Yritys on vastannut
Pues ha sido una experiencia muy bonita e invito a quien quiera hacer a una persona querida un regalo especial...he quedado en un buen lugar...y esta empresa Flowwow se merecen todas las estrellas par... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Una experiencia muy buena, además no tuve ningún problema fueron en las horas indicadas y con el seguimiento pude comprobar como iba. Muy atentos
Yritys on vastannut
The delivery was handled terribly. The courier told the recepient the delivery will be the next day, even though I scheduled on the day he called. Then it magically got delivered on the day of, but th... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En Flowwow, somos más que una plataforma; somos un puente a un universo de hallazgos únicos. Adéntrate en un mundo de más de 15,000 marcas locales que traen a tu vida flores frescas, dulces irresistibles, joyería hecha a mano, plantas de interior y moda local. Nuestra misión es simple: llevar alegría a través de cada regalo. Apoyamos a negocios locales de más de 30 países con herramientas innovadoras y respaldo en marketing, ayudándoles a expandir su presencia y conectar con un público global. Con Flowwow, tus compras son una experiencia mágica. Disfruta de entrega el mismo día, vistas previas de productos y listas de regalos seleccionadas especialmente para ti. Ya sea que tengas un amigo en Francia a quien quieras felicitar por su cumpleaños, o que quieras hacer una sorpresa a tu familiar, Flowwow hace que compartir felicidad y conectar con tus seres queridos sea fácil y encantador. Descubre la magia de Flowwow. Tu viaje hacia regalos significativos comienza aquí.
Espanja
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
La verdad es que genial el servicio!
Altamente recomendado! No solo por la calidad del producto si no por el envio tambien.

Vastaus yritykseltä Flowwow
Pedí un ramo y llego rapidísimo! Que decir del ramo… fue espectacular! Volvería a comprar en una siguiente ocasión.
Todo excelente!

Vastaus yritykseltä Flowwow
The order came on time and it was just like in the picture. I ordered the donut boquet and it looked amazing and tasted amazing as well.

Vastaus yritykseltä Flowwow
Sent a tulips bouquet from Sharjah to Spain to my mom as surprise. Loved that I could combine flowers with chocolates & post card

Vastaus yritykseltä Flowwow
“¡Flow Wow es una maravilla! Pedí un ramo espectacular para el 83 cumpleaños de mi padre y Gloria de Valencia me cuidó de principio a fin. Me mandó correos todo el rato, fotos del ramo mientras lo montaba, me iba dando seguimiento paso a paso… ¡un detalle! El ramo llegó perfecto, con flores frescas y muy elegantes. Mi padre se quedó muy emocionado. Gracias de corazón, Gloria, por hacerlo tan especial. Repetiré sin dudarlo. ¡Cinco estrellas y más! 🌷❤️”

Vastaus yritykseltä Flowwow
Hice un encargo grande muy especial a través del servicio online, que me cobraron al instante.
Cuando llegó la hora de la entrega me llegó sms indicando que el pedido se cancelaba, por lo que me quedé sin servicio, sin nuevas noticias y sin regalo entregado. No me dieron solución. Tuve que contactar con la floristería de manera directa y NO TENÍAN NINGUNA NOTIFICACIÓN.
Tuve que gestionar el regalo otro día con otra empresa, por lo que quedé fatal con la persona que lo recibía.

Vastaus yritykseltä Flowwow
El pedido nunca llegó y reclamar ha sido muy difícil
Hice un pedido de flores para San Valentín y el pedido nunca llegó. Evidentemente esto arruinó completamente el propósito del regalo.
Lo más frustrante no es solo que el pedido no se entregara, sino lo difícil que ha sido intentar reclamarlo después. No hay una forma clara ni sencilla de poner una reclamación y he tenido que contactar con ellos por WhatsApp para intentar solucionarlo.
Todo el proceso ha sido bastante frustrante y da la sensación de que te ponen las cosas difíciles para reclamar algo que es bastante básico: que te devuelvan el dinero de un pedido que nunca se entregó.
Entiendo que San Valentín es una fecha con mucho volumen de pedidos y que puede haber retrasos o problemas logísticos, pero precisamente por eso el servicio de atención al cliente debería funcionar bien y facilitar las reclamaciones.
A día de hoy sigo esperando una solución y lo mínimo que espero es el reembolso de un pedido que nunca llegó.

Vastaus yritykseltä Flowwow
52 euro de flores para un bouquet de 4 hortensias y tampoco buenas…. No merece la pena!

Vastaus yritykseltä Flowwow
El producto era tal como elegí, y se cumplió el horario de entrega, todo fenomenal.

Vastaus yritykseltä Flowwow
Fue un regalo sorpresa para una amiga con nota anónima y nos dijo que le había encantado, muy bonito ramo. Nos divertimos mucho porque estuvo casi 24 horas intentando descifrar quién se lo había enviado...

Vastaus yritykseltä Flowwow
great service and everything worked really smooth

Vastaus yritykseltä Flowwow
La entrega se realizó en tiempo y las flores fueron perfectas.

Vastaus yritykseltä Flowwow
Excelente servicio y precioso ramo de flores , muchas gracias 💕✨

Vastaus yritykseltä Flowwow
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.