui m'aurait brûlé mon portefeuille vu le travail nécessaire.
Merci également au service commercial qui a été très réactif et compréhensif malgré le stress lié à cette situation. Je recommande à 100% !

20. kesäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin