Ottimo acquisto la bilancia smart funziona benissimo 👍... Qualche in previsto con l arrivo... Ma la serietà Dell acquirente se risolto tutto.... Consigliatissimo 🙂👍
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
pessima azienda, sono ancora in attesa dopo ben 15 giorni di avere il reso di un prodotto acquistato e non funzionante, assistenza clienti che prende in giro e risponde una volta a settimana per farti... Näytä lisää
Arrivato come descritto, mancava un pezzo ma appena fatto presente me l'hanno inviato in pochi giorni. Ottimo servizio
Ho ordinato il generatore di vapore, spedizione puntuale, prodotto fantastico! Ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti e Serena è stata gentilissima nel darmi in modo preciso e det... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fleuurs è una società online con l unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.
Yhteystiedot
Themistokli Dervi,48 Flat/Office 306, 1066, Nicosia, Kypros
- +393509715514
- assistenza@fleuurs.com
- fleuurs.com
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Ho acquistato un nebulizzatore…
Ho acquistato un nebulizzatore portatile e non funziona. Stenta a caricarsi e una volta staccato dalla presa non FUNZIONA.
SI RIESCE a farlo funzionare saltuariamente soltanto se attaccato alla presa.
PESSIMA ESPERIENZA.

Prodotto ottimo e azienda super
Prodotto ottimo e azienda super

Spett.le Fleuurs
Spett.le Fleuurs
Esperienza pessima ho ordinato a dicembre un massaggiatore termico per il collo e mi avete inviato un articolo rumoroso con ingranaggi x emissione aria mal funzionanti e che non emettevano assolutamente aria calda. IL MIO ORDINE DI RIFERIMENTO E' FL 74309 . Ho più volte cercato di contattarvi telefonicamente ma non ho mai avuto nessuna risposta. Ho solo lasciato messaggi a una segreteria telefonica che a quanto pare serve a ben poco visto che non ho avuto mai risposta telefonica da voi. Fantasmi!!!!! Ho compilato come da Vs prassi una scheda per il reclamo per poter avviare la pratica di reso, dopo diversi giorni mi avete risposto indicandomi l'indirizzo per la restituzione
Vi ho restituito la merce non conforme immediatamente tramite la posta inviandovi come da voi richiesto il codice di tracciabilita del pacco.Il pacco lo avete ricevuto, ho verificato tramite la tracciabilita ma da allora non ho ricevuto indietro i miei soldi per in articolo che dall'aspetto e mal funzionante e per come l'avete inviato, con imballo tutto rovinato,sembrava pure di seconda mano.Se si vuole avere successo negli affari non è certamente questo il modo di comportarsi. Questa è una truffa ai danni di chi si affida a voi negli acquisti.
In base alla Vostra risposta vi comunico che io non ho ricevuto nessun accredito ad oggi da parte vostra e quindi vi sollecito di farlo al più presto in tempi brevi e cortesemente inviarmi copia della vostra disposizione di accredito a mio favore .

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Ho preso un nebulizzatore per aerosol
Ho preso un nebulizzatore per aerosol, è uno strumento fatiscente,da vergognarsi.non funziona nulla.non lo restituisco perché non mi va di spenderci i soldi della consegna.faccio prima a buttarlo.mai più comprerò in fleuurs,prima e ultima volta.

Primo ordine
Primo ordine su questa azienda e mi sono trovata molto bene. Avevo sbagliato l’indirizzo di spedizione, ma l’assistenza è stata subito disponibile e ha risolto il problema. Il pacco è arrivato in pochi giorni, ben imballato e con tutto in perfette condizioni. Un ringraziamento speciale al servizio clienti per la professionalità.

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Ho avuto un problema con un articolo…
Ho avuto un problema con un articolo che mi è stato risolto…azienda seria,consiglio Fleuurs.

Pezzo rotto
Ho comprato un regalo per la mia nipotina per Natale.
E' arrivato rotto.
Abbiamo segnalato subito il problema. Ad oggi non hanno provveduto ne' alla sostituzione del pezzo rotto, ne' al rimborso.
Molto scontenta del servizio ricevuto

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Utilizzato di volte e non esce più il…
Utilizzato di volte e non esce più il fumo della nebulizzazione

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Sto chiedendo il reso da 10 giorni non…
Sto chiedendo il reso da 10 giorni non mi dicono come fare. Esperienza negativa.supet negativa. Devo rendere un asciugaveloce difettosa..e non mi danno istruzioni per renderlo e bloccare il pagamento klarna.

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Il prodotto e perfetto come in foto

Strumento molto valido
Strumento molto valido. Sono molto soddisfatta.

Toppp
Devo ancora provarlo, ma sono stati gentilissimi perché con il mio ordine ho avuto un problema, era un po difettosa la presa e il reso è stato facile, me ne hanno spedito un altro nuovo funzionante di vaporetto non vedi l’ora di provarlo!
Grazie mille

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Mi dispiace ma ultimamente mi sto…
Mi dispiace ma ultimamente mi sto trovando malissimo con fleuurs . Spedizioni che non arrivano in quanto ci sta scritto 24-48 ore. Scrivi in chat e non risponde nessuno operatore o addirittura dopo 5 giorni ti rispondono. Sito veramente schifoso peccato per le robe che sono belle

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Prodotto fallato e nessuna assistenza, nessun numero da chiamare e nessuna mail a cui risponda qualcuno …
Ho ricevuto un prodotto fallato,non assemblabile,ho seguito l'iter per il reso, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ora mi trovo con un prodotto inutilizzabile e nessun rimborso, pessimo trattamento, non comprerò più nulla su questo sito

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Molto soddisfatta delle cose ricevute...

Assistenza clienti pessima
Assistenza clienti pessima, ho fatto un ordine e ho speso più di 80 euro, i prodotti non corrispondono alla descrizione, sono di pessima qualità e me ne mancava uno! Ho compilato il modulo per ogni singolo prodotto e nonostante era scritto che rispondevano entro 72 ore non è successo! Ho scritto e riscritto ma ad oggi nulla! Non esiste un numero da chiamare, praticamente la loro soluzione è parlare con un intelligenza artificiale! Quando ho mandato una mail a un indirizzo che ho trovato con difficoltà mi ha risposto una certa Chiara chiedendomi quale fosse il problema con uno dei prodotti, ho risposto che non era solo quello il prodotto che volevo restituire e ho dovuto nuovamente scrivere tutto l’elenco e la problematica di ognuno! non rispondono!

Pessimo acquisto
Da più di una settimana provo a mandare email e telefonare ma nulla.ho pagato alla consegna ben 75 euro ma di cuoi un prodotto mancante..dopo nn so quante email nulla..pessimo sito..spero ke almeno qui rispondiate cordiali saluti spero si faccia vivo qualcuno

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.