Euro-Assurance  Arvostelua

2 155
TrustScore 3/5 tähteä

2,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Les agents étaient très accueillants et patients , pourtour leur système informatique a eu pas mal de problèmes. Je donne 4 étoiles vu que j'ai dû envoyé les documents 5 fois mais ils ne les ont pas... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

C’est la pire assurance que j’ai connu. Ils m’ont mit en grande difficulté alors que je ne suis qu’une étudiante avec une petite voiture. J’ai eu 2 sinistres dans lesquels je n’étais pas responsable d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je souhaite vous faire part de ma satisfaction concernant mon échange avec votre conseillère Euro Assurance. J'ai été très bien accueilli et écouté. La conseillère a fait preuve d'un grand profes... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Dommage qu’on qu’on ne peut pas mettre zéro étoile à fuir des escrocs de première, j’ai un doute sur les commentaires si c’est pas eux qui les mettent, elle est vraiment à fuir Quand il s’agit de pr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovakuutusyhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Euro-Assurance vous propose ses assurances pour particuliers : auto, moto, scooter, voiture sans permis, habitation, trottinette électrique et vélo électrique. Souscrivez directement au téléphone ou en ligne en quelques minutes ! Vous changez d’avis ? Pas de panique, Euro-Assurance c’est l’assurance en ligne sans engagement.

Yhteystiedot

(2 155)

745 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait, à l’écoute et m’as trouvé une solution via un geste commercial, là où personne n’as voulu le faire ! Merci

29. toukokuuta 2026

Bonjour anis ben ali,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster cet avis positif.
Nous sommes ravis de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Aussi, nous vous remercions pour la confiance que vous nous portez et restons à votre disposition si besoin 7j7 de 8 h30 à 20h30 sans interruption.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait pour gagner 10% sur mon…

Très satisfait pour gagner 10% sur mon assurance voiture et bien conseillé ont remerciant toute l'équipe euro-assurance

Bonjour Kai Kaiser,
Nous faisons suite à votre retour d'expérience et la note attribuée. Nous tenons à vous remercier pour le temps que vous nous avez accordé et restons bien évidemment à votre entière disposition du lundi au dimanche de 8h30 à 20h30, sans interruption. Nous vous souhaitons une agréable journée, Bien cordialement, Guillaume, Service Relation Client.

Saanut 5/5 tähteä

Modification de mon assurance faite…

Modification de mon assurance faite rapidement le conseiller très aimable je donne 5 étoile pour le prix et la qualité d écoute

Bonjour Mina,
Nous faisons suite à votre retour d’expérience mettant en avant votre satisfaction.
Nous vous remercions pour la note positive attribuée et restons à votre disposition pour tout complément 7j7 de 8 h30 à 20h30 sans interruption.

Bonne explications rapide efficace

Bonjour Francois Vari,

Echange de qualité avec le Service Client

Echange très clair, précis et fort sympathique avec Michèle du Service Clients. Envoi rapide du devis, réponse immédiate aux questions posées. Je ne peux que me féliciter de ce 1er contact.

Bonjour Roger Toussaint,

Saanut 5/5 tähteä

Conseiller très efficace et rapide.

Conseiller très efficace et rapide.
De bonnes explications claires et faciles à mettre en place.
Le contrat et le tarif me conviennent

Bonjour Ghislaine R.,

Saanut 5/5 tähteä

Rapide c'est géniale merci je…

Rapide c'est géniale merci je recommande

Bonjour Payen,

efficacité

Pour un transfert proposé par l'ancien courtier avant une modif agressive des cotis et en attendant confirmation de la pertinence du nouveau, Bravo pour l efficacité de cette operation (tarifs et procedure d'adhesion/resiliation)

Bonjour BONGUET,

Saanut 1/5 tähteä

Je n’est pas reçu le code pour signer…

Je n’est pas reçu le code pour signer mon contrat j’ai appeler 3 fois le numéro on me fait attendre et on me raccroche au nez au bout de 5 min et je n’est tjr pas était rappelé

Bonjour Mehdi,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Nous vous confirmons avoir pris bonne note de vos remarques et regrettons sincèrement la perception que vous avez eue de nos services.
Cependant, en l'absence de vos références contrat ou de votre identité, il ne nous est pas possible d'étudier votre dossier.
Nous vous invitons donc si vous le souhaitez à vous rapprocher de nos services via l'adresse mail habituelle.
Dans cette attente, nous vous prions de croire que nous mettons tout en œuvre dans le but de vous garantir une qualité de service irréprochable.

