Arnaqueur Que dire au début je souscris car soit disant leur offre est avantageuse , mais on me fait souscrire d’autres contrats et on ne me dit pas que c’est indépendant eux. Résultat : 2 assura... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Etant client ENI depuis 2 ans, lors de mon déménagement récent, j'ai effectué toutes les démarches auprès d'ENI suffisamment tôt! Pas de chance erreur sur le compteur elec. Modification faite par télé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour Eni Il y a peu de temps vos services ont changé mon compteur à Gaz - malheureusement je n'ai, jamais été prévenue de VOTRE VENUE . Heureusement qu'il y avait quelqu'un chez moi à ce momen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ci-dessous, j’avais écris un commentaire négatif pour signifier combien ENI est consternant, notamment quant à son service client. « Mélanie » de ENI y avait répondu pour dire qu’elle prendrait contac... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Eni Energies et Services est fournisseur de gaz, d'électricité et de solutions énergétiques pour les particuliers et les professionnels, de l'artisan au grand compte en passant par la collectivité.
Yhteystiedot
24 rue Jacques Ibert - CS 50001, 92533, Levallois-Perret Cedex, Ranska
- 32 94
- melanie.cm@eni.com
- fr.eni.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Arnaqueur
Arnaqueur
Résultat : 2 assurances me prélèvent chaque mois alors que j’ai renoncé à mon contrat avec ENI .
Escroc voleur arnaqueur mensonge prix…
Escroc voleur arnaqueur mensonge prix non respecté je déconseille fortement pas pro.
EDF parfait engagement respecté.
Honteux
Chèque encaissé alors Qu il était dû à Plénitude. Obligé de repayer maintenant. Personne ne nous a avertit de ce changement de prestataire. Honteux.
Et en plus se permettent d envoyer des lettres de relance alors Qu.ils ont encaissé le chèque.
Incompétent. Escroc tout simplement. L affaire n en restera pas là....
A fuir, changer de fournisseur et porter plainte
A fuir, il faut que je change vite de fournisseur et que je porte plainte.
Je reçois de plus en plus de surplus de facture sans explication ! Cette fois ils nous sortent leur nouveau nom Plénitude pour se donner une meilleure image.
Mais c'est pire, je reçois encore une augmentation exorbitante de ma facture (presque 500 €), impossible de les joindre...
En fait je voulais télécharger ma facture pour voir le prix de l'abonnement et du kWh pour aller à la concurrence, mais impossible. Je clique sur télécharger et il ne se passe rien ! Quelque soit le navigateur internet.
Je les appelle donc toute la journée et à chaque fois il y a un message qui dit qu'il y a 7 minutes d'attente, puis au bout de 18 minutes ça coupe en s'excusant qu'il n'y ait pas de conseiller disponible !!!
Bref, toujours pareil, même après le passage à Plénitude :
Echéancier de 76 €, facture de régularisation de 610 € le 16/1 et de 491 € le 20/3. Vous imaginez un peu le vol ! C'est complètement dingue. Moi qui consomme peu en chauffant à 16° la nuit et 19° les journées où je suis présent, moins de 100 m².
Sans compter qu'en électricité, lors de ce passage à Plénitude, ils en ont profité pour passer mon échéancier de 30 à 40 € sans explication alors que je consomme moins depuis septembre, ayant fait installer le photovoltaïque !
Bref, cette migration est une vaste fumisterie, en plus de quitter ce voleur de fournisseur, je vais porter plainte auprès d'associations de consommateurs. Et je vous invite à en faire de même, plus nous serons nombreux...
Service clients médiocre
Impossible d’avoir une personne au téléphone après beaucoup d’essais et d’attente pour rien. Aucune réponse aux mails. Service clients médiocre. Se vendent comme moins cher qu’ailleurs mais au final ils ne le sont absolument pas. Vraiment déçu je déconseille aux gens d’aller chez eux.
escrocs de competition
pour info eni énergie nous escroque grave . quand ils prevele la facture a savoir que se qui appel a prestation de service c est faux c es tune assurances incendie!!! hors il me semble que tout le monde a une assurances maison et l incendie et pris en compte non!!! donc ce sont des escrocs je leurs et demandez le remboursement de c est 20 euros par mois , ils mon repondue qui me fallait les réclamer des le début pas après 2 ans!!!! je vais donc les poursuivre pour Abu de confiance. du coup faite pareil sa leurs apprendra a c est escrocs!!!
Déplorable …
Lorsqu'il y a un changement de fournisseur Eni nous trouve une facture de 430 euros pour 1 mois et quand on demande des explications ils répondent que tout est expliqué sur la facture donc démerdez vous le service client sert à rien ils ont même pas pu nous répondre ils ne savent même pas eux ils facture comme sa.
« Fuyez pauvre fou!!! » scandaleux
Scandaleux propose des offres pour vous attirer en vous promettant un virement de 100€.
au bout de 6 mois qui se transforme en un an et quand vous leur demander des compte après avoir envoyer tout les documents en tant et en heure le premier mois puis au bout de 6 mois puis au bout de 1 an on vous dis que vous avez le droit à 50€ puis on vous dit que vous avez déjà bénéficier de l’offre donc zéro alors qu’on a bénéficier de rien du tout.
Et le pompom leur brouteur en Afrique qui entrave pas un mot de français s’appel toute Sara vous raccroche à la figure quand vous leur demander des compte.
3 fois de suite pour 1h30 d’attente.
Si vous voulez un service client catastrophique allez chez eux, si vous voulez un bon fournisseur bah moi aussi mais en attendant
« foyer pauvre fou »
Ps: inutile de la part de eni de répondre avec vos pauvre doléance de misérable et étouffer vous avec vos 100 balles!!!
Avis sur mon expérience en alternance...
Avis sur mon expérience en alternance dans cette entreprise : une expérience très décevante
J’ai intégré cette entreprise en septembre 2021 dans le cadre de mon alternance en BTS. Les débuts semblaient prometteurs : une semaine de formation, une ambiance conviviale avec les patrons, et même un moment partagé autour d’un repas. Cependant, dès le mois d’octobre, les choses ont radicalement changé.
Voici ce que j’ai vécu :
- Pression excessive : Nous étions soumis à un rythme de travail intenable, avec parfois jusqu’à 300 appels par jour.
- Tableau de performance public : Un tableau affichant nos noms et nos résultats (notamment les factures clients) a été mis en place, ce qui augmentait encore le stress, surtout pour des alternants débutant leur parcours en entreprise.
- Menaces de licenciement : Avant décembre, nous avons été informés qu’en l’absence d’au moins trois factures et un contrat signé avant le 20 décembre, nous serions licenciés. Cette pression constante a rendu l’ambiance de travail insupportable.
- Manque de transparence : Nos appels étaient écoutés par le manager sans qu’il nous en informe, ce qui donnait un sentiment de surveillance constante.
- Mauvaises conditions d’accueil : En raison des horaires du manager, je devais attendre dehors dans le froid parfois jusqu’à une heure chaque matin, ce qui devenait particulièrement difficile en hiver.
- Gestion déplorable des alternants : Les échanges avec les dirigeants étaient souvent teintés d’agressivité. Nous étions convoqués individuellement dans le bureau pour subir des remarques incendiaires, ce qui reflétait un manque total de pédagogie et de respect.
En tout, l’entreprise avait recruté six alternants et une personne en CDI. À ce jour, aucun d’entre eux n’est resté : certains ont été licenciés, d’autres ont préféré partir pour préserver leur bien-être.
Je partage mon expérience pour avertir d’éventuels futurs candidats : si vous cherchez un environnement de travail sain et formateur, je vous déconseille fortement cette entreprise.
A Fuir , ya mieux
Apres presque 6 ans chez eux, je nais eu que de mauvaise surprise au bout de la 3 eme année ,
Chaque année je recevais des facture supplémentaires
Leur estimation n’est pas juste après je comprend que les consommation change mais pas de 700€ . Et la dernière en date jais reçus plus de 2000€ a payer en plus de mes consommation sans explications valable et sans oublier que le service client ma raccrochez au nez c’est inadmissible !!! l’incompétence , Inaction et aucuns suivi client que ce soit pour des réclamation ou autre
Lorsque j'ai résiliè le contrat pour…
Lorsque j'ai résiliè le contrat pour changer de fournisseur j'ai reçu une facture incompréhensible et exorbitante de la part du fournisseur.
Est ce une punition?
Au terme de 2 ans...
Je sors d'une période d'abonnement de 2 ans avec Eni.
J'ai souscrit à un contrat d'électricité à prix bloqué, il y a 2 ans lors de mon installation dans une maison chauffée à l'électrique.
Durant ces 2 années, les données de mon espace client m'ont permis de suivre et d'anticiper mes consommations. Il n'y a eu aucune avarie technique. Pas de mauvaises surprises sur les tarifs qui sont restés les même mis à part une hausse de l'abonnement... D'un montant de 5€ annuel.
Dommage qu'à terme de ce contrat, leur offre soit à ce point plus chère que celle de la concurrence sinon je serai resté.
Une très bonne expérience au demeurant.
Une expérience cauchemardesque
Une expérience cauchemardesque : tout a commencé par un démarchages à domicile. Suivi de harcèlement téléphonique J'ai fini par souscrire car l'offre me paraissait intéressante, mais tout s'est révélé mensonger : des assurances inutiles à plus de 12€ /mois, des options souscrites sans en avoir eu connaissance ( planté des arbres), et une facturation incompréhensible mêlant TTC et HT. En tant que particulier, je n'ai que faire de votre HT.
Malgré leurs promesses alléchantes de tarifs fixes sur 2ans ou 3ans et les 100 € offerts après 9 mois de souscription. En résumé, à éviter absolument.
TRES CHER
Terriblement cher,
Je n'ai jamais reçu une facture aussi élevée depuis que je suis chez eux.
Et curieusement, mon compte pour suivre ma consommation n'a jamais fonctionné de bout en bout.
J'ai déménagé
J'ai déménagé , et j'ai demandé a ENI de faire suivre mon contrat a ma nouvelle adresse pour le 1er Mars 2024 , ils ont activé ma nouvelle adresse le 14 Février 2024 alors que l'ancien locataire était toujours en place , j'ai appelé à plusieurs reprises sans réponse concrète, j'ai envoyé un recommandé sans réponse , la consommation de l'ancien locataire est de 81m3 j'ai de nouveau appelé ont m'a proposé un avoir de 30 €00 c'est vraiment une honte je vais saisir le médiateur de l'énergie
Je conseil aux nouveaux de ne pas prendre cette société
Que me conseillez vous ?
Michel Benoit
Pourquoi dois-je donner une étoile ?
Pourquoi dois-je donner une étoile ? Je donnerais volontiers zéro étoile ou moins. On m'a vendu par téléphone un contrat professionnel d'électricité pour mon domicile. On m'a proposé un prix de 17 cents par unité alors qu'en réalité ils facturent 32 cents. Après ma première facture, on m'a dit que j'obtiendrais un remboursement du trop-payé sur ma deuxième facture. Cela n'est jamais arrivé. Je ne savais pas qu'ils avaient utilisé mon siret, et on ne m'a pas non plus dit que je ne pouvais pas résilier le contrat sans qu'Eni me facture 12 mois au tarif estimé de mon utilisation. L'été dernier, 5 adultes (mes enfants et partenaires) vivaient chez moi (vacances universitaires). En fait, je vis normalement seul. Je ne comprends pas pourquoi ils n'ont même pas suggéré de corriger mon contrat en un contrat d'une maison particulière. 8 mois et pas résolu N'utilisez pas ENI.
Je ne recommande pas ENI
Je ne recommande pas ENI, le site est HS depuis Mars, impossibilité de télécharger mes factures, support qui répond que les techniciens sont dessus mais qu'ils ne peuvent rien faire pour le moment
ATTENTION VOLEURS / SAV 0 / Pas de…
ATTENTION VOLEURS / SAV 0 / Pas de facture depuis SEP 2022 - MENTEURS

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
Sur le papier très bien mais
Sur le papier très bien mais de trop nombreuses incohérences ...
Les factures sont clairement faites à la tête du client, ce n'est pas possible autrement ... + SAV qui ne répond absolument jamais (ni par courrier, ni par mail, ni au téléphone). On reste dans l'ignorance et n'avons d'autre choix que d'aller chez un autre fournisseur qui, peut être, nous traitera comme un humain et non comme un porte monnaie ambulant ...

Service client moins que 0
Il y a 2 semaines, je reçois ma facture avec un nouvel échéancier qui a énormément augmenté. Je décide de chercher un autre fournisseur. Aujourd’hui, je reçois ma facture de clôture et je ne comprends rien (il faut quand même note que je suis un directeur financier, je me demande comment monsieur tout le monde fait si moi je n’ai pas compris ma facture), bref, je décide de contacter le service client. La dame au téléphone était plus que nul, elle voulait m’avoir a l’usure. Vue qu’elle ne comprenait pas du tout leur propre factures, elle me racontait des bêtises en citant des dates et des montants qui ne voulaient rien dire. A la fin quand je lui ai gentiment fait remarquer que j’avais les factures sous les yeux et cela était mon métier et que les montants ne collaient pas, elle a décidé de garder la ligne ouvert mais de ne plus dire un mot. Ce qui m’a poussé de raccrocher au bout de quelques minutes.
Je ne sais pas comment les autorités Françaises tolère une telle arnaque. Ca ne tourne pas rond dans cette entreprise !!!!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.