Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato questo capo intimo come regalo e si è rivelato una scelta davvero azzeccata. È stato molto apprezzato da chi lo ha ricevuto, sia per la qualità del tessuto che per la cura dei dettagl... Näytä lisää
Intimo di ottima qualità,fornitissimi ! Pienamente soddisfatta ! Prodotti eccellenti e spedizione super veloce;LA STRACONSIGLIO A TUTTI! Ordinare sul sito è semplice e facilissimo. Personale gen... Näytä lisää
Soddisfatta dell' acquisto.....molto bello, ottima qualità...ringrazio anche le persone che hanno risposto ai miei mess x problemi dovuti alla consegna del corriere.....consigliatissimo.....
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Intimo Quarta è l’e-commerce di lingerie e intimo Made in Italy che unisce eleganza, qualità e comfort. Offriamo reggiseni, slip, body e completi raffinati, pensati per valorizzare la femminilità ogni giorno. Spedizione veloce, servizio clienti dedicato e modelli curati nel dettaglio rendono Intimo Quarta il punto di riferimento online per chi cerca intimo donna e uomo di alta qualità italiana.
Yhteystiedot
via Col di lana, 31, 73047, Monteroni di Lecce, Italia
- +393282029073
- alessandro.quarta2206@gmail.com
- intimoquarta.it
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Prodotti di qualità e assistenza…
Prodotti di qualità e assistenza clienti ottima
Ne acquisterò altri
Appena arrivato ottimo tessuto e ottima vestibilità, morbidi non stringono e come non avere intimo
Ho ordinato un completino intimo...dopo…
Ho ordinato un completino intimo...dopo un piccolo disguido si sono preoccupati immediatamente di mandarmi il corriere a casa per il cambio.....riattivato tutto perfetto....ottima qualità bellissimo....alla prossima grazie per la vostra disponibilità e gentilezza💝
Eccellente .
Eccellente .. favoloso .. ottima vestibilita’
Tempi di consegna giusti e merce…
Tempi di consegna giusti e merce assolutamente valida.
Soddisfatta dell'acquisto.
Prodotti di qualità ad un prezzo…
Prodotti di qualità ad un prezzo accessibile. Tutto stupendo! Consegna velocissima. Bravi!
Ottimo 👍 sono contenta per a questo!!
Intimo molto confortevole
2 completini acquistati dal sito Intimo Quarta, spedizione precisa e veloce. Ottima qualità prezzo, sono molto soddisfatta dei materiali morbidi e dei dettagli. Ottima vestibilità. Consiglio vivamente
Ottima qualità e consegna puntuale
Ottima qualità e consegna puntuale
L'intimo arrivato e' molto bello
L'intimo arrivato e' molto bello! Lo comprero' anche in altro colore e provero' sicuramente anche altri prodotti
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti . Sono soddisfatta del acquisto
Prodotti eleganti,raffinati e di buona…
Prodotti eleganti,raffinati e di buona qualita' ,vestono bene consiglii vivamente
Sono contentissima ❤️
Ciao,
sono una 3E.
Penso che tutti capiscano quanto sia difficile trovare il reggiseno giusto.
Ne ho comprati due modelli.
La taglia mi calza perfettamente.
Comfort e praticità garantiti.
Ti stanno benissimo!!!!
Grazie!!!!
Negozio serio, personale gentile ed affidabile.
Acquisterò ancora volentieri.
Consiglio.
Stupendo proprio come descritto
Stupendo proprio come lo volevo… o meglio proprio come nelle foto…velocissimi nella spedizione…ne prenderò un altro
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità. Serietà in prodotti corrispondono perfettamente a ciò che viene ordinato
Prodotto ottimo peccato per la…
Prodotto ottimo peccato per la spedizione molto lenta
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.