Arnaqueur Que dire au début je souscris car soit disant leur offre est avantageuse , mais on me fait souscrire d’autres contrats et on ne me dit pas que c’est indépendant eux. Résultat : 2 assura... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Etant client ENI depuis 2 ans, lors de mon déménagement récent, j'ai effectué toutes les démarches auprès d'ENI suffisamment tôt! Pas de chance erreur sur le compteur elec. Modification faite par télé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour Eni Il y a peu de temps vos services ont changé mon compteur à Gaz - malheureusement je n'ai, jamais été prévenue de VOTRE VENUE . Heureusement qu'il y avait quelqu'un chez moi à ce momen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ci-dessous, j’avais écris un commentaire négatif pour signifier combien ENI est consternant, notamment quant à son service client. « Mélanie » de ENI y avait répondu pour dire qu’elle prendrait contac... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Eni Energies et Services est fournisseur de gaz, d'électricité et de solutions énergétiques pour les particuliers et les professionnels, de l'artisan au grand compte en passant par la collectivité.
Yhteystiedot
24 rue Jacques Ibert - CS 50001, 92533, Levallois-Perret Cedex, Ranska
- 32 94
- melanie.cm@eni.com
- fr.eni.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Le prix c'est la surprise
Le prix c'est la surprise; un échelonnement constant et !!!!! au dernier moment, 1000 euros en plus.
Au téléphone; des étrangers désolé, pas raciste mais ces personnes ne comprennent rien. Des courriers, des mails AUCUN RETOUR.
Au secours.
Je ne recommande pas.

Eni à fuir !
Eni me facture 0.28 cts du kwh alors qu'il est à 0.17 à la concurrence
Mon tarif a été x3 car l'abonnement à également augmenté de 25 %
pas sérieux !

Une grande Arnaque
Une grande Arnaque, un service client qui ne vous aide pas en cas de problème. J'ai résilié et je suis allé chez EDF au top , Eni m'a volé 2 chèques énergies de l'état et n'a jamais voulu débité de la facture mais bien encaissé chez eux :( ...

They took almost 3K € in 3 months that I didn't consume
Eni France is the worst. They don't know how to calculate your invoice. They took me twice 1'000 € and I'm still waiting to get back my money since 2 weeks. I stopped the direct debit and they took again money from my account that was again wrong amounts. So to sum up almost 3K € that I didn't consume for 3 month of abonnement !!!! I'm writing e-mails and every time on the phone they tell me it will be fixed but my situation is only getting worsed. Je ne recommande pas Eni car je suis un nouveau client et je n'ai que des problèmes. La première facture était fausse, ils ont quand même prélevé 1'000 deux fois sur mon compte puis ils ont essayé de corriger mais les factures étaient toujours fausses. Ils ont quand même prélevé de nouveau malgré avoir mis fin au prélèvement automatique et sans m'avoir remboursé les sommes précédente. Je me retrouve donc à avoir payé près de 3'000 € pour 3 mois d'abonnement. Malgré mes e-mails et les appels où ils me disent que tout va s'arranger, c'est de pire en pire...

NON RESPECT DE MES ECHEANCES MENSUELLES MALGRE MES APPELS TELEPHONIQUES ;
Et voilà, ça recommence de ne pas tenir compte de mes échéanciers, si vous continuez, je partirai bientôt de chez vous. Ras le bol.

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
Toujours satisfait des services de ENI
Toujours satisfait des services de ENI, continuez à amé liorer vos services

Belle relation avec ENI Energies
Ma relation avec ENI Energies et Services est des plus favorables et de toute confiance. Je peux me reposer sur une entreprise performante et allant toujours positivement de l'avant.

