Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yrityksen tiedot

1. Silmälasien tukkumyynti
  2. Aurinkolasit

Yrityksen kirjoittama

Firmoo is your one-stop optical destination for customized eyewear services and professional prescription advice. Founded in 2009 by a group of opticians and designers on the belief that eyewear should be trendy, not spendy, we grew from the desire to give everyone around the world the convenience of receiving professional eyecare at an affordable price.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

Es la tercera vez que compro en Firmoo

Es la tercera vez que compro en Firmoo, estoy muy satisfecha con la compra ya que está vez eran unas gafas progresivas para mi madre. Compré los mejores cristales y ella ve de maravilla, la montura es preciosa y se adapta perfectamente y el precio es GENIAL. Hice la compra en España el 3 de abril y llegaron el día 12 de abril a casa. Totalmente recomendable, seguiré comprando, merece la pena, son grandes profesionales

15. huhtikuuta 2026

Experiencia muy positiva con Firmoo

Mi experiencia con Firmoo ha sido muy positiva. Compra sencilla y rápida, cumplen los plazos de envío y lo más importante, el servicio postventa es de 10. Me atendió Jace y ha sido muy resolutiva y amable, siempre intentando resolver de la mejor forma.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Genial los dos pares que he comprado

Genial los dos pares que he comprado, seguro pediré alguno más porque veo genial con los dos pares pedido unas las pedí con cristal azul para pantallas y el otro con cristal antireflejante, eso si las mias son para presbicia y genial

14. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Empresa de reparto de Firmoo INDIGNANTE

​Quiero mostrar mi absoluta indignación por la gestión del envío de mi pedido. Tras más de 20 días de espera, el paquete ha sido devuelto a origen por una cadena de errores imperdonables de la empresa repartidora:
​Falta de rigor en el reparto: El paquete estuvo retenido en Madrid sin motivo aparente durante 5 días, lo que descuadró la logística de entrega.
​Descoordinación total: Realicé un cambio de dirección confirmado por el sistema, pero el repartidor ignoró la actualización y marcó 'dirección desconocida' sin siquiera contactarme por teléfono.
​Información falsa de los agentes: He llamado más de 5 veces. Unos agentes me decían que la dirección estaba cambiada, otros que no.
​Lo más grave y lo que considero una falta de respeto total:
Tras muchas llamadas por mi parte, el domingo 12 recibí una llamada personal de Atención al Cliente de EcoScooting (sin yo llamarles en ese momento). Una agente me aseguró personalmente que el problema estaba resuelto, que el paquete estaba en el almacén y que saldría a reparto otravez a la dirección correcta. Pues bien, el lunes 13 el seguimiento indica que el paquete ha sido devuelto a su origen.
​¿Para qué me llaman personalmente? ¿Para mentirme? Es indignante que una empresa pierda el tiempo en llamar al cliente para darle una falsa tranquilidad mientras, por detrás, su almacén está enviando el paquete de vuelta a otro país.
​Es inaceptable que una empresa como Firmoo confíe su logística en España a EcoScooting, cuya gestión se basa en la desinformación al cliente y la dejadez de sus repartidores. He perdido horas al teléfono y semanas de espera por un producto que ya he pagado.
​Exijo que Firmoo tome nota de este incidente para reconsiderar su contrato con esta empresa de transporte y que, de cara a mi reenvío, se aseguren de que los datos sean correctos. Yo entiendo que Firmoo no tiene la culpa de la gestió de la empresa de reparto, pero tienen la responsabilidad por contratar tan mal servicio.

14. huhtikuuta 2026

Hola Alba,

Lamentamos sinceramente la frustrante experiencia que has tenido con el envío de tu pedido. Entendemos perfectamente tu preocupación y sentimos mucho las molestias ocasionadas por los problemas de entrega y la falta de comunicación.

Te aseguramos que hemos tomado nota de tus comentarios y los enviaremos a nuestro equipo directivo para su revisión y consideración.

Para solucionar esto, ya hemos procesado un pedido de reemplazo para que recibas tus gafas. Una vez que se envíe tu nuevo pedido, te enviaremos un correo electrónico con la información detallada del envío. También puedes consultar el estado de tu pedido aquí: https://www.firmoo.es/index.php?main_page=account

Gracias por tu paciencia y comprensión.

Saludos cordiales,

Saanut 5/5 tähteä

Todo me parece bien, el producto excelente, y el envío gracias

12. huhtikuuta 2026

Encantada con mis gafas…

Es el tercer pedido que hago y como siempre genial, los modelos de las gafas son muy chulos y siempre te aconsejan y ayudan muy bien con cualquier duda o incidencia... Sin duda volveré a repetir, con estos precios tan buenos y que casi siempre tienen ofertas o cupones ahora me puedo permitir tener varios modelos...

