Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Muy buena variedad de flores, le sumamos que tiempo de aceptación, preparación y entrega perfecto entonces les doy 10 de 10. Adicional, sistema de información cuando preparan envía y reciben las. Flo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gracias a Valéria, de Interflora España, por su amabilidad y su ayuda; mis flores llegaron perfectamente a tiempo. Hizo todo lo posible para ayudarme con mi pedido internacional y se expresa muy bien... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Solicité un pedido para una ocasión especial con una antelación de 36 horas posta recibirlo en la franja 10h-15h. Pasado ese tiempo, ni siquiera estaba en reparto. Después de una reclamación y vari... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Con Interflora puedes realizar el envío de flores a domicilio en cualquier punto de España, ya que contamos con más de 1.400 floristerías asociadas en todo el territorio español, incluyendo Península e Islas Baleares y Canarias. Si quieres hacer un envío internacional de flores y plantas, te lo ponemos fácil, ya que también estamos en más de 150 países. Todos nuestros ramos de flores y plantas son confeccionados en el día de la entrega. Tan solo tienes que elegir la franja horaria en la que quieres que se realice. Recuerda que siempre te llevas la garantía de servicio y calidad de una empresa con más de 65 años entregando flores a domicilio. 📞 Lunes a sábado: 9-20h. Domingo: 9-18h.
Yhteystiedot
Madrid, Espanja
- 917 444 294
- acliente@interflora.es
- interflora.es
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muy descontenta
Muy descontenta. El ramo que solicité, tamaño medio, no corresponde absolutamente nada con el recibido . Ni color, ni flores ni dimensiones. Me siento estafada. Super mal.
Los códigos de promoción no funcionan
Los códigos de promoción no funcionan. Siempre hay errores al intentar canjearlos.
Ni el ramo es el que venden
Ni el ramo es el que venden, ni si quiera eran las mismas flores, porque pedí claveles y metieron de todo, y ya para coronar, ni la tarjeta es la que pagué ni escribieron bien el texto. Un nivel de mediocridad en atención al cliente digno del medievo, lamentable empresa
Sigo esperando mi pedido…
Ayer hice un pedido, supuestamente llegaba por la tarde de ese mismo día (o eso prometen ellos), hoy sigo esperando mi pedido, después de escribir como 7 correos, supuestamente llegaba esta tarde, tiene pinta de que tampoco va a llegar. En conclusión, no se ni si llegará pero la puntualidad pésima.
Gastos de envío sin especificar desde el principio
Buenas tardes: Funciona todo muy bien y la página es muy completa e intuitiva, pero no queda claro el precio del envío al principio del pedido, con lo cual te lleva la sorpresa al final. Y no estamos hablando de unos gastos de envío despreciables, sino que aumentan el coste final bastante. Deberían indicar más claramente que no se están incluyendo estos gastos. Gracias.
Pese a no poder entregar mi pedido en…
Pese a no poder entregar mi pedido en el día solicitado, se pusieron en contacto conmigo y lo entregaron al día siguiente.
Artículo exactamente el mismo que el que había en la web.
Funciona muy bien y las flores son…
Funciona muy bien y las flores son frescas y muy bonitas. La única vez que tuvieron un problema, me informaron y me reembolsaron el dinero, aunque fue un poco difícil contactar con ellos por teléfono
tot fàcil i ràpid
GRANDES PROFESIONALES
Servicio magnifico
Servicio magnifico. Disponibilidad immediata y la entrega muy cálida y buen trato
Buena calidad
Realicé el pedido a través de la web desde un país extranjero. La calidad del ramo, en palabras de la receptora, fue espectacular. Me preguntó por el nombre de la floristería que hizo el envío, la remití a la web.
Servicio pésimo
Pasado ese tiempo, ni siquiera estaba en reparto.
Después de una reclamación y varias llamadas para confirmar y reconfirmar, me entregaron el pedido hecho a toda prisa y sin parecerse al solicitado a las 18h30.
Una vergüenza
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.