Ottimo acquisto la bilancia smart funziona benissimo 👍... Qualche in previsto con l arrivo... Ma la serietà Dell acquirente se risolto tutto.... Consigliatissimo 🙂👍
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Arrivato come descritto, mancava un pezzo ma appena fatto presente me l'hanno inviato in pochi giorni. Ottimo servizio
Ho ordinato il generatore di vapore, spedizione puntuale, prodotto fantastico! Ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti e Serena è stata gentilissima nel darmi in modo preciso e det... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fleuurs è una società online con l unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.
Yhteystiedot
Themistokli Dervi,48 Flat/Office 306, 1066, Nicosia, Kypros
- +393509715514
- assistenza@fleuurs.com
- fleuurs.com
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ottimo acquisto la bilancia smart…
Consigliatissimo 🙂👍
Arrivato come descritto
Arrivato rotto solo il LED rosso ma non…
Arrivato rotto solo il LED rosso ma non gira scrivi su WhatsApp e non rispondono ma visualizzano meglio non squadrare da loro arriva subito ma non funziona.
pessima azienda
pessima azienda, sono ancora in attesa dopo ben 15 giorni di avere il reso di un prodotto acquistato e non funzionante, assistenza clienti che prende in giro e risponde una volta a settimana per farti perdere tempo e far passare i giorni in modo che poi il prodotto non te lo cambiano più, non acquisterò più nulla da questo sito/ truffa. PESSIMI
Sbucciatrice
Buongiorno a novembre ,ricordo al Black Friday ho acquistato la sbucciatrice della Fleurs , tanto decantata da influencer , che seguo.
Si è guastata nel mese di gennaio.
Ho provato a questo punto contattare l'azienda ma :
né con il numero telefonico né con l'email ,qualcuno mi ha risposto.
Ho dovuto quindi gettare l'apparecchio preso due mesi prima.
Mai , ma mai più loro prodotti.
Tiziana
Gentili,Molto professionali
Gentili,Molto professionali, ho comprato vari articoli mi trovo molto bene

Persone serie e professionali 🤗

Azienda seria e puntuale
Azienda seria e puntuale, risposta ai messaggi praticamente immediata. Gentili e disponibili, consigliatissimi!

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Non acquistate da questo sito ,alcuni…
Non acquistate da questo sito ,alcuni prodotti sono palesemente dei fake, bilancia acquistata da loro sembrava un giocattolo x bambini ,non funzionante ma soprattutto non corrispondente al prodotto richiesto era una bilancia cinese di scarsissima qualità ,oltre il danno la beffa! x fortuna paypal mi ha rimborsata

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Ho acquistato un massaggiatore…
Ho acquistato un massaggiatore elettrico da questo sito e dopo pochissimi utilizzi il prodotto ha smesso di funzionare.
Il problema più grave però è l’assistenza clienti: completamente assente. Non rispondono a chiamate, messaggi o richieste di rimborso/reso, nonostante i ripetuti solleciti.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito. PESSIMI

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Che bel sito di ladroni...ho acquistato…
Che bel sito di ladroni...ho acquistato un massaggiatore per braccia e gambe..nel momento in cui ho aperto la confezione mi è venuto il voltastomaco solo a guardarlo!! Confezione rotta in piu punti...ma il punto forte è stato proprio il massaggiatore.. di un lurido che non si puo spiegare..la testina gia inserita tutta sporca.. ho fatto richiesta di reso ma nessuna risposta..
Che ladroni
Andate a lavorare

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Molto soddisfatta...subito o lavato…
Molto soddisfatta...subito o lavato vetri che con poco tempo e 0 fatica o finito tutti vetri della casa...grazie

PESSIMO PRODOTTO E PESSIMO SERVIZIO CLIENTI
Metto 1 stella poiché non si possono mettere ZERO STELLE. È da 2 giorni che tento di contattare il servizio clienti invano per segnalare che la bilancia arrivata non funziona. Il peggior acquisto della mia vita, mai più.

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Ordinato massaggiatore servizio clienti…
Ordinato massaggiatore servizio clienti molto efficiente disponibile per qualsiasi dubbio puntuali nella consegna consigliato

Pessima qualità, una cinesata
Ricevuto ordine n. FL-90135 il massaggiatore Body Sculptural in data 25/03/2026, l'ho adoperato in serata per 3 minuti contati e si è sotta subito. Pessimo acquisto e pessima qualità

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Prodotto arrivato in pochissimo tempo
Prodotto arrivato in pochissimo tempo. Assistenza veloce e professionale.

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Ho ordinato il dispositivo aerosol
Ho ordinato il dispositivo aerosol. Ho avuto un problema di mal funzionamento ed hanno provveduto l, dopo una verifica, a sostituirmi gratuitamente il pezzo.

Cordialità e Professionalità Top
Cordialità e professionalità in ogni passo del mio ordine.. tempi di consegna perfetti e merce imballata perfettamente..
Consigliatissima

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Ho ordinato il generatore di vapore
Ho ordinato il generatore di vapore, spedizione puntuale, prodotto fantastico!
Ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti e Serena è stata gentilissima nel darmi in modo preciso e dettagliato le risposte alle mie domande.!
Pienamente soddisfatta
Consiglio

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.