3. huhtikuuta 2026

Espectacular

Espectacular, sorprendida de la calidad por tan bajo precio, mis lentes son un poco especiales y tenía miedo que por tan bajo precio no cumpliera con mis exigencias ya que no me gusta que mis lentes me hagan ver como un búho jaja, pero maravillosa compra la montura muy bonita, elegante, no dudaré en seguir comprando en las ópticas antes pagaba 400 euros por unos lentes y ahora mucho menos de la mitad. Firmoo porque no existieron antes para dar alegrías como la mía hoy al recibir mis gafas.
Gracias

4. huhtikuuta 2026

Buena experiencia

Hasta ahora, la calidad de las gafas que he pedido, ha salido buena, la atención post-venta es excelente, han sido resolutivos en dos incidencias que he tenido, son fiables y cuidan al cliente.

27. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Una buena decisión.

Las gafas son espectaculares, tienen muy buena calidad, son firmes, sus cristales son buenísimos, te lo dice una persona que es un poco torpe y al final las termina rompiendo todas.
¿El precio? Súper asequible, me compré un par y quedé maravillada.
La empresa me transmitió seguridad desde que vi la cantidad de opciones de lente que tienen para diseñar las gafas adecuadas a tus necesidades y el profesionalismo al pedir la cantidad de datos que necesitas. Yo opté por consultar una fórmula médica ya que no estaba segura de mis dioptrías y me quedan súper bien, me adapte súper bien a los lentes.
El servicio post-venta, súper atentos, te escriben, te mandan emails, te preguntan por cómo fue y esa atención es muy importante porque no es solo vender y ya.
Conmigo tienen un cliente seguro, quedé súper feliz con mis nuevas gafas.

16. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Las gafas que he comprado para mi hija…

Las gafas que he comprado para mi hija son de muy buena calidad la montura es fuerte y resistente y los cristales bienes bien reducidos y están impecables,a ella le han encantado ve muy bien ,aunque ahora debe adaptarse un poco a su nueva graduación, y el precio es increíble, sin lugar a dudas recomiendo muchísimo Firmoo "Dan lo que ofrecen".Volveré a comprar seguro

23. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Lo peor

Lo peor. No recibo mi pedido debido al transportista Urvaam que no he escuchado en mi vida y encima mienten descaradamente y Firmoo ni se molesta ni soluciona nada. Registran la entrega como ausente cuando nadie viene a entregar el paquete y Firmoo la única solución que da es que tengo que esperar de 3 a 4 semanas para que les devuelvan el paquete, revisarlo en sus instalaciones de China y volver a esperar otras 3 o 4 semanas para que me hagan el reembolso de un pedido que ellos mismos envían y su transportista en España no entrega. Lamentable. No recomiendo a nadie comprar desde España.

15. maaliskuuta 2026

Hola, Pamela:

Gracias por compartir tu experiencia; te pedimos sinceras disculpas por la frustración que esta situación te ha causado.

Tras revisar la información de seguimiento, observamos que el intento de entrega aparecía marcado como «fallido por ausencia; el mensajero llamó, pero no hubo respuesta». Lamentamos sinceramente saber que esta información no refleja lo que realmente sucedió, y comprendemos lo frustrante que esto debe resultar.

Nos tomamos este asunto muy en serio y daremos seguimiento al caso con la empresa de transporte. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo por correo electrónico en un plazo de 24 horas para facilitarte la información detallada. Por favor, te pedimos que revises tu bandeja de entrada (así como la carpeta de correo no deseado o *spam*) para localizar nuestro mensaje.

Puedes estar tranquila: si finalmente no fuera posible entregarte el paquete, asumiremos la responsabilidad y te ofreceremos una solución adecuada.

Agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión.

Atentamente,

Calidad-precio excelente

Me llevé una gran sorpresa al ver las gafas y la claridad de la visión. Con más de 6 diotrias en cada ojo de miopia y astigmatismo en uno de ellos, no pensé que serían como las de la óptica. Probé con unas gafas y realmente estoy encantada. Solo le pondría un "pero"... no envian a Canarias por lo que tuve que enviarlas a una dirección de península y recogerlas más tarde. No obstante, volveré a hacer un nuevo pedido muy pronto. Los diseños son preciosos además. Calidad- precio merece totalmente la pena..

5. maaliskuuta 2026

Hola, Esperanza:

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros.

Te pedimos sinceras disculpas por no poder realizar envíos a las Islas Canarias en este momento. Queremos que sepas que nuestro equipo de logística está explorando activamente posibles vías de envío y esperamos sinceramente poder atender a los clientes de esa zona muy pronto. ¡Agradecemos el esfuerzo que realizaste para gestionar una entrega alternativa y nos alegra mucho saber que valió la pena!

Te deseamos todo lo mejor.

Atentamente,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin