fejo.dk Arvostelua 32 817

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind Stammkunden und buchen nicht mehr direkt, weil fejo als Suchmaschine objektive Bewertungen zu den Häusern stehen hat. Außerdem ist die Suchmaske auf alles Wünsche abgestimmt, man erkennt de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Homepage/Website von 'fejo' ist toll strukturiert. Tolle & einfache Übersicht der Suchkriterien sowie der Wohngebiete. Der Buchungsprozess geht einfach von der Hand. Es gibt einfach nichts zu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon öfters über fejo unseren Urlaub in Dänemark gebucht und es gab nie Probleme! Im Gegenteil uns wurde einmal sehr nett und freundlich sofort geholfen und die Mitarbeiterin hat alles für u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben schon zig Mal bei Fejo gebucht und waren immer sehr zufrieden. Aktuell hatten wir das Problem das unser diesjähriges Sommerhaus vor zwei Tagen abgebrannt ist (wirklich wahr). Wir haben dann... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Loma-asunto
  6. Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu

Tietoja yrityksestä fejo.dk

Yrityksen kirjoittama

Gegründet wurde die Ferienhausvermitt­lung von Henrik Ranch. 1993 begann er mit der Vermietung seines eigenen Hauses, gelegen auf der Insel Fejø – daher stammt auch unser Name fejo.dk. Mittlerweile haben wir fast alle großen und kleinen Anbieter im Programm und mehr als 350.000 Urlauber haben schon ihr Ferienhaus bei fejo.dk gefunden.

fejo.dk - Spezialist für Dänemark

Yrityksen kirjoittama

Alle Häuser auf einen Blick
Zeit sparen und kein Angebot verpassen. Wir haben die Ferienhäuser fast aller Anbieter in Dänemark.
Kein Cent mehr
Bei uns zahlst Du genau den gleichen Preis wie beim Anbieter direkt.
Unabhängige Beratung
Einen favorisierten Kooperationspartner haben wir nicht. Dafür favorisieren wir unsere Kunden, alle Kunden!

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Es ist einfach eine Auswahl zu treffen…

Es ist einfach eine Auswahl zu treffen und man hat direkt alle Häuser im Blick. Es wäre noch besser man könnte einen Reisezeitraum und die Reisedauer auswählen. Jetzt muss man die Suche immer neu starten.

2. toukokuuta 2026

top website

Website übersichtlich, Einfache Suche durch gute Filter, besonders die Karte zur Auswahl der Region. Alle Anbieter im Überblick. Keine Mehrkosten. Buchung einfach und schnell. Danke

1. toukokuuta 2026

Es ist absolut klasse

Es ist absolut klasse: Man speichert die favorisierten Häuser, erhält alle wichtigen Informationen, sucht sich das gefüllt Beste aus, bucht und hat sofort die Zusage und alle erforderlichen Unterlagen.
An der deutschen Nordsee mussten wir erst warten, ob das Objekt wirklich noch verfügbar ist.
Echt toll.

1. toukokuuta 2026

Supi

Von der Schlüsselübergabe über den Schlüsseltresor bis hin zur Abreise hat alles reibungslos funktioniert. Die gesamte Organisation war unkompliziert und entspannt, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte.

Die Ferienwohnung selbst war sehr schön und gemütlich eingerichtet – liebevoll dekoriert, sauber und einfach ein Ort zum Abschalten. Man hat gemerkt, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, bei dem wirklich alles gepasst hat.

26. maaliskuuta 2026

Umfangreiche Filtermöglichkeiten führen schnell zum Ziel

Die Suche nach einem Ferienhaus ist sehr komfortabel. Endlich eine Seite, die sich die Filterkriterien merkt…
Die Selektionsmöglichkeiten sind sehr umfangreich. Man kann Häuser markieren und und die Favoritenliste übernehmen.
Dann schaut man sich nur noch die Favoriten an und kann die Reihenfolge/Sortierung anpassen. Zum Schluss bucht man das Haus auf Platz 1 und erhält quasi postwendend die Buchungsbestätigung und leider 😉 die Rechnung.
Die Preisinformationen könnten jedoch während der Selektion vollständiger sein. Es wird nur der Basispreis angezeigt, ohne aber z.B. die Kaution, Reinigungskosten oder den Hundezuschlag. Es würden dafür aber alle Informationen vorliegen.
So wurden aus angezeigten 1.700 € über 2.000 € auf der Rechnung.

29. huhtikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin