Ottimo acquisto la bilancia smart funziona benissimo 👍... Qualche in previsto con l arrivo... Ma la serietà Dell acquirente se risolto tutto.... Consigliatissimo 🙂👍
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
pessima azienda, sono ancora in attesa dopo ben 15 giorni di avere il reso di un prodotto acquistato e non funzionante, assistenza clienti che prende in giro e risponde una volta a settimana per farti... Näytä lisää
Arrivato come descritto, mancava un pezzo ma appena fatto presente me l'hanno inviato in pochi giorni. Ottimo servizio
Ho ordinato il generatore di vapore, spedizione puntuale, prodotto fantastico! Ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti e Serena è stata gentilissima nel darmi in modo preciso e det... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fleuurs è una società online con l unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.
Yhteystiedot
Themistokli Dervi,48 Flat/Office 306, 1066, Nicosia, Kypros
- +393509715514
- assistenza@fleuurs.com
- fleuurs.com
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bilancia carina e completa per quanto…
Bilancia carina e completa per quanto riguarda i dati che può fornire.
Un pò lunga e instabile la consegna ma alla fine tutto ok.
Servizio clienti OTTIMO

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Ho acquistato la bilancia pesapersone
Ho acquistato la bilancia pesapersone, alla prima consegna è arrivata in frantumi a causa del corriere, ma grazie al servizio clienti me ne hanno inviata subito un'altra, questa volta arrivata integra e perfettamente funzionante, sono molto soddisfatta

Molto disponibili e professionali
Alice professionista molto gentile e attenta ai minimi particolari

Servizio clienti
Non posso fare una recensione sul prodotto acquistato perché non ho potuto utilizzarlo, ma devo farla per il servizio clienti, è stato fantastico. Serena mi ha seguito passo dopo passo per effettuare il cambio prodotto, molto attenta e disponibile, gentilissima e molto professionale. Grazie Serena!

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Consegna precisa e oggetto arrivato in…
Consegna precisa e oggetto arrivato in perfette condizioni. Tutto perfetto come descritto

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Quattro stelle perché alla prima…
Quattro stelle perché alla prima consegna il prodotto è arrivato non integro ,ma tramite l’ assistenza ,veramente efficiente e risolutiva ,il pochi giorni abbiamo ricevuto un nuovo prodotto perfetto ! Esperienza molto positiva.

Sembra un buon prodotto
Sembra. Un ottimo prodotto solo che ci vorrebbe qualcosa che permettesse di staccare le varie manipole senza fare tanta forza

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Servizio ottimo Maria persona…
Servizio ottimo Maria persona affidabile e gentilissima..,grazie per i vostri prodotti eccezionali….super

Vastaus yritykseltä Fleuurs
La competenza e gentilezza di serena…
La competenza e gentilezza di serena super , prodotti ottimi a prezzi ottimi

Ho preso il massaggiatore
Ho preso il massaggiatore , direi ottimo , arrivato in 24 ore ,mai capitato prima veloci e molto presenti Grazie lo consiglio vivamente....provare per credere

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Prima esperienza d'acquisto con questa azienda
Prima esperienza d'acquisto con questa azienda e mi sono trovata molto bene. Ho acquistato una bilancia pesapersone digitale molto utile e funzionale. Il pacco è arrivato in pochi giorni ben imballato e tutto conforme.
Venditore affidabile ed efficiente.
Super consigliato!

Veloci e molto disponibili.Prodotti Top

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Acquistato "Body SCULPTURAL massaggiatore"
Assistenza operatore buona. Prodotto arrivato in ottime condizioni senza problemi. Semplice da usare, non vedo l'ora 🤗Consigliato.

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Do cinque stelle perché il prodotto è…
Do cinque stelle perché il prodotto è ottimo professionalità e cordialità eccellente ♥️

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Una ditta precisa e puntuale sono…
Una ditta precisa e puntuale sono contento

Vastaus yritykseltä Fleuurs
I prodotti sono qualità prezzo e l'…
I prodotti sono qualità prezzo e l' assistenza anche se un po' lenta a volte ( ma da consulente capisco che quando si deve dare supporto a tante persone non è facile). Nell' insieme sono contenta .

Vastaus yritykseltä Fleuurs
Steam Cleaner Idropulitrice a Vapore…
Steam Cleaner Idropulitrice a Vapore 2500W. Esperienza pessima,assistenza clienti risponde dopo giorni,prodotto diverso dalla foto sul sito e difettoso,non usciva vapore ma acqua. Chiesto di fare reso e mi è stato proposto un rimborso parziale escludendo quindi le spese di spedizione.Avuto il rimborso solo grazie a contestazione tramite paypal che ha fatto valere il diritto dell’acquirente,di avere quindi un rimborso completo se il prodotto è difettoso come da regolamento in Italia. Sconsigliatissimo
In base alla vostra risposta specifico che non c’è stato nessun malinteso,vale il regolamento europeo,non le vostre condizioni di vendita.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, maneggevole super silenzioso, comodo da trasportare ovunque

Provare per credere
Buongiorno, è stata la prima volta che ho acquistato tramite la vostra azienda, e sono rimasto molto soddisfatto per l'acquisto di un misuratore di pressione arteriosa, e per l'organizzazione della spedizione e della tracciabilita'. Cordiali saluti.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.