Saanut 5/5 tähteä

Die Auswahl an Produkten ist phänomenal, Einkauf verlief reibungslos und die Lieferung war schnell. Im Vergleich zu anderen Onlineshops ist Galaxus oft günstiger. Die Website ist sehr übersichtlich ge... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Super Karte, super Preis, tolle schnelle Abwicklung und Lieferung, aber von der Verpackung war ich schon enttäuscht. Halb offene Schachtel keine Polsterung und kein Puffer Material, schon schad... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe am Donnerstag, 14.8.2025 mittags einen Canon-Farblaser (MF6ffCdw) bestellt und bereits am späten Nachmittag die Versandbestätigung erhalten. Montag, 18.8. wurde er dann bereits um 8 Uhr früh von... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokonetarvikekauppa
  2. Lastentarvikekauppa
  3. Elektroniikkaliike
  4. Kauneus- ja terveysmyymälä
  5. Toimistotarvikekauppa
  6. Seksilelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Galaxus ist nicht nur Onlineshop, sondern auch Magazin mit lebendiger, fachkundiger Community. Das hauseigene Redaktionsteam arbeitet völlig unabhängig. Es testet kritisch und kommuniziert auch dann ehrlich, wenn ein Produkt nicht überzeugt. Und dies ohne Rücksicht auf Umsatzeinbußen. Bleibt dennoch eine Frage offen, hilft die Galaxus-Community weiter und hilft im Chat mit Antworten innerhalb weniger Stunden.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Mein Lampenschirm fehlt zu dem Ständer

Mein Lampenschirm fehlt zu dem Ständer, die Verpackung war beschäftigt.

14. elokuuta 2025
galaxus.at-logo

Vastaus yritykseltä galaxus.at

Besten Dank für das Feedback!

Wir bedauern, dass Ihre Bestellung beschädigt bei Ihnen angekommen ist und dadurch nicht alle Artikel bei der Lieferung vorhanden waren. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir eine Lösung für Sie finden können:

Benning Duspol Spannungsprüfer

Der Kaufgegenstand (Benning Duspol Spannungsprüfer) war ordnungsgemäß verpackt und wurde schnell geliefert. Die Kaufabwicklung war problemlos, wie erhofft. Ein Kurztest ergab, dass der Spannungsprüfer einwandfrei funktioniert und die ausgelobten Eigenschaften aufweist. Bin bis dato mit dem Kauf und der Abwicklung des Kaufes sehr zufrieden.

9. elokuuta 2025

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert
Habe am Montag Tab S10 Ultra für nicht drigend bestellt und die Ware ist am Donnerstag morgens bereits bei mir in Graz angekommen!
Einfacher, unkomplizierter Bestellvorgang und rasche Lieferung!
Gerne wieder!

Saanut 5/5 tähteä

Rundum zufrieden mit Galaxus!

Ich habe vorgestern einen LTE-Stick bestellt – heute wurde er schon geliefert! Auch ein zuvor bestelltes USB-Laufwerk kam in nur zwei Tagen, direkt von Galaxus. Gleichzeitig habe ich einen Laptop bestellt und angegeben, dass ich ihn nicht dringend brauche – trotzdem wurde er bald versendet. Es gab ein Zustellproblem mit GLS (lag nicht an Galaxus), aber der Kundenservice hat mir geholfen herauszufinden, in welchem Paketshop mein Paket gelandet ist. Ich bin wirklich zufrieden – Galaxus kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Saanut 5/5 tähteä

Einen Tag schneller als versprochen…

Einen Tag schneller als versprochen geliefert. Nachdem ich's diesmal dringend gebraucht habe und auch die schnellere Versandlösung gewählt habe, eine nette Überraschung. Außerdem find ich's gut auch eine etwas langsamere Lieferung wählen zu können, wenn's mal nicht so dringend ist, was wiederum den CO2-Ausstoß vielleicht ein wenig reduziert...

Saanut 3/5 tähteä

Optisch gut aber die Qualität fehlt

Ich habe mich gefreut die guten alten Luftmatratzen gefunden zu haben!
Leider entsprechen sie so gar nicht der alten Qualität, die wir aus den 70ern gewohnt waren!
Das ist sehr schade, da man dem Preis nach die alte Qualität erwarten konnte.
So ist die Enttäuschung leider sehr groß!!!
Versand war in Ordnung.
Sollten Sie wirklich wieder Luftmatratzen in alter Qualität (Materialstärke) führen, bin ich gerne wieder zum Kauf bereit.

30. heinäkuuta 2025
galaxus.at-logo

Vastaus yritykseltä galaxus.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass die Luftmatratzen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis zur Qualität hilft uns, unser Sortiment kritisch zu prüfen und zu verbessern.

Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und bedanken uns für Ihre Kritik.

Perfekt

Schnell, problemlos und gutes Preis- Leistungsverhältnis

30. heinäkuuta 2025

Sehr zufireden!

2 Handys bei Galaxus gekauft... Sehr zufrieden, gute Qualität und schnelle Lieferung von Deutschland nach Österreich...

23. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Schneller Service und prompte…

Schneller Service und prompte Lieferung! Der LT wäre der 21.07. gewesen. Ich wurde während der Bestellung gefragt ob es mir was ausmachen würde, wenn ich die Bestellung 2-3 Tage später erhalten würde. Dann hätten sie mehr Zeit zu disponieren. Da es nicht dringend war, stimmte ich zu.
Die Bestellung kam dann am 19.07., also eine Woche vorher, an... TOP!!!! 👍

19. heinäkuuta 2025

Easy

Easy navigation, pricing timeline and more payment options. Delivery time was okay, nothing surprising.

Will use more often from now.

13. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin