Saanut 1/5 tähteä

Es wurde jedesmal eine Reinigungskraft zugewiesen obwohl ausgewählt war das ich die endgültige Entscheidung treffen will. Dadurch ist auch der 50% Gutschein verfallen. Ich habe dadurch 5 mal die Suche... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es war sehr unkompliziert eine Buchung vorzunehmen. Der Kontakt erfolgte digital, freundlich und verbindlich. Die Putzfee trat ebenso digital vorab in Kontakt und bestätigte die Buchung. Der Termin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Helpling app ist sehr einfach in der Bedienung. Man hat gute Kontrolle über den Prozess: kann sich potentiellen Anbieter aussuchen und auch wechseln. Die Kommunikation über die App läuft gut und a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unkompliziert und transparent. Ich habe bereits mehrere Jahre mit Helpling gearbeitet und bin sehr zufrieden. Wenn mal etwas nicht passt, ist eine Änderung leicht möglich.

Yrityksen tiedot

1. Kotisiivouspalvelu
  2. Siivous
  3. Siivouspalvelu
  4. Siivouspalvelut
  5. Kotiteurastuspalvelu
  6. Ikkunanpesupalvelu

Yrityksen kirjoittama

Helpling vous permet de réserver des heures de ménage pour votre domicile en quelques clics avec un professionnel du ménage salarié, formé et assuré. Gérez de A à Z et en ligne vos prestations passées et à venir, de la réservation au règlement. Helpling, c'est tous les avantages du digital dans la gestion de vos prestations. Sans engagement ni démarche administrative, Helpling est le service de réservation de ménage à domicile qu'il vous faut ! 🏠

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Die Reinigungskraft war freundlich, helpling nicht hilfreich

Die Reinigungskraft war freundlich, jedoch nicht besonders gründlich. Trotz gemeinsamer Begehung und klarer Prioritäten wie Qualität vor Fläche entsprach das Ergebnis nicht den Erwartungen. Teilweise musste ich selbst nacharbeiten.

Nach meiner Rückmeldung fragte Helpling gezielt nach Details wie Fotos, Wohnungsgröße und Beschreibung, die ich vollständig bereitstellte. Die Entscheidung über eine Rechnungsanpassung lag dann jedoch allein bei der Reinigungskraft, die diese ablehnte.

Es wurde keine eigene Einschätzung getroffen und auch keine Alternative angeboten. Die Plattform wirkte in diesem Fall nicht wie eine neutrale Vermittlung, sondern lediglich wie ein Weiterleiter.

Dabei hatte ich ursprünglich keine Rückerstattung gefordert. Erst durch Helplings Nachfrage ging ich näher auf den Fall ein. Umso unverständlicher, dass der gesamte Prozess zwar aufwendig ist, aber letztlich keine Wirkung hat. Der Eine Stern girl vorallem diesem Merkwürdigen Prozess von Helpling selbst, falls es Probleme mit der Dienstleistung gibt, hat der Dienstleister, nicht Helpling, das letzte Wort.

1. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Ich finde die App unübersichtlich und…

Ich finde die App unübersichtlich und man kann viele Dinge nicht selbstständig ändern und benötigt Hilfe vom Support.
Wenn einer der Wunsch-Helfer das Gesuch nicht akzeptiert, erhält irgendjemand den Auftrag, ohne dass man Einfluss auf Preis und Qualität hat. Eine Storno-Funktion hab ich für diesen Fall nicht gefunden, was aber womöglich an der recht kurzfristigen Vorlaufzeit lag.
Ansich eine nette Idee, aber es ist wie beim Überraschungs-Ei: man weiß vorher nicht, was man kriegt.

6. marraskuuta 2025

perfekter Service

mein Name ist Ghazal Ghanoudi und ich nutze seit etwa drei Monaten Ihren Service. Ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken und eine positive Rückmeldung geben.

Besonders zufrieden bin ich mit Ihrem 24-Stunden-Support und der schnellen Organisation. Die erste Reinigungskraft hatte den Termin zwei Tage vorher abgesagt, aber Ihr Team hat sofort und ohne Probleme eine neue Kraft vermittelt.

Seitdem arbeitet Frau Everlyne Jepkurui bei uns und ich bin wirklich sehr zufrieden mit ihr. Sie ist sehr zuverlässig, pünktlich, vertrauenswürdig und arbeitet bis zur letzten Minute sorgfältig und ohne Pause. Außerdem ist sie immer freundlich und angenehm im Umgang.

24. elokuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Vermutlich nicht fair

Wir haben über Helpling häufiger Reinigungskräfte gebucht. Die Idee an sich ist super. Unsere Erfahrung war jedoch, dass die Reinigungskräfte nicht sehr motiviert oder gründlich sind. Meine Hypothese ist, dass qualifizierte Kräfte zusehen, dass sie dort schnell wegkommen, da Helpling sich von dem Lohn mehr abzwackt als die Servicegebühr.

1. marraskuuta 2025

Gründlichkeit

Unkomplizierte und flexible Buchungen. Rechnungen können selbstständig abgerufen werden und Konflikte werden schnell gelöst.Die Reinigungen wurden bisher von verschiedenen Personen sehr gut durchgeführt.

27. lokakuuta 2025

Die Putzkraft war eine Katastrophe

Die Putzkraft war eine Katastrophe. Ich glaub Sie hatte gar keine Erfahrung und offensichtlich keine Ahnung wie man putzt und was sauber bedeutet. Ich frag mich wirklich wofür ich das Geld ausgegeben habe, da ich selbst alles erneut putzen musste.
Eine solch schlechte Erfahrung spricht nicht für eine erneute Buchung über helpling. Da solche schon etwas genauer geschaut werden wer tatsächlich vermittelt wird!

25. lokakuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Einfache Buchung und schnelle Reaktion…

Einfache Buchung und schnelle Reaktion bei Beschwerden... Probleme komplikationslos gelöst.

Die Bewertungen scheinen aber manchmal etwas "intransparent" und sind daherbestimmt als Entscheidungshilfe noch ausbaufähig.

17. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin