Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, j'ai acheté 3 toiles personnalisées avec l'option payante "contrôle qualité" pour bien m'assurer que les images soient en bonne qualité. J'ai passé commande le 1er mai à 23h30 et 30 min... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Tellement satisfaite de cette transaction et du produit commandé (crédence de cuisine mais utilisation détournée), que je viens de passer une nouvelle commande. Grâce à "groupon", le rapport qualité... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les photos sur toile sont toujours magnifiques chez Hellodeco, j’en suis à la 5ème ! En 80x60, le rendu de mes chevaux est superbe, l’impression est soignée et l’expédition rapide Je recommande !... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Parfait !!!Commande prise en compte très rapidement. Qualité de la toile au top !!! Suivi par HelloDeco de la conception à la livraison nickel. Un 10/10. Dommage que la livraison en France se fasse... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvien tulostuspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Commandez des cadeaux personnalisés chez HelloDeco.fr ✓ Elu meilleur site ! ✓ Plus de 10 ans d’expérience ✓ Grand assortiment ✓ Passion pour les produits photos ! Jusqu'à 35 % de réduction !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

J’ai reçu une commande avec un cadre…

J’ai reçu une commande avec un cadre cassé, un second cadre dans la mauvaise couleur, une vitre rayée et sale, et une qualité médiocre.

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hellodeco

Merci d’avoir partagé votre expérience. Recevoir un cadre cassé, un autre dans la mauvaise couleur, ainsi qu’une vitre rayée et sale, est évidemment inacceptable. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout lorsque plusieurs problèmes se cumulent dans une même commande.

Pour que nous puissions revoir votre dossier en détail, pourriez-vous nous écrire à review@hellodeco.fr avec votre numéro de commande ?
Nous traiterons votre message en priorité. ^Nienke

Triple déception

Une commande faite de 3 toiles.
Commande reçue : elles sont sépia alors que j'ai commandé couleurs. On me demande de les détruire avec preuve photo, puis on me donne un bon d'achat pour repasser une commande.
Deuxième commande reçue : elles sont sépia alors que j'ai encore commandé couleurs. On m'accuse, avant de s'excuser une énième fois. On renvoie mes toiles.
Troisième commande reçue : elles sont en couieur MAIS n'ont pas le bon format.
Je n'ai jamais eu de remboursement mais je n'ai toujours pas ma commande initiale !

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hellodeco

Merci d’avoir partagé votre expérience. Ce que vous décrivez — trois envois successifs avec des erreurs différentes, l’absence de remboursement et toujours pas la commande correcte — n’aurait absolument pas dû se produire. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Pour que nous puissions reprendre votre dossier correctement et vérifier ce qui s’est passé, pourriez-vous nous écrire à review@hellodeco.fr avec votre numéro de commande ?

Nous traiterons votre message en priorité. ^Nienke

Saanut 1/5 tähteä

Service client catastrophique et qualité décevante

Certains produits sont de qualité correct, mais l'impression sur toile est moche. J'ai contacté le service client pour retourner ces produits. On m'a demandé de détruire ces produits, et en échange, j'ai eu une réduction équivalent à 25% du produit, non cumulable avec les offres en cours. Une vaste blague. Vraiment à fuir. Les bons sites de déco ne manquent pas, j'ai voulu essayé celui ci, un peu moins cher... mauvaise idée!!!

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hellodeco

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous regrettons sincèrement que la qualité de l’impression sur toile et la proposition faite par notre service client ne correspondent pas à vos attentes. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être vécu comme insatisfaisant.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à review@hellodeco.fr
en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions revoir votre dossier plus en détail. ^Nienke

Qualité absente, SAV incompétent

13 cadres photo commandés, je ne m'attendais pas à de la qualité vu le prix et les fausses promos constantes mais au moins avoir ce que j'avais commandé !
La qualité de base des produits est effectivement désastreuse mais en plus, sur les 13, pas un seul n'est affichable.
Les photos ont été mises sous cadres avant que l'encre ne sèche donc le papier ondule et l'encre est collée au plastique de protection.
Un des fichiers est visiblement corrompu donc le milieu de la photo est en haut et le haut au milieu.
Après contact du SAV, ils m'ont renvoyé la commande avec les mêmes problèmes.
Après deuxième contact du SAV en insistant pour qu'il y ait un contrôle et qu'ils utilisent le fichier que je leur envoie plutôt que le corrompu, ils m'ont renvoyé la commande avec les mêmes problèmes.
Après troisième contact du SAV en demandant un remboursement, ils m'ont juré que cette fois, il y aurait un contrôle humain et qu'ils utiliseraient bien le fichier fourni.
Ils m'ont envoyé une QUATRIÈME fois la même commande (2 mois après la première) avec les mêmes problèmes et depuis, ils font les morts.
Edit : Après la réponse ci-dessous, j'ai envoyé un mail à l'adresse indiquée qui est également resté sans réponse (la personne du SAV qui m'ignorait s'appelait aussi Nienke, coïncidence ?).

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hellodeco

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration après plusieurs envois présentant les mêmes problèmes et le manque de suivi ressenti. Cela n’aurait évidemment pas dû se produire, et nous regrettons sincèrement la situation telle que vous la décrivez.

Pour que nous votre dossier opnieuw en détail kunnen bekijken, merci de nous contacter via review@hellodeco.fr
avec votre numéro de commande.
Nous traiterons votre message avec priorité. ^Nienke

Saanut 3/5 tähteä

Photo sur toile 60x80

Photo sur toile commandée résultat plutôt qualitatif dans l'ensemble et conforme à la commande initiale.
Envoi rapide mais seul hic un emballage cartonné plus que sommaire au vu du produit transporté. Même pas un minimum de papier bulle et un carton qui n'est pas fermé sur tout les côtés.
Résultat une livraison qui arrive endommagée.
Pour le prix malgré la promotion cela reste mitigé

19. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hellodeco

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la photo sur toile soit conforme à votre commande, mais il est vraiment dommage que l’emballage trop léger ait entraîné une livraison endommagée. Cela n’aurait pas dû se produire, surtout pour ce type de produit.

Nous aimerions examiner votre dossier et vous proposer une solution adaptée.
Pouvez-vous nous écrire à info@hellodeco.fr
avec votre numéro de commande et une photo du dommage ?

Nous ferons de notre mieux pour corriger la situation rapidement. ^Nienke

Cadre d'une qualité médiocre

Cadre d'une qualité médiocre
j'ai sélectionné une photo de très bonne qualité, supérieure à celle recommandé, et lumineuse, ciel bleu par un jour de grand soleil. J'ai reçu un cadre flou, image sombre, on dirai de gros nuage noir et un orage menaçant !! Pub mensongère, c'est pas cher car c'est affreux.....

8. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hellodeco

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés que le rendu de votre photo ne corresponde pas à la qualité attendue — surtout si l’image d’origine était nette, lumineuse et de très bonne résolution. Cela n’aurait pas dû se produire.

Nous aimerions examiner votre dossier plus en détail.
Pouvez-vous nous contacter via review@hellodeco.frvec votre numéro de commande et, si possible, une photo du produit reçu ?

Nous ferons de notre mieux pour vous proposer une solution adaptée. ^Nienke

A fuir.

1 étoile me semble gentil pour mon expérience.
Je commande après avoir vu une vidéo promettant de la super qualité. Publicité donc mensongère.
Premièrement le modèle montré sur la vidéo et qui m’a donné envie de commander n’est pas sur le site.
Deuxièmement, je passe donc commande, mon colis est noté livré : je reçois un tout petit colis contenant les accroches pour les fixer au mur (oui, oui, un colis pour ça!!!)
Mes 2 cadres avec des photos de mon enfant ont donc disparu. Je reste sympa, en me disant qu’il s’agit peut être de l’erreur du transporteur, bref.
On me renvoie donc les cadres à nouveau.
Qualité 0!! Les bordures du cadres ont été sauvagement coupés, même pas poncés histoire de faire un peu plus propres, des trous sur le cadre?? Et on ne parle pas du bois qui peut contenir quelques imperfections naturelles, non, des TROUS!! Et des tâches.
Je suis extrêmement déçue d’avoir commandé sur votre site et d’offrir des cadres aussi peu qualitatifs.
À fuir.

16. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hellodeco

Nous sommes vraiment désolés de lire votre expérience – ni la qualité des cadres ni le déroulement van de levering beantwoorden aan ce que nous souhaitons offrir.

Nous aimerions votre dossier grondig bekijken et une solution correcte proposer.
Pourriez-vous nous écrire à info@hellodeco.fr
avec votre numéro de commande et, si possible, quelques photos des cadres reçus ?

Merci d’avance, nous ferons de notre mieux pour rectifier la situation. ^Nienke

1ere et commande et ce sera la dernière

J’ai passé une commande sur Hellodeco début octobre avec livraison express.
Mon colis est resté bloqué chez DHL pendant plus d’une semaine, sans aucune mise à jour.
Après plusieurs relances, Hellodeco m’a indiqué qu’une erreur d’étiquetage chez DHL avait empêché l’expédition. Une enquête a été ouverte, mais aucune nouvelle concrète pendant plusieurs jours.

En compensation, on m’a proposé un bon d’achat de 10 €, que j’ai refusé, préférant un remboursement des frais de port (8,99 €). Hellodeco n’a remboursé que 2 € sur les 8,99 € payés, ce que je trouve très insuffisant compte tenu du retard et de la mauvaise gestion de l’envoi.

Le colis a finalement été livré, mais le système de fixation standard, que j’avais choisi et payé, était manquant. Le SAV m’a assuré qu’ils allaient l’envoyer, mais à ce jour je ne l’ai toujours pas reçu, et j’ai finalement laissé tomber.

Si vous vous lancer dans la périlleuse aventure d'Hellodeco surtout payez avec Paypal afin de vous protéger

5. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hellodeco

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées concernant l’expédition de votre commande, ainsi que les problèmes liés au remboursement des frais de port et au système de fixation manquant.

Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous aimerions regarder votre dossier de près afin de vous proposer une solution adaptée.

Pourriez-vous nous contacter à l’adresse suivante : review@hellodeco.fr
?
Nous traiterons votre demande en priorité afin de régler cette situation au plus vite.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. ^Nienke

Commande désastreuse

Première et dernière commande sur ce site !
Livraison par COLIS PRIVE = désastre
Cadre cassé = tout sale = aucun soin n'est pris
Un cadre se protège par un emballage à bulles et non à même dans un carton !
La qualité n'est pas top non plus.
Je ne conseille absolument pas ce site.
Très très déçue, un conseil prenez soin des commandes faites par les clients lorsque vous préparez vos envois.

6. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hellodeco

Je suis vraiment désolé(e) pour votre expérience : livraison Colis Privé désastreuse, cadre cassé et sali, emballage insuffisant — ce n’est pas acceptable.

Nous proposons un remplacement express ou un remboursement intégral (au choix). Merci de nous envoyer votre numéro de commande et quelques photos à review@hellodeco.fr
; je m’en occupe personnellement. ^Nienke

Saanut 1/5 tähteä

Albums avec photos non cadrées

1er album avec taches blanches sur les photos et photos non cadrées.
Je reçois un deuxième gratuitement mais malheureusement photos toujours non cadrées.
On me dit on va vous faire un avoir, j’en veux pas car incapable de faire un album correct.
Je veux un remboursement !

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hellodeco

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre album présente encore des défauts malgré le nouvel envoi. Ce n’est bien sûr pas la qualité que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Afin que notre équipe puisse examiner votre demande et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à nous écrire à review@hellodeco.fr
avec votre numéro de commande.

Merci pour votre compréhension — nous souhaitons vraiment trouver une issue satisfaisante pour vous. ^Nienke

Saanut 1/5 tähteä

Très déçue par le service client j ai…

Très déçue par le service client j ai validé une mauvaise adresse lors de ma commande j ai immédiatement contactée le service pour modifier l’adresse et impossible de leur part sachant que le livre a mis 9 jours à être réalisé. Je ne recommande pas ce site
Mme vanbeselaere

19. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hellodeco

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre déception. 😔 Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la modification d’adresse et le délai de production. Ce n’est bien sûr pas l’expérience que nous souhaitons pour nos clients. Nous vous invitons à nous contacter à review@hellodeco.fr , afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail et trouver une solution adaptée. Merci de nous en avoir informés. 💛 ^Jannie

Saanut 1/5 tähteä

Une ENORME escroquerie je ne recevrais…

Une ENORME escroquerie je ne recevrais jamais mon cadre et le soit disant service client me faut tourner en rond une honte j'engage une procédure contre eux à ce jour

28. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hellodeco

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre colère. 🙏 Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons pour nos clients. Nous aimerions vraiment examiner votre dossier en détail afin de vous aider au mieux.
Pouvez-vous, s’il vous plaît, nous écrire à review@hellodeco.fr
avec votre numéro de commande ? Notre équipe fera le nécessaire pour trouver une solution rapidement. 💛 ^Jannie

Saanut 1/5 tähteä

code coupons GROUPON ne fonctionnent pas

J'ai acheté plusieurs coupons GROUPON pour des albums photos. Après leurs réalisations lorsque que j'ai voulu les commander avec mes codes, un par un comme il faut le faire, un message me disait impossible d'appliquer la réduction. Pourtant mes commandes sont conformes à mes coupons.
Je vous ai contacté à plusieurs reprises, ok vous me répondez mais ça ne fonctionne toujours pas. Je vous ai aussi envoyé une copie de mes codes. GROUPON ne me réponds pas non plus. Maintenant je suis hors délai. J'ai perdu le montant de mes achats de bons et des heures pour réaliser ces albums. Je voulais aussi commander des objets de décoration mais là je vais passer mon chemin.

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hellodeco

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec l’application de vos coupons Groupon et comprenons parfaitement votre frustration.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre situation très au sérieux. Afin de résoudre ce problème au plus vite, pourriez-vous, s’il vous plaît, nous renvoyer une copie de vos codes ainsi que les détails de vos commandes à l’adresse suivante : review@hellodeco.fr ? Notre équipe dédiée examinera votre dossier avec attention et vous recontactera rapidement pour trouver une solution.

Nous espérons pouvoir rétablir votre confiance et vous accompagner dans vos futurs projets. ^Jannie

Des voleurs

Des voleurs, j'ai acheté un bon Groupon pour avoir 4 sets de table au prix très intéressant je vais sur leur site je crée mes sets et au moment de mettre mon code de réduction ils en veulent pas !!!!

11. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hellodeco

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que l’utilisation de votre bon Groupon n’a pas fonctionné comme prévu , cela ne devrait évidemment pas arriver.

Nous aimerions résoudre ce problème avec vous. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail avec votre bon Groupon et les détails de votre commande à review@hellodeco.fr ? Nous veillerons à trouver une solution rapide et appropriée.

Avec toutes nos excuses pour ce désagrément. ^Jannie

Encore Waouh

C'est la 3e fois et vraiment je suis chaque fois ravie, et je ne te parle pas de l'effet waouh de mes amis !

Qualité/délai/tarif 10/10
j'ai recommandé ce site à mes amis
je garde précieusement, pour des idées cadeaux du plus bel effet. Merci, Merci !!

8. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin