Three strikes and they're out! I liked the concept so I kept trying, but I'm done with Farmy. Latest screw up was with the return of deposit bottles, which is clearly not organized with the delive... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die von uns bestellten acht kleinen Gewürze in Glasdöschen von je 35-60 g wurden ohne Füllmaterial in einer riesigen Box von 60x40x41 cm geliefert! Ein ökologischer Blödsinn, nicht nachvollziehbar. Ei... Näytä lisää
Sind vor 2 Monaten auf farmy aufmerksam geworden und bestellen nun wöchentlich. Da wir üblicherweise auf Märkten oder direkt bei Hofläden einkaufen, hat uns die Geschäftsidee von farmy "direkt vom Pro... Näytä lisää
Can't imagine life without Farmy anymore. Wonderful produce, esp. fruit and veggies in summer are amazing, great delivery service, competitive pricing. Sympathetic brand, adding goodies, little thank... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Farmy.ch hat mit über 8'000 handverlesenen Produkten von über 600 authentischen Produzenten alles für Ihren transparenten Wocheneinkauf.
Yhteystiedot
Buckhauserstrasse 28, 8048, Zürich, Sveitsi
- farmy.ch
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Great for produce and packaged goods, but issues with fresh meat and seafood
Farmy.ch is excellent for fruits, vegetables, and packaged goods — always fresh and high quality.
However, I had some issues with fresh meat and seafood: one piece of meat arrived with a greenish color, and two out of six oysters were already open and unusable.
Night-time delivery remains a weak point that could be improved, but overall, the service has great potential.
Der Kundendienst antwortet nicht…
Der Kundendienst antwortet nicht zeitnah. Die Hotline ist eine Katastrophe.
topp super!
Alles super Früchte
Alles super Früchte, Gemüse ect. und Kurier einfach top ein grosses Lob an euch
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, rasche Liefertermine, freundliche Mitarbeiter
Alles tipptopp
Alles tipptopp. Wie immer, auch super, frische Ware. Danke, gerne wieder !
Weihnachtsgeschenk endet mit Inkassodrohung
Ich habe 2022 als Weihnachtsgeschenk von einem Geschäftspartner einen Früchtekorb von Farmy erhalten. Seither werde ich (der Beschenkte) von einem ausländischen Inkassobüro per Mail und Briefpost bedrängt. Es wird mit gerichtlichen Schritten gedroht.
Farmy sagt dazu: wir haben die Forderung abgetreten, es geht uns nichts mehr an. Nach Rücksprache mit dem Geschäftspartner wurden wir versichert, dass alles bezahlt wurde.
Leider ging beim Liefern die…
Leider ging beim Liefern die Biomilchflasche kaputt
Le pire service du pays!
Dommage pour les fournisseurs!
Les produits proposés sont de bonne qualité, mais le service client Farmy est l'un des pires du pays!
Nous avons passé notre commande et demandé la récupération des consignes, selon leurs directives, impossible!
Les caisses de bouteilles sont toujours devant notre porte, depuis 8 jours, ils ont pourtant confirmé,vendredi, après 6 appels (lorsqu'enfin nous pouvons les joindre!) que leur transporteur passerait cette nuit. Eh bien il n'en est rien, ils ne répondent pas aux mails, ni au téléphone!
Tiptop
Es hat für alle etwas. Unkompliziert und macht Freude
Lieferung nach Genf
Super Produkt und eine sehr schnelle Lieferung nach Genf
Super frische Produkte von lokalen…
Super frische Produkte von lokalen Produzenten, Bioqualität, innerhalb von 24 Stunden kostenfrei nach Hause geliefert ab einem gewissen Betrag.
Schnelle und pünktliche Lieferung
Schnelle und pünktliche Lieferung, einwandfreie Ware
Best way to buy local
They always have great products and supporting the local farmers is always great.
Keine Erreichbarkeit, ausländisches Inkassobüro verlangt Beträge von über 5 Jahren
Liebes Farmy-Team
Ich probiere Euch verzweifelt zu erreichen. Telefonisch hängt man einfach ewig in der Warteschlange. Neuerdings erhalte ich nämlich Mails eines ausländischen Inkassobüros zu einer Rechnung von vor über 5 Jahren!! Es sind jetzt gerade zwei Mails innerhalb von kurzer Zeit bei mir eingegangen, die Forderung hat sich verdoppelt. Ich habe nie eine Mahnung noch sonst irgendwas bekommen, weder per Mail noch per Post!
Auf eurem Telefonband wird drum gebeten mit dem Inkassobüro Kontakt aufzunehmen. Auch dies ist leider unmöglich, auf Mails wird nicht reagiert und die Telefonnummer des Unternehmens ist ausser Betrieb.
Von Euch werde ich in Zukunft dringend abraten!
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, pünktliche freundliche Lieferung.
Leider ist es nicht mehr möglich auf…
Leider ist es nicht mehr möglich auf Grund der neuen Anliefer Methoden bei Farmy einzukaufen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.