Expérience catastrophique avec…

Expérience catastrophique avec Euroassurance.

Suite à mon accident du 27 octobre 2025, j’attends toujours mon remboursement après plus de 7 mois. Malgré de nombreux appels au service indemnisation et plus de 10 emails envoyés au service réclamation, je n’ai obtenu aucune réponse concrète.

Personne ne vous contacte, aucun suivi sérieux, et aucune solution apportée. C’est un manque total de professionnalisme.

Je suis extrêmement déçu et même écœuré par la gestion de mon dossier. Je ne comprends pas qu’une assurance puisse laisser un client dans une telle situation sans aucune réponse ni prise en charge.

Dossier n° : SIN09444656
Nom : Merit Heddi Aboubaker

J’attends désormais une réaction rapide et le remboursement immédiat de mon dossier. Sans cela, je n’hésiterai pas à engager toutes les démarches nécessaires pour faire valoir mes droits.
toujour la même repense merci de faire le nécessaire au lieu de me rependre toujour avec la même repense

25. lokakuuta 2025

Bonjour Chayma Merit,
Nous faisons suite à votre commentaire qui retient toute notre attention et regrettons la situation décrite.
Cependant et après recherches avec la référence communiquées ainsi que l'identité du titulaire, il n'en ressort aucun contrat.
C'est pourquoi, nous vous invitons à vérifier que vous êtes bien assurée auprès d'Euro-Assurance et dans ce cas vous rapprocher de nos services aux coordonnées habituelles.
Cordialement, Guillaume.

Bonjour Monsieur Guillaume,

Bonjour Monsieur Guillaume,
Après mon review, vous me demandez de m’ approcher du service client par mail et de m’ identifier.
Mon nom est Pape Fall Auto04252004, vous verrez que j’ai appelé et envoyé des mails de nombreuses fois reclamant un remboursement en vain.

Monsieur FALL,
Je fais suite à votre commentaire.
Tout d'abord, merci de vous être identifié.
Aussi et après étude de votre dossier, il en ressort que vous avez mis en place votre contrat d'assurance seul via notre site internet et ce sur la seule base de vos déclarations.
N'ayant pu justifier de vos déclarations initiales, en l'occurrence la détention d'un permis de conduire vous permettant la circulation sur le territoire Français, nous avons été contraints de dénoncer votre contrat.
Aussi et ayant réglé seulement la portion de prime couvrant le contrat depuis votre date de souscription jusqu'à la date de résiliation, vous ne pouvez prétendre à aucun remboursement.
De plus, les recherches réalisées ne révèlent pas les nombreux mails et appels que vous évoquez.
Au vu de tout ce qui précède, nous ne constatons pas d'anomalie et sommes au regret de ne pouvoir donner une suite favorable à votre demande.
Enfin, soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre dans le but de garantir une qualité de service irréprochable à l'ensemble de nos assurés.
Espérant avoir éclairci la situation.

Assurer abusé

Depuis le 27/12/25 j’ai eu un dégât des eaux.Après avoir envoyé tout les documents nécessaire, Il m’a fallu à plusieurs reprises les appeler pour avoir une expertise. Après l’expertise ils m’ont encore fait attendre plusieurs mois me disant qu’ils n’avaient pas reçu le compte rendu ainsi que le chiffrage. Nous avons appelé le cabinet d’expertise en double appel. Le cabinet d’expertise a confirmé qu’ils avaient bien envoyé les documents à eux ainsi qu’à AXA car euro assurance est courtier. À ce jour à chaque fois que je réussis à avoir une personne Euro Assurance, lorsque je demande le service des sinistres, on me raccroche.
J’ai appelé AXA, afin de savoir si eux avaient le compte rendu de l’expertise, le problème c’est que chez AXA quelque soit leur service, je suis inconnu et mon numéro de police ne correspond à aucun dossier à mon nom. Le personnel d’Euro Assurance sont insolent très froid a la limite intimidant est agressif ! À ce jours le 27/05/26 je n’ai aucune réponse. J’en arrive à penser depuis pratiquement deux ans, je me fais voler par cette Assurance.
Surtout, soyez prudents et ne souscrivez aucun contrat avec eux.

Bonjour Chère Madame Annick Nedjar,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Cependant et afin de procéder à l’étude approfondie de votre dossier, nous vous invitons à nous formuler votre réclamation détaillée via l’adresse mail habituelle en prenant soin de renseigner vos références contrat.
Vous souhaitant une très bonne fin de journée.

Saanut 1/5 tähteä

on me demande 10 attestations et…

on me demande 10 attestations et d'acheter un antivol avec facture, comme si je n'avais que ça a faire.

Le personne au tel ment et me parle de façon méprisante

25. toukokuuta 2026

Bonjour Jérôme,

Saanut 1/5 tähteä

est il possible de mettre des etoiles…

est il possible de mettre des etoiles en negatif? non, dommage parce que là ça en vaudrait la peine!! assurance a fuir ABSOLUMENT!! malgré des coups de telephone et des mails plusieurs fois par semaine, rien n'y fait! aucune demande n'est prise en compte, aucun renseignement actualisé, aucun conseiller assez competant pour repondre a des questions simples du genre "avez vous le document?" noooon bien trop compliqué pour cette societé qui ferait mieux de fermer ses porte... par contre, vous n'etes pas encore assuré mais deja prelevé!!!!

25. toukokuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

rapidité dans l'ouverture du contrat

Modification contrat assurance auto avec permutation d'assureur. Rapidité dans la réalisation . Très bon interlocuteur.

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Euro-Assurance

Nous faisons suite à votre retour d’expérience et sommes ravis de constater votre satisfaction. Aussi, nous tenons à vous remercier pour votre confiance et vous rappelons que nos services restent à votre disposition du lundi au dimanche de 8h30 à 20h30, sans interruption. Nous vous souhaitons une agréable journée, Bien cordialement, Guillaume, Service Relation Client.

À éviter absolument !

Vous m'avez fait un devis pour le mauvais vélo et vous avez ignoré tous mes e-mails demandant l'annulation et le remboursement !
Mise à jour : Euroassurance et ses deux services sont visiblement incompétents. J’ai rempli tous les formulaires possibles pour résilier mon assurance et envoyé des e-mails, mais je n’ai reçu aucune réponse. La seule réaction a été à mon avis négatif, me conseillant de refaire ce que j’avais déjà fait. Pendant ce temps, il me manque toujours 106 € !

Bonjour Donna Bullock,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Vous souhaitant une très bonne fin de journée.

Saanut 1/5 tähteä

Je demande de l'aide au service client

Je demande de l'aide au service client. La personne me répond et me dit qu'elle me transmet le service plusieurs fois, me laisse en attente, puis répond et raccroche. Le dernier appel, ils m’ont répondu : "Mon dit, je ne vous l'envoie. Aucun document reçu. Service désolant... À fuir.

Id : j'ai deja demandé par mail cela fait déjà 1 mois que j'attends rien reçu...

Alors je me demande vraiment à quoi cela sert

21. toukokuuta 2026

Bonjour MICHAEL,

Amabilité des personnes Bon accueil

Amabilité des personnes Bon accueil

Bonjour Tranchant JACK,

Interlocutrice aimable

Interlocutrice aimable, claire et précise. Tarifs étudiés et compétitifs.

Bonjour Henri,

Saanut 1/5 tähteä

A FUIR OUI A FUIR EN FAIT PENDANT LA…

A FUIR OUI A FUIR !! EN FAIT PENDANT LA PERIODE PROVISOIRE ON VOIT BIEN QU ON N'EST PAS ASSURE FINALEMENT AUCUN RETOUR DU SERVICE RECLAMATION DOSSIER COMPLET DEPOSE A LA DGCCRF POUR DENONCER TOUT CELA ON SE FAIT TOUS AVOIR BIEN TRISTE

31. maaliskuuta 2026

Bonjour RgC,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin