Manuel Zamora ampliamente recomendado. Me instaló unos sensores en las ventanas de manera muy eficiente.Estoy muy contenta con el servicio de Verisure.Muy buen servicio.

Yritys on vastannut
Por su seriedad, profesional, buen hacer, atención al cliente, amabilidad, etc., etc., etc. Difícilmente mejorable se mire como se mire. Con mucho placer les felicito y, con sumo interés les i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quiero dejar constancia del excelente trabajo realizado por el técnico Adolfo. Desde el primer momento, su profesionalidad ha sido impecable. No solo ha realizado la instalación/revisión de for... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono cliente da quasi 10 anni, mi sono trovata sempre benissimo. Sono attenti e puntuali nel chiamare per qualsiasi cosa e molto professionali. Consiglio a tutti di passare a Verisure non vi pentirete... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
En Verisure España, antes Securitas Direct, llevamos más de 30 años protegiendo hogares, pequeños negocios y, sobre todo, a las personas.
Nuestra misión es garantizar la tranquilidad de nuestros clientes, anticipándonos para proteger lo que más importa. Para lograrlo, combinamos innovación tecnológica y atención experta, respondiendo de forma rápida y eficaz ante intrusiones, incendios y emergencias de salud.
Con presencia en 18 países y más de 30.000 empleados, somos la empresa de alarmas líder a nivel mundial.
En Verisure creemos firmemente que las personas están en el centro. Somos personas que protegen a personas, y por eso cuidamos tanto de nuestros clientes como de nuestros profesionales, promoviendo la diversidad, el talento inclusivo y equipos de alto rendimiento. Este compromiso nos ha valido reconocimientos como Top Employer en España y estar entre las 100 mejores empresas para trabajar, según rankings como Forbes y Actualidad Económica.
Nuestra apuesta constante por la innovación y la excelencia en el servicio nos ha permitido consolidarnos como compañía referente del sector y ser reconocidos como la mejor alarma en España. Desde octubre de 2025, Verisure cotiza en el Nasdaq de Estocolmo, reflejo de nuestra solidez y visión de futuro.
La innovación tecnológica es uno de nuestros pilares: desarrollamos tecnología propia, diseñada en exclusiva por nuestros equipos de I+D. Esta innovación nos permite anticiparnos a las situaciones de peligro para actuar de inmediato y ofrecer a cada cliente la protección que necesita.
Nuestro ADN se basa en pasión, innovación, confianza, compromiso y responsabilidad, trabajando en equipo para hacer del mundo un lugar más seguro.
Espanja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
La explicación e instalación de Jesús fue genial, rápida y clara. Muy limpio y profesional.

Vastaus yritykseltä Verisure España
Todo ha ido fenomenal, gracias al técnico por hacerlo muy fácil ..

Vastaus yritykseltä Verisure España
Muy bien muy atento muy correcto

Vastaus yritykseltä Verisure España
Súper profesional, Antonio lo ha explicado todo perfectamente y quedamos muy satisfechos con la instalación.

Vastaus yritykseltä Verisure España
A la hora de contratar su servicio son ultra rápidos,te ofrecen rebajar las cuotas de los otros contratos con verisure, tengo tres , promesas incumplidas ,tratas de contactar con el instalador,a través de wassap y llamadas telefónicas, nunca contesta.En atención al cliente me piden el escrito de compromiso por parte del instalador, fue verbal ,pero me aseguro que su jefa había autorizado el compromiso de rebajar los otros dos contratos ya, y el actual de cerradura inteligente en un año.. Creímos en su palabra, la empresa Verisure con estas actuaciones de sus empleados está deteriorando su imagen.

Vastaus yritykseltä Verisure España
Excelente servicio. El instalador fue puntual, profesional, Trabajo de forma rápida y limpia.
Ofreció servicio de alarma de incendio el cual terminé instalandolo, lo explicó paso a paso el proceso y dejo todo en funcionamiento.
Instalador recomendado 100%.

Vastaus yritykseltä Verisure España
Una empresa sin ningún tipo de ética ni de moral. Publicidad para provocar el miedo y el temor entre propietarios de viviendas y negocios. Solo les interesa cobrar a fin de mes. Contratos contrarios a la ley, condiciones sibilinas y mucha atención a la letra pequeña. 12 años han tenido que pasar para darme cuenta que realmente está alarma que ponen no sirve para nada y para ejemplo los cientos de negocios y vivendas saqueado a pesar de contar con la alarma de esta empresa.

Vastaus yritykseltä Verisure España
Te modifican los precios como quieren y no contestan las Reclamaciones. Ya les he presentado 3 y no han contestado ninguna.
Le pongo una estrella porque no puedo poner 0, llevo un año con la alarma, en cuanto cumpla la permanencia me doy de baja, en ese año han venido 5 técnicos porque no funciona, la desconectas y dice que se ha producido un corte se suministro, como salte por error no se desconecta ni en el panel ni con la llave solo con la app, encima no tiene cámara 360 y la que te ponen…, se ve mejor la del chino, en resumen cara y una calidad pésima.
Más de dos años de contrato con ellos y a la hora de dar de baja solo problemas, que no les llega documentación, no la revisan bien, luego otra excusa, te meten en moroso por error de ellos y después de 6 meses aún sigo con problemas para dar de baja. Evítate problemas con esta empresa y contrata con otra.
Acoso excesivo digno de demanda, in so por ta bles

Vastaus yritykseltä Verisure España
Hace un tiempo cometí el error de rellenar el formulario de su web para tener runa estimación de lo que costaría contratar la alarma con ellos, ya que se niegan a poner tarifas públicas. Estuve dos semanas sufriendo un acoso y derribo telefónico por parte de esta empresa. No estoy pegado al móvil y cada vez que lo cogía veía como 5 llamadas perdidas diarias. La única forma de detenerlos fue avisar a la lista Robinson. Han cambiado de nombre, pero su formulario en la web sigue funcionando igual. Gracias, pero no.
Persona seria y responsable, buen servicio.
Experiencia muy positiva, el técnico Andrés Cabornero ha sido muy amable y paciente y nos ha explicado todo a la perfección.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.