Arnaqueur Que dire au début je souscris car soit disant leur offre est avantageuse , mais on me fait souscrire d’autres contrats et on ne me dit pas que c’est indépendant eux. Résultat : 2 assura... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Etant client ENI depuis 2 ans, lors de mon déménagement récent, j'ai effectué toutes les démarches auprès d'ENI suffisamment tôt! Pas de chance erreur sur le compteur elec. Modification faite par télé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour Eni Il y a peu de temps vos services ont changé mon compteur à Gaz - malheureusement je n'ai, jamais été prévenue de VOTRE VENUE . Heureusement qu'il y avait quelqu'un chez moi à ce momen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ci-dessous, j’avais écris un commentaire négatif pour signifier combien ENI est consternant, notamment quant à son service client. « Mélanie » de ENI y avait répondu pour dire qu’elle prendrait contac... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Eni Energies et Services est fournisseur de gaz, d'électricité et de solutions énergétiques pour les particuliers et les professionnels, de l'artisan au grand compte en passant par la collectivité.
Yhteystiedot
24 rue Jacques Ibert - CS 50001, 92533, Levallois-Perret Cedex, Ranska
- 32 94
- melanie.cm@eni.com
- fr.eni.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Satisfait
Jusqu a présent, pas de problème avec ENI
Ils répondent rapidement aux mails
Et le tarif reste compétitif

Changement adresse de consomation
Bonjour, suite à plusieurs entretiens téléphonique avec votre service clientèle concernant l'adresse de consommation, je vous ai fait parvenir le 28/7/21, une copie d'attestation de la mairie concernant la renumérotation des maisons, mais a ce jour rien n'a été fait.. En ce qui concerne l'adresse de facturation, ça a été rapide. De ce fait, je commence à avoir des doutes sur le sérieux de la maison.

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
ne rembourse pas les frais ..
Je n'ai jamais reçu le chèque de bienvenue,malgré plusieurs relance, attention c'est une grosse arnaque

rien à redire
rien à redire : j'entame ma 2 ème année ; à voir dans le temps si cela perdure, ce dont je ne doute pas.

Bonjour Eni
Bonjour Eni
Il y a peu de temps vos services ont changé mon compteur à Gaz - malheureusement je n'ai, jamais été prévenue de VOTRE VENUE . Heureusement qu'il y avait quelqu'un chez moi à ce moment là -
C'était pour vous signaler ce détail important - prévenez vos clients - la communication est essentielle
Bien cordialement
Dominique Quevreux

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
Tout à fait contente du service et des…
Tout à fait contente du service et des personnes au téléphone qui sont vraiment à mon écoute. merci beaucoup 👍

Satisfaite
Satisfaite facilité de paiement cordiale compréhensible

L’engagement respecté

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
dans l'ensemble assez bon mais à du mal…
dans l'ensemble assez bon mais à du mal à réagir quand il est question de mettre à jour le compte client et ce malgré plusieurs mails envoyés et plusieurs appels à ce jour problème toujours pas résolus.

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
Obligé de contacter le service client…
Obligé de contacter le service client pour remettre en place l'alerte de prélèvement

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
J’ai demandé l’abaissement de mes…
J’ai demandé l’abaissement de mes mensualités suite à l’installation d’une centrale photovoltaïque en autoconsommation. J’ai rapidement été rappelé par un conseiller qui a très vite compris ce changement et qui m’a proposé un montant révisé à la baisse. Nous pourrons réajuster au terme de mon échéancier en fonction de mes consommations réelles.

Estimation consommation
Estimation du tarif incohérente par rapport à la réalité. Je me demande si elle n'a pas été baissée volontairement pour me faire signer le contrat, j'ai eu une régularisation au bout d'un an sur le gaz de 1400 euros.

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
Ayant eu une régularisation de facture ,un accord de paiement par échéancier à été trouvé rapidement.merci
Mr Hervé Nilès

Déception
Les agents qui travaillent pour ENI font ce qu'ils peuvent selon les règles qui leur sont données, ça c'est une chose. Les infos mensongères ne sont pas de leur fait. J'ai souscrit un contrat il y a 3 ans qui n'a pas été respecté (pas d'ajustement à la baisse quand exceptionnellement il y en a eu). Cet été ENI m'envoie des tarifs pour démarrer un autre contrat et ces tarifs ne sont pas respectés ; ma dernière facture présente un prix au KW supérieur à ceux du contrat. C'est exaspérant. Malgré un geste commercial pour me contenter, je ne peux pas dire que je recommanderais ENI. Je me sens arnaquée

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
très contente d'avoir il y a un an et…
très contente d'avoir il y a un an et demi changer de fournisseur pour l'électricité et le gaz.
promesse d'ENI tenue pas d'augmentation des tarifs pendant 3 ans. J'attends de voir à l'issue de ces 3 ans si une augmentation énorme arrivait je changerais de fournisseur...

Tarif augmentation puissance
J'avais demandé une augmentation de la puissance et on devait me communiquer les tarifs, or à ce jour, je n'ai reçu aucun tarif !!

Satisfaction d'ENI

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
j'ai choisi un contrat Gaz chez Eni…
j'ai choisi un contrat Gaz chez Eni pour le tarif qu'il me proposait en bloquant le tarif correspondant au contrat pendant 3 ans. Cependant comme je leur ai dit je ne suis pas marié avec Eni en Août 2023 les 3 ans seront écoulés avant que le contrat n'expire je contacterai le service clientèle pour renégocier un nouveau contrat si nous arrivons à s'entendre sur le nouveau tarif si i y a un accord favorable de la part de Eni en ma faveur je renouvellerai le contrat sinon j'irai chez un autre concurrent de gaz me faisant un tarif plus avantageux. Pour le moment nous sommes en accord avec le tarif évalué avec le contrat souscrit Eni m'a fait part que je ne subirai pas l'augmentation de 12,6% vu que nous avions signé un contrat avec blocage du prix pendant 3 ans. Vu toutes les augmentations confondus que nous subissons nous sommes étranglé financièrement chacun de nous regarde son porte monnaie afin de faire des économies. Il faut savoir fidéliser les clients Eni pour pouvoir les garder et non les chasser chez une autre société. Merci de votre compréhension Cordialement.

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
Pour le moment nouvelle venu rien à…
Pour le moment nouvelle venu rien à dire je verrai plus tard 🤔🤔🤔

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
Ré activation de mon contrat
Suite à un démarchage à domicile, je me suis retrouvé avec mon contrat dénoncé chez ENI alors que j'avais utilisé mon droit de rétractation en m'apercevant que l'on m'avait souscrire à un contrat sans mon accord. Ma mauvaise surprise a été les factures incompréhensibles reçues pour le gaz et l'électricité, et de me rendre compte que mon contrat gaz n'avait pas été réactivé malgré mon appel à vos services pour faire rétablir les 2 contrats.
Si vous n'étiez pour rien dans la résiliation, en revanche revenir sur mon contrat dénoncé à tord et pendant mon droit légal de rétractation ne fût pas aisé

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.