Pigiami perfetti, stoffe idonee alle stagioni x cui sono raccomandati, vestibilità ottima. Li acquisto da anni e mi trovo veramente a mio agio.
Yritys on vastannut
Sono cliente di Five to Nine da oltre un quarto di secolo, i pigiami per bambini che ho acquistato nei primi anni hanno fatto dormire bene due generazioni di bambini, ormai grandi! Tessuti di grande q... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Realizziamo pigiami dal taglio classico in cotone. Tantissimi colori e fantasie disponibili per tutta la famiglia, dal neonato all'extralarge. tutti accompagnati dal proprio sacchetto sempre in cotone; e poi non solo pigiami, ma camicie da notte, vestaglie, boxer uomo, t-shirts&shorts donna, costumi da bagno uomo e bambino. I nostri tessuti tinti in filo sono certificati lungo tutta la filiera per garantire un capo bello fuori e anche dentro. L’azienda fornitrice dei nostri tessuti aderisce infatti a BCI (Better Cotton Initiative), con cui si certifica il programma per lo sviluppo delle pratiche ambientali e socialmente sostenibili di tutta la filiera tessile, dalla coltivazione al capo finito tramite la cessione di crediti tra le aziende aderenti. Tutti i nostri tessuti sono certificati OEKO-TEX consentendo di identificarli come prodotti che non presentano alcuna tipologia di rischio per la salute. La certificazione Reach permette inoltre di confermare il rispetto dei requisiti stabiliti dalla Comunità Europea per garantire la protezione della salute e dell'ambiente. Le Certificazioni valgono per tutti i tessuti in cotone dei nostri prodotti. Abbiamo anche una linea di pigiami in cotone biologico certificato.
via dei Mille 32, 20129, Milano, Italia

Vastaus yritykseltä Fivetonine
I pigiami sono molto belli, e quelli in flanella pesante sono morbidissimi.
Consegna su Milano velocissima.
Pigiama da uomo elegante, comodo, di ottima qualità e fattura.

Vastaus yritykseltä Fivetonine
La rapidità nel preparare la merce e qualità del prodotto, che negli anni rimane altissima! Sono pigiami così belli che, se regalati, generano grande soddisfazione

location molto bella
pigiami e fantasie sempre molto belle
qualità ottime
massima disponibilità

Vastaus yritykseltä Fivetonine
É dai tempi di fiorucci che compro i pigiami.... che dire? I migliori in senso assoluto per qualità comodità ed eleganza

Vastaus yritykseltä Fivetonine
CELERITA' NELL'EVASIONE DELL'ORDINE, PRECISIONE E CORRETTE INFORMAZIONI RICEVUTE TRAMITE MAIL.

Vastaus yritykseltä Fivetonine
Che meraviglia questi pigiami, sono di qualità così alta che ancora uso quelli che avevo comprato da ragazzina!! Sia quelli invernali che quelli estivi sono perfetti per il loro scopo, le stoffe sono morbide e le fantasie mi piacciono molto perche classiche ma non troppo!

Vastaus yritykseltä Fivetonine
Pigiami eccellenti, da sempre top a Milano. I tessuti sono ottimi, di qualità superiore; le fantasie sono classiche e chic e non passano mai di moda; la vestibilità è comoda c’è grande cura nel dettaglio. Puntualità e precisione nella consegna.

Colori e materiali stupendi
Modelli davvero belli
Ho fatto un figurone regalando i vostri capi

Vastaus yritykseltä Fivetonine
Ho già dei vostri prodotti e mi sono trovato molto bene

Vastaus yritykseltä Fivetonine
Gentilissimi disponibilissimi velocissimi e prodotto di gran qualità!

Vastaus yritykseltä Fivetonine
qualità del prodotto, gentilezza e competenza nel proporlo.

Vastaus yritykseltä Fivetonine
I pigiami sono molto belli; i tessuti sono di ottima qualità e le fantasie molto originali pur conservando sobrietà.
Queste caratteristiche rendono i pigiami fivetonine sempre molto riconoscibili e una garanzia in termini di soddisfazione per qualità e piacevolezza

Vastaus yritykseltä Fivetonine
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.