I highly recommend Aquarelle.es for the quality of their products and services. I have been using them to send flowers in Spain for the last 10 years and they never disappoint. The flowers are always... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cada mes compramos 50 rosas y hasta la fecha no nos han fallado nunca en el día señalado para la entrega. Siempre han llegado en perfectas condiciones y nos hemos beneficiado de algún pequeño descue... Näytä lisää
Yritys on vastannut
I just want to say a massive thank you for the flowers I ordered for my Mother. They are lovely and I will definitely order again from your florist. Solo quería darles las gracias de corazón por l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Envío de flores a domicilio a toda España. Aquarelle realiza fielmente el ramo de flores que has elegido y lo envía a Madrid en 4 h y resto de España en 24h. Entregamos tu ramo de flores en todas las ciudades de España de lunes a domingo, Barcelona, Madrid, Bilbao, Málaga, Sevilla, etc... Tenemos ramos de flores frescas desde 27€ y puedes acompañarlos de diferentes accesorios o de una caja de chocolates. Después de preparar tu pedido y justo antes de que el transportista lo recoja hacemos una fotografía para que puedas comprobar que las flores que enviamos corresponde con las flores que has elegido.
Getafe, 28906, Getafe, Espanja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Encargué flores con 2 dias por adelantado, con su envio correspondiente, en total 46€, por un cumpleaños. No solo no llegaron, sino que al reclamar y exigir un reembolso 2 dias despues, dijeron que la direccion no existia. Le mande una captura de pantalla de la direccion en el gps al señor Fernando (que no se si es real o un bot) para que se diera cuenta que si existe dicha direccion. Yo solo quiero mi dinero, ya mataron mis expectativas y la ilusion que me hacia que la persona recibiera dicho arreglo floral. Al siguiente dia llego, seco y algo golpeado. Lo rechazé. Exijo mi reembolso.

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
Súper rápido y eficiente. Me mandaron una foto cuando salieron para que vieran las condiciones en las que estaban, eso es maravilloso.

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
Ordering flowers for my friend in Spain is so easy with this company. Every time I have used them the flowers are stunning and fresh. They last a long time and always bring joy.

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
He utilizado el servicio en varias ocasiones. La facilidad para encargar, la rapidez de la gestión, el abanico de posibilidades ofrecidas y la entrega acordada hacen de esta empresa una apuesta segura. Seguiré utilizando sus servicios.

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
Variedad de flores, facilidad de pedido y eficiencia en la entrega.

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
Siempre han llegado en perfectas condiciones y nos hemos beneficiado de algún pequeño descuento.
Seguiremos comprando.

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
Las veces que he comprado, todo ha sido muy correcto.
Pedido n°741786 del 2026-03-29

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
Mi floristería preferida. Me encantan las combinaciones de flores y lo detallistas que son. A mis personas queridas les encanta recibir sus ramos.

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
Por la calidad del producto y la puntualidad. Gracias

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
he hecho dos pedidos , el primero en navidad ylas flores llegaron regular muchas de ellas mustias, pensando que podía haber sido solo una casualidad hice otro pedido para antes de semana santa y nuevamente han llegado asi.
En esta última ocasión lo reclame por lo que me han dicho que me las mandaran de nuevo cosa que les honra esperemos resultados

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
Llegó el día indicado, en la franja horaria y perfectamente embalado. Las flores preciosas

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
Muy satisfecha con Aquarelle. Entrega puntual, flores frescas, tal como en la web. ¡Repetiré!

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
Para mi todo ok, flores en su punto optimoo

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
Unas rosas preciosas. Entrega puntual y el ramo duró mucho.

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
Llega muy bien embuelto y en el dia acordsddo

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
Rápidos, eficientes y profesionales incluso en provincias y a un precio más que razonable. Muy recomendable.

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
He enviado flores en varias ocasiones y siempre ha resultado fenomenal

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
El mejor precio "online", eficaz y entrega en tiempo.

Vastaus yritykseltä Aquarelle.es
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.