Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Vivo en Galicia, quería entregar unas flores a mi hija en hospital Murcia, Domingo, para entrega mismo día y muy eficientes lo han entregado rapidísimo. Servicio perfecto y rápido

Saanut 5/5 tähteä

Ha sido mi primera experiencia con Besame Mucho y no la última. He recibido mi pedido en perfectas condiciones. El trato con el personal a la hora de resolver mis dudas, inmejorable! Y qué decir d... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

La experiencia fue buena ya que incluso siendo el mes de agosto en Murcia y domingo, el pedido y la entrega se hizo correctamente. Por mejorar el servicio podrían dar la elección al cliente de concret... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kukkakauppa
  2. Kukkalähetys
  3. Kukkasuunnittelija
  4. Hääpalvelu

Yrityksen kirjoittama

Floristería BÉSAME MUCHO. BÉSAME MUCHO SURGE DEL ENCUENTRO DE DOS MUNDOS, DOS GENERACIONES UNIDAS POR UNA VISIÓN EN COMÚN: EL PODER MÁGICO QUE TIENEN LAS FLORES PARA CONMOVERNOS, PARA HACERNOS SENTIR MAS VIVOS. Nuestras instalaciones están ubicadas en el corazón de la huerta murciana. A pocos kilómetros del centro de Murcia, lo que comenzó siendo una zona de huerta abandonada fue cogiendo color con el sueño de una familia. Bésame Mucho es tu floristería online en Murcia para cualquier tipo de evento, bodas, eventos de decoración, decoración de pasarelas de moda, ramos para regalar, flores a domicilio y siempre con la mejor calidad y servicio al cliente. En Bésame Mucho somos especialistas en bodas y eventos, tenemos todo lo que necesitas para tú día mas especial, Ramos de Novia, prendidos, damas de honor, jarrones para tu celebración y todo lo necesario para hacer tu espacio único.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Desde Galicia

Servicio perfecto y rápido

29. syyskuuta 2025

ERROR RESEÑA

Quiero pediros disculpas por error en una reseña negativa que por error os puse y era para otro comercio que no tiene nada que ver con el vuestro
Siento muchísimo las molestias que os haya podido ocasionar
Un cordial saludo

7. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Magnifico trato y grandes…

Magnifico trato y grandes profesionales, hoy me han dado dos soluciones rápidas con un gran resultado.

10. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Besame Mucho

Muchas gracias por su opinión, para Bésame Mucho es muy importante el trato con el cliente y una buena gestión de los pedidos.

Saanut 5/5 tähteä

Anillo" Cerdeña" y collar "Amor propio"

Acabo de recibir mi paquete. El envío muy rápido, lo que he pedido me ha gustado muchísimo, es tal y como me lo imaginaba. El envoltorio muy cuidado y muy perfumado. Sin duda me han ganado como clienta . Repetiré más compras y la recomiendo.

16. lokakuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Se me fastidió la sorpresa.....

La experiencia ha sido bueno. Lo único que no me ha gustado es que me pidieron el teléfono de la persona que recibiría el ramo de rosas, en este caso, y yo les dije que no la llamaran, pues era una sorpresa. Entonces, recibió un sms de la empresa de mensajería y..... adiós a la sorpresa.... Entiendo que el problema es de la empresa de mensajería, no de Bésame Mucho, pero tendrían que ver la posibilidad de hacer los envios de otra manera. Por lo demás, el ramo de rosas muy bonito...

14. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Mes y medio esperando envío que nunca…

Mes y medio esperando envío que nunca llegó
Menos mal que el pago fue vía PayPal

3. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Besame Mucho

Buenos dias, sentimos mucho informarle de que por el Nombre con el que ha dejado la reseña, no hemos recibido ningún pedido ni pago por PayPal, y que todos nuestros pedidos son debidamente seguidos y completados, a la vista esta que es la primera vez que nos dejan una reseña similar.

Por favor, le rogamos se ponga en contacto con nosotros a través del correo info@besameymucho.com para gestionar cualquier tipo de queja o reclamación, y en el caso de ser un error por parte de nuestra empresa, se le devolverá el importe integro y se repartirá un nuevo ramo por los inconvenientes sin cargo alguno.

Calidad y servicio excelente

Las flores son de una calidad excelente. Vienen perfectamente embaladas y preparadas. Les pedí que las entregaran antes de una hora y así fue . Ha sido la primera vez que utilizo esta floristería y no será la última. Gracias!!!

27. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Un ramo para un día especial

La comunicación con ellos fue excelente. Le enviaron el ramo de flores a nuestra amiga en el horario que les dijimos. El ramo.... qué decir!! Precioso se queda corto.
Muchas gracias por la atención.

6. lokakuuta 2023

Vivo en Córdoba

Vivo en Córdoba, pero quería enviar un bonito ramo de flores a mi hija que está estudiando en Murcia. Sin duda una magnífica elección la floristeria elegida. Repetiré sin duda. Tuvieron el detalle de enviarme un video del ramo antes de enviarlo, incluida la tarjeta y eso dice mucho de su buen hacer.

20. syyskuuta 2023

Gratitud 🙏✨

Escucha

Busqueda de solución

Positivismo concentración y calma en la situación de tiempo de gestionar

Propuesta de composición y arreglo de flores para que quede equilibrado el ramo y pegue con el presupuesto

Rapidez eficacia

Pues todo super
Un gran gracias
🙏🤗✨✨✨✨

18. tammikuuta 2023

Servicio de 10

Servicio de 10, el ramo precioso. Las personas que forman esta empresa muestran una calidad humana para el trato con el cliente. Para futuras compras y prestaciones de servicios por supuesto que los tendré en cuenta.

18. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Besame Mucho

Gracias por tus palabras! :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin