Après une première expérience mitigée avec une autre société, nous sommes passés chez Nobo et nous en sommes très contents. Nous sommes vraiment très satisfaits de la qualité du service client : tou... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous sommes satisfaits du travail d’Eunice. Elle est sérieuse, ponctuelle et toujours efficace. C’est un vrai plaisir de pouvoir compter sur elle. Nous la recommandons sans hésitation !
Yritys on vastannut
Excellente expérience avec Souad ! Toujours ponctuelle, souriante et efficace, elle regorge de petites astuces pour redonner éclat et propreté ! De mon point de vue c’est elle qui fait tout le servic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nobo est une société spécialisée dont la plateforme en ligne vous permet de réserver des services de ménage, repassage et entretien du domicile réalisés par des professionnels formés et recrutés par Nobo : aux standards hôteliers, pour un intérieur propre, soigné, sans démarches administratives, ni frais cachés.
Paris, Ranska
Nous sommes vraiment très satisfaits de la qualité du service client : tout est simple, réactif et bien organisé. Un grand merci surtout à Eunice, qui est toujours ponctuelle, très efficace et soigneuse dans son travail.
C’est vraiment agréable de rentrer chez soi après son passage. Nous recommandons !

Vastaus yritykseltä Nobo
Eunice est très organisée, appliquée et efficace. Le travail est toujours réalisé avec soin et jusqu’au moindre détail. Elle sait aussi prendre de bonnes initiatives, ce qui facilite vraiment le quotidien. Fiable et consciencieuse, c’est un vrai plaisir de lui faire confiance.

Vastaus yritykseltä Nobo
Très bon contact avec Axel, excellent professionnel, qui nous a trouvé Eunice notre perle rare.
Nous sommes satisfaits et en confiance.
Merci pour votre travail de qualité et cette aide précieuse qui rend la vie encore plus agréable !

Vastaus yritykseltä Nobo
Such a pleasure to work with Eunice at Nobo!!

Vastaus yritykseltä Nobo
Service fiable et à l’écoute Maimouna nous a donné entière satisfaction toutes les semaines, des lits au carré comme dans un hôtel !

Vastaus yritykseltä Nobo
Depuis que nous sommes chez Nobo, nous avons la même intervenante, Queen, qui fait un travail très efficace, avec grand soin et professionnalisme. C’est un vrai plaisir de rentrer chez soi après son passage.

Vastaus yritykseltä Nobo
Mama Sylla est intervenue chez moi pour un remplacement et a fait un très bon travail avec un nettoyage en profondeur. Beaucoup de soin et de professionnalisme.

Vastaus yritykseltä Nobo
Un très bon service de Madame Chouat avec également une grande réactivité des équipes en cas de modification du planning.

Vastaus yritykseltä Nobo
Nous faisons appel à la société NOBO pour l’entretien de notre appartement et nous en sommes pleinement satisfaits.
Le sérieux, la réactivité et la qualité du service sont irréprochables.
Un grand merci tout particulièrement à Kamila, notre gouvernante, pour son professionnalisme, sa discrétion et son souci du détail.
Elle est toujours ponctuelle, efficace et d’une grande gentillesse.
Grâce à elle tout est impeccable!
Nous recommandons vivement NOBO et Kamila pour toute prestation de ménage ou de gouvernance de confiance !

Vastaus yritykseltä Nobo
Fiabilité, compétence (et bonne attitude) des intervenantes, souplesse du site, réactivité du management Nobo si question particulière

Vastaus yritykseltä Nobo
J'ai testé de nombreuses sociétés de ménage à domicile et Nobo est de loin la meilleure. Cela fait 1 an que je travaille avec Nobo et suis très satisfaite des services de Linda. Les intervenants sont qualifiés, soigneux, ponctuels et à l'écoute des besoins. Le service client est réactif et trouve rapidement des solutions. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Nobo
Mama a fait un travail remarquable, avec prise d’initiative, rapidité et efficacité!

Vastaus yritykseltä Nobo
Je suis très satisfait de notre intervenante Ghania. Elle est très organisée et fidèle. J’apprécie beaucoup son travail. Merci beaucoup!

Vastaus yritykseltä Nobo
Nous sommes très satisfaits de Ghania ! En plus de son professionnalisme, c’est à chaque fois un grand plaisir de la retrouver. Nous recommandons fortement !

Vastaus yritykseltä Nobo
Nous sommes très satisfaits de Ghania. Toujours ponctuelle, humaine et d’un grand professionnalisme. À l’écoute de nos besoins et arrangeante en cas de contrainte de dernière minute. Je ne peux que recommander. Merci

Vastaus yritykseltä Nobo
Plusieurs sinistre déplorer, intervenant, ayant intervenu une heure supplémentaire sans tenir informé le client. Le travail n’a pas été encore contrôlé. Pour ma part, je ne peux pas dire si le ménage a été convenablementeffectué. Merci

Vastaus yritykseltä Nobo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.