Expérience
Bonjour !...
Je suis très contente du service ENI !... En effet, le service client est vraiment à l'écoute !... Il y a 1 mois ou 2 j'ai demandé la modification de la date de mes prélèvements 2 jours c'était fait !... Je suis vraiment contente d'avoir changé de distributeur pour ENI
Cordialement

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
J'espère ne pas être déçue à l'avenir…
J'espère ne pas être déçue à l'avenir des tarifs de ENI pour les tarifs du Gaz et de l'électricité

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
arnaque à la facturation ?
Je vous ai signalé depuis le 24 mars dernier une erreur dans le prix au kwh qui m'est facturé pour le contrat gaz ; vous avez validé par téléphone cette erreur et vous m'avez indiqué que le service concerné va procéder au remboursement
Je n'ai reçu aucun rectificatif; veuillez réagir rapidement faute de quoi je vais interpeller le Médiateur national de l'énergie
Edouard SKOWRON
tél: 06 86 85 47 99
suite du 15 avril 2022.... comme par hasard un conseiller ENI m'a de nouveau rappelé pour me confirmer que ma demande de remboursement est légitime et que le retard est du aux délais de traitement de leur service comptabilité; comme je n'ai aucune trace écrite j'ai demandé que cela me soit confirmé par courriel => j'ai reçu un mail le 20 avril dernier de confirmation d'enregistrement de ma demande de remboursement ; par contre dans sa réponse du 9 mai ENI précise qu'un agent prendra contact avec moi après m'avoir demandé des informations par mail => je n'ai pas reçu de mail pour l'instant

très bien
Je n'ai jusqu'à présent aucun reproche à faire et tout est parfait .

Cheque energie
bjrs j ai été tres satisfait de vos service sauf peut etre de ne pas avoir 1 n. de téléphone gratuit !j ai résilié mon contrat car j ai trouvé moins chere ! mon CHEQUE ENERGIE n a pas du etre tout dépensé , je vais recevoir la difference quand ? cordlt

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
Je reste neutre pour mon avis étant un…
Je reste neutre pour mon avis étant un nouveau client.

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
Impossible d'avoir quelqu'un de…
Impossible d'avoir quelqu'un de compétent pour gérer les problèmes !!!

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
Très heureuse du contrat souscrit l'an…
Très heureuse du contrat souscrit l'an dernier . Excellent contact, chaque fois que j'en ai eu besoin .

Depuis le 23/01/2022
Depuis le 23/01/2022, j'ai reçu un nouvel échéancier passant ma mensu. de 80 € /mois à 131,99 €/mois. Demandant le tarif qui me sera appliqué rétroactivement au 16/11/2021, personne n'est capable me donner le tarif ou la BONNE GRILLE TARIFAIRE, AU MOMENT OU J'APPELLE et nombreuses incohérences !!! Sur le courrier du 23/01/2022, il faut DEVINER que ce qui est écrit TTC est en fait du HT !! et depuis 3 mois, à chaque fois que j'appelle, toujours un autre tarif ! C'est la 1ère fois que je vis une telle situation chez ENI ! Donc aujourd'hui je ne sais toujours pas avec quel tarif je serai facturée. Une seule personne à un moment donné m'a octroyé un dédommagement de 30 € pour tous ces problèmes...mais on m'a promis la grille tarifaire que je n'ai toujours pas !! A un moment on m'a envoyé une grille complètement inadaptée à un particulier que 2 tarifs de gaz, plus de zones...QUE SE PASSE-T'IL CHEZ ENI ? Je n'ai jamais vu ça !... Donc selon la facture qui arrivera en octobre (je vous laisse une chance), je devrais en tirer les conséquences : peut-être QUITTER ENI chez qui nous sommes clients depuis 5 ans !

Contrat respecté
Contrat respecté. Espace client clair et navigation simple et rapide. On voit tout de suite où on en est

Insatisfaction
Client chez vous depuis qqs années , je m’attendais à être plus satisfait :
_ 2 chèques « énergie » envoyés dont je n’ai vu à ce jour aucune prise en compte ???
_ nouveau contrat électricité effarant : abonnement multiplié par 2 et prix du kWh multiplié par 2,5 .
J’appelle demain vos services pour avoir des explications mais j’envisage de contacter la concurrence !

Vastaus yritykseltä ENI Energies et Services
Service pas facile à joindre et ne…
Service pas facile à joindre et ne répond pas à vos demande

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.