Farmy.chArvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

Three strikes and they're out! I liked the concept so I kept trying, but I'm done with Farmy. Latest screw up was with the return of deposit bottles, which is clearly not organized with the delive... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die von uns bestellten acht kleinen Gewürze in Glasdöschen von je 35-60 g wurden ohne Füllmaterial in einer riesigen Box von 60x40x41 cm geliefert! Ein ökologischer Blödsinn, nicht nachvollziehbar. Ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sind vor 2 Monaten auf farmy aufmerksam geworden und bestellen nun wöchentlich. Da wir üblicherweise auf Märkten oder direkt bei Hofläden einkaufen, hat uns die Geschäftsidee von farmy "direkt vom Pro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Can't imagine life without Farmy anymore. Wonderful produce, esp. fruit and veggies in summer are amazing, great delivery service, competitive pricing. Sympathetic brand, adding goodies, little thank... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumat & Viihde

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Farmy.ch hat mit über 8'000 handverlesenen Produkten von über 600 authentischen Produzenten alles für Ihren transparenten Wocheneinkauf.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Three strikes and they're out

Latest screw up was with the return of deposit bottles, which is clearly not organized with the delivery company in Canton Valais. The new delivery was plunked down right next to a case of empty bottles labelled 'RETOUR FARMY' which was ignored. Now all they can offer me is a reduction on a new order - non, merci!

13. huhtikuuta 2026

Grottenschlechter Service

Grottenschlechte App, widersprüchliche bzw. unverständliche Informationen zum Liefertermin. Schliesslich am falschen Ort ausgeliefert ohne Auslieferungsbestätigung. Winzige Beschriftung/Adresse auf dem Paket. Kein Lieferschein. Firma antwortet weder auf e-Mails noch auf Telefonanrufe (Combox!).

26. maaliskuuta 2026

Fraudsters

As of today, I have not received the money that was supposed to be refunded to me for the advance payment for the weight of the products. It has been 1.5 months.

7. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Super Lieferung

Super Lieferung
Man solte die Tragtaschen mit Klebband abkleben
Damit die Ware nicht während dem Transport herausrutscht.

10. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Der Kurier hat die Sendung nicht wie…

Der Kurier hat die Sendung nicht wie vorgesehen vor der Haustüre geschützt deponiert, sondern einfach auf der Strasse vor dem Gartentor hinterlassen. Zum Glück hat es nicht geregnet...

2. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Warenbeschaffung

Produkte sind sehr gut, preislich jetzt zwar an der oberen Grenze, Sortiment hat an vielfallt gewonnen, kenne Farmy seit Sommer 2014 , es hat sich viel geändert , die IT hat sich sehr verbessert, Luft nach oben gibt es aber immer noch, ebenso bei den Kurierfahrer

6. marraskuuta 2025

Kundendienst Katastrophe

Kundendienst existiert nicht mehr. E-Mails und Briefe werden einfach ignoriert! Leider nicht mehr das, was es früher mal war, sondern das Gegenteil. War jahrelanger Kunde, werde nie wieder bestellen.

13. elokuuta 2025

Qualität hat enorm nachgelassen

Letztens habe ich bei Farmy Bio Sellerie bestellt.
Der kostet ca.600 gr 6.90. und wird auf den Fotos schön frisch und ohne viel Grünblätter präsentiert.
Da ich den Sellerie zum Juicen nutze, genau richtig (dachte ich).
Als ich den Sellerie aufmachte, dachte ich zuerst, die hätten mir für 35.- Petersilie geschickt! Ich wusste nicht, ob ich lachen oder weinen soll.
Die „Stangen“ des Selleries, waren kaum dicker als ein Bleistift und das meiste Gewicht machte wohl das grüne, welke Gestrüpp aus. Dazu kam, dass das ganze Zeug labbrig & teils schon angefault war.
Mein Fehler war wohl, dass ich nur 4-5 Stangen fotografiert habe & dem Kundendienst zugeschickt habe, die hätten aber auch sagen können, dass Sie vom ganzen „Haufen“ ein Foto brauchen. Man könnte auch meinen, dass die wissen was Sie auf den Fotos anpreisen und was Sie den Kunden schlussendlich liefern.
Erst bekam ich eine Mail, dass mir der Kauf gutgeschrieben wurde und die Erstattung sei in meinem Guthaben zu finden.
Da ich nichts fand im Guthaben, schrieb ich eine Mail, um zu fragen, wo ich das Guthaben finde. Keine Antwort. Nach der 2. Mail und Kopie der Mail des Kundendienstes, kam dann die knappe Antwort, mir sei eine Stange gutgeschrieben worden und das sei alles.
Leider waren es in den letzten 2 Jahren immer wieder so Sachen, aber da ich eigentlich gerne bei Farmy bestellt habe, entschied ich mich darüber hinwegzusehen. Nun ja, man lernt nie aus. Konto wird nach 7 Jahren gelöscht.

5. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin