Dolcecasashop Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Soffice nuvola: dopo soli due giorni dall ordine, arrivato il piumino . Sono soddisfatta del prezzo e qualità, consiglio questo sito , per la serietà ed efficienza

Saanut 5/5 tähteä

buoni prodotti, produttore serio, avevo comprato un set di lenzuola matrimoniali non stiro in microfibra molto confortevoli (per i miei numerosi ospiti), e ne ho poi comprate altre tre paia per i miei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Consegna perfetta in bravissimo tempo e i prodotti identici x come me li aspettavo di ottima qualita'.Comprero' sicuramente di nuovo da DolceCasa Forte dei Marmi massima serieta'.❤️Tiziana da Milano... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vuodevaatteet
  2. Kylpyhuonetarvikeliike
  3. Liinavaatemyymälä
  4. Peitot ja peitteet
  5. Uimapuvut ja -asut
  6. Alusvaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

Dolce Casa è un'azienda specializzata in biancheria per la casa, nata nel 1996 come storia di famiglia tra i mercati di Milano, Monza, Forte dei Marmi, Saint Tropez e Lugano. Un percorso fatto di passione, amore per i tessuti e attenzione per la casa, che continua oggi grazie all'impegno quotidiano di Valentina e Federico. Sul nostro e-commerce dolcecasashop.it trovi una selezione curata di biancheria per letto, bagno e tavola: lenzuola matrimoniali e singole, piumoni, copriletti, asciugamani, tappeti, biancheria personalizzata e molto altro. Offriamo prodotti di qualità, sia artigianali che di produzione, pensati per unire comfort, stile e praticità nella vita di tutti i giorni. Oltre allo shop online, siamo presenti con due punti vendita fisici in provincia di Lucca, a Marlia e San Concordio, dove potete toccare con mano i nostri tessuti e ricevere una consulenza personalizzata. Crediamo nel rapporto diretto con i nostri clienti: rispondiamo su WhatsApp, spediamo rapidamente e curiamo ogni ordine con la stessa attenzione che mettiamo nella scelta dei prodotti. Perché per noi ogni casa merita il meglio.

La nostra dolce promessa

Yrityksen kirjoittama

Qualità che si sente, comfort che si vive
Dal 1996 selezioniamo biancheria per la casa con cura e passione. Ogni prodotto che trovi su dolcecasashop.it è scelto per offrirti comfort, stile e durata, con spedizione rapida e assistenza sempre disponibile.

Spedizione rapida e acquisto sicuro

Spedizione gratuita sopra 99€, pagamenti sicuri e rateali

Ogni ordine su dolcecasashop.it viene spedito in 48/72 ore con corriere express. La spedizione è gratuita per ordini superiori a 99€. Accettiamo pagamenti sicuri e rateali. Il nostro team è disponibile su WhatsApp per qualsiasi domanda prima, durante e dopo l'acquisto.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto è così come lo…

Il prodotto è così come lo cercavo.ottima qualità e fantasia veramente bella!

14. syyskuuta 2026

Certo! Potresti rispondere così:

Grazie mille Vittoria! ❤️ Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che ti siano piaciute sia la qualità che la fantasia. Grazie per aver scelto Dolce Casa e per aver condiviso la tua esperienza! ✨

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotti di qualità

8. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dolcecasashop

Grazie mille Sara per le 5 stelle! ⭐️ Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della consegna. Grazie per aver scelto Dolce Casa e speriamo di rivederla presto! ❤️

Saanut 3/5 tähteä

più chiarezza sui tessuti utilizzati,sacco piumone no stiro in poliestere non risultava all' acquisto vi conosco per gli acquisti alla bancarella dove la qualità è eccellente per nulla paragonabile

La qualità è scarsa all 'acquisto non era specificato che il sacco piumone fosse in poliestere .Alla bancarella dove acquisto da voi da anni i prodotti sono di alta qualità nulla a che vedere con il pacco pervenuto.
Sono molto dispiaciuta e delusa.
Vi suggerisco di specificare anche online la qualità del prodotto sarà il cliente a scegliere se sta effettuando un acquisto di qualità.
Cordialità
Nicoletta Casartelli

12. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dolcecasashop

Gentile Nicoletta, ci dispiace leggere la sua delusione, ma ci teniamo a precisare che sul nostro shop online la composizione dei prodotti è sempre indicata nella relativa scheda prodotto. Il copripiumino da lei acquistato è infatti descritto come prodotto in microfibra, quindi la tipologia di tessuto era specificata al momento dell’acquisto.

Lo stesso articolo viene venduto anche presso il mercato di Forte dei Marmi, dove ci ha detto di acquistare abitualmente da noi, e anche in quel caso viene naturalmente indicato che si tratta di microfibra.

Proponiamo un’ampia gamma di articoli, con tessuti, caratteristiche e fasce di prezzo differenti, proprio per lasciare a ciascun cliente la possibilità di scegliere quello più adatto alle proprie esigenze. In ogni caso, qualora il prodotto ricevuto non fosse stato di suo gradimento, avrebbe potuto tranquillamente richiederne il reso secondo le modalità previste.

Ci dispiace quindi che non sia rimasta soddisfatta, ma ci teniamo a precisare che la composizione dell’articolo acquistato era correttamente indicata online.

Cordiali saluti,
Dolce Casa

Saanut 1/5 tähteä

SONO MOLTO DELUSA - Sono molto delusa da questa azienda e…

Sono molto delusa da questa azienda e non farò mai più altri acquisti. E’ la prima volta che faccio una recensione negativa ma è l’unico modo che abbiamo per difenderci. Ho acquistato 2 coppie di lenzuola matrimoniali IN PERCALLE e mi sono arrivate delle lenzuola 100%in cotone, entrambi i pacchi erano arrotolati in una busta bianca. Ho intrapreso una chat con Martina ( molto gentile ) esponendo le mie perplessità . Lamentavo che non fosse percalle e che cosa MOLTO importante per me , fossero lavabili solo a 30 gradi. Mi è stato risposto , in breve , che NONOSTANTE l’etichetta quello era percalle e che avendo scelto il colore bianco, NONOSTANTE l’etichetta , potevo tranquillamente lavarli a 60 gradi. In caso contrario potevo mandare tutto indietro COMPLETAMENTE A MIE SPESE. Ne ho lavato una sola composizione a 40 gradi ( non fidandomi di quanto mi era stato detto , per esperienza ) ed ho centrifugato a 800 giri , sempre perché sospettavo quel che sarebbe accaduto… Risultato , tessuto MOLTO stropicciato nonostante tutte le accortezze e dopo averli stirati con ferro professionale a vapore. Insomma, lenzuola inutilizzabili e sorvolo sul fatto che il sotto veste malissimo, gli angoli sono molto più grandi e non combaciano con il materasso, nonostante avessi specificato le misure esatte.

1. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Buongiorno Agostina,
ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché riteniamo importante precisare alcuni aspetti e ricostruire correttamente quanto accaduto.

I due completi da lei acquistati sono in 100% cotone percalle, esattamente come indicato nella scheda prodotto. La dicitura “100% cotone” presente sull’etichetta non significa che il tessuto non sia percalle: il percalle è infatti una tipologia di tessitura del cotone.

Per quanto riguarda il lavaggio, nella scheda prodotto è indicata una temperatura di 30/40°C. Quando ci ha contattati perché per lei era fondamentale poter lavare il bianco a 60°C, le abbiamo spiegato che l’etichetta applicata dal produttore è la stessa utilizzata per le numerose varianti di colore dell’articolo, mentre per la variante bianca il produttore ci ha confermato la possibilità di lavaggio a 60°C. Non le abbiamo quindi consigliato arbitrariamente di ignorare l’etichetta, ma le abbiamo riportato quanto confermatoci direttamente dalla ditta.

Soprattutto, però, prima che uno dei completi venisse lavato, le abbiamo comunicato più volte che, qualora il prodotto non rispondesse alle sue esigenze, avrebbe potuto restituirlo. Le abbiamo anche specificato che, una volta lavato o utilizzato, non avremmo più potuto accettarne il reso, per una semplice ragione di correttezza e igiene nei confronti del cliente successivo, al quale non potremmo mai rivendere come nuovo un prodotto già lavato.

Nonostante questa informazione, lei ha scelto autonomamente di lavare uno dei completi a 40°C e, successivamente, ci ha comunicato di non essere soddisfatta principalmente per le pieghe del tessuto. Abbiamo cercato comunque di aiutarla, confrontandoci anche con i nostri fornitori. Ci è stato confermato che la formazione delle pieghe e la facilità di stiratura dipendono soprattutto dalla struttura del tessuto e dalla centrifuga, e non semplicemente dal fatto che il lavaggio venga effettuato a 30, 40 o 60°C.

Proprio ascoltando ciò che desiderava ottenere — un tessuto molto liscio e con una maggiore facilità di stiratura — le abbiamo consigliato il raso di cotone, arrivando anche a richiedere appositamente un preventivo per cercare di trovare una soluzione che potesse soddisfarla.

Ciò che non potevamo fare era effettuare un cambio alla pari ritirando come nuovo anche il completo già lavato, proprio perché prima del lavaggio le era stata espressamente comunicata l’impossibilità di restituire merce lavata o utilizzata.

Ci dispiace sinceramente che il prodotto non abbia incontrato le sue aspettative, ma riteniamo altrettanto corretto precisare che la possibilità di reso le era stata offerta quando entrambi i completi erano ancora nuovi e non utilizzati e che, anche successivamente, abbiamo cercato di assisterla e di trovare insieme una soluzione alternativa.

Dolce Casa

Ottima qualità prezzo

La qualità delle lenzuola acquistate è veramente ottima. Spedizione rapida. Veramente molto contenta. Acquisterò nuovamente.

Vastaus yritykseltä Dolcecasashop

Grazie mille Alice per la bellissima recensione e per le 5 stelle! ⭐️ Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre lenzuola e la rapidità della spedizione. La aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto! ❤️

Un caro saluto,

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione veloce prodotto come da…

Spedizione veloce prodotto come da descrizione molto bello

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dolcecasashop

Grazie di cuore Alessandra per la bellissima recensione! ❤️ Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta sia del prodotto che della velocità della spedizione. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto! 😊

Soffice nuvola

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dolcecasashop

Grazie mille Alessandra per la bellissima recensione! ❤️ Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del piumino, della qualità e della rapidità della consegna. La ringraziamo anche per aver consigliato il nostro shop: per noi è una grande soddisfazione. A presto! 😊

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un completo matrimoniale…

Ho acquistato un completo matrimoniale lino e cotone. Purtroppo non ho riscontrato la presenza di lino, banalissimo tessuto di cotone, con etichetta 100% cotone e 100%lino… come è possibile?
Terribile odore di conservante tipico di prodotti extra UE che non è andato via neanche con i lavaggi.
L unica cosa positiva che sono lenzuola molto grandi .. ma impossibile da usare per l odore.

3. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché abbiamo già avuto modo di fornirle tutti i chiarimenti anche tramite WhatsApp.

Ci teniamo innanzitutto a precisare un aspetto importante sulla composizione del prodotto. Il completo acquistato non è realizzato in un tessuto “misto lino”: è composto da due tessuti differenti assemblati tra loro, come indicato nella descrizione dell’articolo. Alcune parti sono realizzate in 100% cotone stone washed, mentre altre sono in 100% lino stone washed. È proprio per questo motivo che sull’etichetta vengono correttamente riportate entrambe le composizioni, 100% cotone e 100% lino.

Per quanto riguarda l’odore da lei segnalato, ci dispiace per quanto riferisce, ma si tratta della prima segnalazione di questo tipo che riceviamo. Soltanto nel corso di questa estate abbiamo venduto 258 completi dello stesso articolo senza ricevere analoghe contestazioni né resi per questa problematica.

Naturalmente, qualora al momento della ricezione il prodotto non fosse stato di suo gradimento, sia per il tessuto sia per l’odore riscontrato, avrebbe potuto contattarci e procedere con il reso prima di lavarlo e utilizzarlo. Come avviene normalmente per gli articoli tessili, un prodotto già lavato e utilizzato non può essere rimesso in vendita e, per rispetto di tutti i nostri clienti, non commercializziamo come nuovi articoli che siano già stati utilizzati o lavati.

Ci dispiace quindi che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma riteniamo importante precisare che la composizione lino/cotone è correttamente indicata e corrisponde alla struttura effettiva del completo.

Saanut 1/5 tähteä

Pensavo fossero in cotone e prodotti in…

Pensavo fossero in cotone e prodotti in Italia. C è scritto microfibra,invece sono 100% poliestere. Non è vero che non serve stirarle,sono stropicciate!Che delusione

Vastaus yritykseltä Dolcecasashop

Gentile Marisol, ci dispiace leggere nuovamente una recensione negativa, ma ci teniamo a precisare che nella scheda del prodotto acquistato sono indicate in modo chiaro sia la composizione in morbida microfibra sia la provenienza importata.

Il prodotto, quindi, corrisponde esattamente alle caratteristiche riportate sul nostro sito e non è mai stato presentato né come articolo in cotone né come prodotto Made in Italy. Comprendiamo che possa non aver soddisfatto le sue aspettative, ma in questo caso riteniamo che la valutazione derivi purtroppo da una scelta effettuata senza considerare le informazioni presenti nella descrizione dell’articolo, e non da una difformità o da un errore da parte nostra.

Sul nostro sito sono inoltre disponibili, anche nella stessa fascia di prezzo, diversi articoli in 100% cotone, proprio per permettere a ogni cliente di scegliere il prodotto più adatto alle proprie esigenze.

Ci dispiace quindi ricevere una valutazione di una stella per caratteristiche che erano state specificate chiaramente prima dell’acquisto.

Professionali e veloci

Professionali e veloci. Buon rapporto qualità prezzo

Vastaus yritykseltä Dolcecasashop

Grazie mille Gianmario per le sue ⭐⭐⭐⭐⭐!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la velocità del servizio e il rapporto qualità-prezzo. La sua soddisfazione è per noi molto importante.
Grazie per aver scelto Dolce Casa Shop e alla prossima! ❤️

Bellissimo prodotto complimenti davvero

Bellissimo prodotto complimenti davvero

17. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dolcecasashop

Grazie di cuore, Rajmonda! 💕 Siamo davvero felici che il prodotto le sia piaciuto e la ringraziamo per i suoi bellissimi complimenti. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto che rispecchia le aspettative.

Prodotto che rispecchia le aspettative.
Consegna puntuale.
Ottima qualità del tessuto

21. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dolcecasashop

Grazie di cuore Samantha per la bellissima recensione! ❤️ Siamo davvero felici che il prodotto abbia rispecchiato le sue aspettative e che abbia apprezzato sia la qualità che la puntualità della consegna. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto! 🌷

Saanut 5/5 tähteä

Recessione da parte di Leonello li…

Recessione da parte di Leonello li abbiamo trovato per caso su Google e oltre ad ottimi articoli hanno un ottimo prezzo consiglio vivamente grazie e alla prossima.

21. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dolcecasashop

Grazie di cuore per la bellissima recensione! ❤️ Siamo davvero felici che ci abbiate scoperto e che abbiate apprezzato sia i nostri articoli che i prezzi. Grazie per averci consigliato, vi aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto! 🥰

Varietà di bei prodotti.

Catalogo online con molte e belle proposte. Buon rapporto qualità prezzo. Buon servizio di assistenza clienti e gentilezza del personale.

17. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dolcecasashop

Grazie di cuore Nika per la bellissima recensione e per le 5 stelle! ⭐️ Siamo davvero felici che abbia apprezzato le nostre proposte, il rapporto qualità-prezzo e soprattutto la disponibilità del nostro staff. 💕
La aspettiamo presto su Dolce Casa Shop per i suoi prossimi acquisti! 🏡✨

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin