Fivetonine Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono cliente di Five to Nine da oltre un quarto di secolo, i pigiami per bambini che ho acquistato nei primi anni hanno fatto dormire bene due generazioni di bambini, ormai grandi! Tessuti di grande q... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Che meraviglia questi pigiami, sono di qualità così alta che ancora uso quelli che avevo comprato da ragazzina!! Sia quelli invernali che quelli estivi sono perfetti per il loro scopo, le stoffe sono... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono affezionata a questi pigiami e camicie da notte da almeno vent'anni . Stoffa e fantasie ottime

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. ja myös
  3. Alusvaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

Realizziamo pigiami dal taglio classico in cotone. Tantissimi colori e fantasie disponibili per tutta la famiglia, dal neonato all'extralarge. tutti accompagnati dal proprio sacchetto sempre in cotone; e poi non solo pigiami, ma camicie da notte, vestaglie, boxer uomo, t-shirts&shorts donna, costumi da bagno uomo e bambino. I nostri tessuti tinti in filo sono certificati lungo tutta la filiera per garantire un capo bello fuori e anche dentro. L’azienda fornitrice dei nostri tessuti aderisce infatti a BCI (Better Cotton Initiative), con cui si certifica il programma per lo sviluppo delle pratiche ambientali e socialmente sostenibili di tutta la filiera tessile, dalla coltivazione al capo finito tramite la cessione di crediti tra le aziende aderenti. Tutti i nostri tessuti sono certificati OEKO-TEX consentendo di identificarli come prodotti che non presentano alcuna tipologia di rischio per la salute. La certificazione Reach permette inoltre di confermare il rispetto dei requisiti stabiliti dalla Comunità Europea per garantire la protezione della salute e dell'ambiente. Le Certificazioni valgono per tutti i tessuti in cotone dei nostri prodotti. Abbiamo anche una linea di pigiami in cotone biologico certificato.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Five to nine

Five to nine, una garanzia in fatto di pigiami e tessuti utilizzati!

25. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fivetonine

Grazie Stefania per l'apprezzamento!!!

Bravi!

Bello che vendete ancora on line!
Sono una cliente fedele e soddisfatta

14. joulukuuta 2022

Grazie per la fedeltà!

Ottimo prodotti

Ottimo prodotti, li acquisto da anni. Servizio clienti impeccabile. Consegna super veloce!

30. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fivetonine

Grazie per l'apprezzamento! Ci piace coccolare i nostri clienti...

Saanut 5/5 tähteä

Sono anni ormai che compro pigiami e…

Sono anni ormai che compro pigiami e camicie da notte qui. Qualità eccellente dei tessuti e della manifattura. Varietà di tessuti vasta, dal popeline a diverse grammature di cotone e flanella. Fantasie giocose ma sempre eleganti. Gentilissimi e disponibili i membri dello staff e consegna (su Milano) spesso in giornata. Sono un grande fan!!!!

1. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Fivetonine

Grazie mille per il caloroso apprezzamento e per essere un nostro grande fan!!

Saanut 4/5 tähteä

Da anni compero i Vss pigiami

Da anni compero i Vss pigiami, prima in negozio e ora via mail; penso che in negozio fosse meglio perchè si possono vedere e toccare. la consegna è stata rapidissima.
sarebbe carino qualche modello in più, tipo abiti da casa o tute o pigiamoni in un pezzo solo
saluti

8. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fivetonine

Gentilissima ringraziamo per l'apprezzamento e per i consigli. Abbiamo attivato l'e-commerce con conesgna gratuita e velocissima per Milano città e in max 48 ore in tutta Italia. Lasciamo inoltre la possibilità ai nostri clienti di venirci a trovare nel nostro bellissimo showroom. Riceviamo su appuntamento in modo che voi clienti possiate ancora avere il contatto con i nostri splendidi tessuti prima della vendita...l'aspettiamo!!!

Da sempre i migliori⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

I miei figli hanno 35 e 38 anni, già da bambini indossavano solo i vostri pigiami (conservo ancora una miriade di bustine in tessuto) ancora oggi li acquisto per mio marito, una tradizione di famiglia, la qualità e la cortesia squisita non è mai cambiata🙏🏻❤️

14. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fivetonine

Grazie Rita per essere così affezionata ai nostri pigiami e a Fivetonine!!! Ci fa un immenso piacere sapere che vestiamo le vostre notti da così tanti anni😍🙌🌟🌜

Gentilissimi!!!

Gentili, veloci e molto disponibili, mi hanno addirittura chiamata per propormi un orario preciso di consegna!

9. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fivetonine

Grazie Cristina! Cerchiamo di offrire un servizio personalizzato ed accurato per tutti i nostri clienti.

camicie da notte fantastiche

sono circa 20 anni che uso le camicie da notte 5to9. Mi sono sempre trovato bene. io uso solo popellline (credo si scriva così). Durano circa 2..4 anni ma credo normale visto lo stress sui gomiti che subiscono. MI MANCANO I NEGOZI VERI. Toccare prima è meglio anche se ora conosco misure e tessuti e non è per me necessario. Ma non credo che avrei mai comperato online come primo acquisto, sono scettico nel comperare prima senza vedere e provare e cambiare e ritornare la merce sempre una "menata".

31. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fivetonine

Grazie per essere nostro cliente affezionato! Cerchiamo di curare al meglio il nostro servizio online sperando di sopperire almeno in parte alla mancanza del negozio fisico...

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin