Por una parte fue buena, la atención telefónica y la instalación perfecta. Pero, antes de decidirme con vuestra alarma, me acerqué al corte inglés de Cornellá y pregunté sobre alarmas, respuesta, si... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Todo correcto. Instalación rápida para el número de dispositivos. Pero, lo mismo que el instalador experto trabaja de maravilla, el aprendiz, o no ve bien, o le da todo igual, porque ha puesto torcido... Näytä lisää
Llamé porque quería una alarma esa misma semana porque me iba de vacaciones y se adaptaron a mis peticiones . Me explicaron todo muy bien y lo contraté al momento . El técnico fue muy professional y... Näytä lisää
Quería una instalación rápida, porque habíamos tenido un problema en casa y así fue. Llamé el viernes y el lunes ya la instalaron. Buen trato del personal, tanto por teléfono como del instalador, Ósca... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Equipos de alarmas de máxima seguridad, instalación sin obras, mantenimiento integral. Conectados a nuestra CRA las 24 horas del día, Central Receptora de Alarmas, en apenas una hora, tendrás tu alarma funcionando y sin necesidad de obras. Alarmas para hogar, alarmas para negocios, alarmas. Sistema de doble vía de comunicaciones con supervisión permanente de las comunicaciones y de funcionamiento. Avisos ante saltos de alarma. Atención personalizada. App aplicación de Seguridad para uso y gestión de su alarma. Pulsadores de pánico. Emergencias médicas y de incendios. Acceso preferencial servicio Premium. Con la garantía de El Corte Inglés.
Yhteystiedot
Calle de Alfonso Gómez, 8, 28037, Madrid, Espanja
- elcorteingles.es/sicor
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Buena
El personal de la instalación, fue ,amable, atento y paciente dando las explicaciones necesarias de donde instalar, todos los aparatos y como funcionarían.
Buenas atención Comercial
Buenas atención Comercial
Buenas atención de los instaladores
Buenas atención con las explicaciones de los dispositivos
El técnico que instaló la alarma fue…
El técnico que instaló la alarma fue muy profesional tanto en la instalación como en las explicaciones correspondientes
Técnico de instalación muy amable y…
Técnico de instalación muy amable y facilidad de manejo y app muy fácil de manejar
Porque todo fue estupendamente.
La profesionalidad del instalador …
La profesionalidad del instalador Óscar.
Puntualidad en cita de instalación.
Profesionalidad
El trato inmejorable
El trato inmejorable. Y el señor que vino a instalar el sistema, excelente.
Valoro la atención y la profesionalidad…
Valoro la atención y la profesionalidad con la que se me ha tratado,muy contento la verdad.
Todo bien excepto baja de anterior empresa
Todo bien excepto que a pesar de cumplimentar todos los documentos, incluido el de baja de la anterior compañía porque desde SICOR se ocupaban de ello, tuve yo que hablar con ellos bastantes veces porque decían que no sabían nada
Todo perfecto.
El instalador me lo explico todo muy…
El instalador me lo explico todo muy bien y nos lo instaló genial
Rapidez en llamar a la menor incidencia
Instalación rápida y profesional
Instalación rápida y profesional, bien explicado el funcionamiento y condiciones
Formalidad
Formalidad, puntualidad y amabilidad por todos . Una empresa que da mucha seguridad que es de lo que se trata.
Trustpilot-kokemus