Saanut 1/5 tähteä

I booked a place in Lecce, Italy then heard back from the owner that e-domizil made an error in scheduling it. I cannot reach the company online , do not have an email confirmation of the reservation... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich find mich bei e-domizil schon einige Jahre gut bedient. Alles klappt Super bei der Unterkunftsuche und wenn einem mal ein Fehler bei der Buchung unterläuft , wie es mir in diesem Jahr passiert is... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unkomplizierte Buchung. Eine Ergänzung wurde zeitnah dokumentiert. Schneller Service. Alles hat wie geplant geklappt und wir wurden immer über alles informiert. Die schlechten Bewertungen beruhen... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Schönes Hotel. Zimmer für 3 Personen sehr klein. Im bad gab es leider keine Möglichkeit die Handtücher auf zuhängen. Balkon vorhanden leider keine Sitzgelegenheit. Etwas unsauber im zimmer. Teilweise... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimistot

Yrityksen kirjoittama

450.000 Ferienhäuser und Ferienwohnungen direkt bei e-domizil sicher und günstig online buchen mit Preisgarantie und kostenlosem Service.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

bei e-domizil gebucht

bei e-domizil gebucht
Buchungsnummer geht nicht
Buchungsunterlagen von Novasol bekommen und bezahlt.
Inkassoforderung von e-domizil bekommen?
Nie wieder e-domizil
Heinz Schmidt

12. huhtikuuta 2025

Lieber Herr Schmidt,

vielen Dank für die Rückmeldung. Wir bedauern sehr, falls es bezüglich der Zahlung für Ihr Feriendomizil ein Missverständnis gab.

Bitte senden Sie eine E-Mail mit näheren Informationen an community@atraveo.de, damit wir dieses mögliche Missverständnis schnellstmöglich aufklären können.

Das erste Mal bei e-Domizil

Da ich das erste Mal bei Ihnen ein Ferienhaus buche ist es mir kaum möglich dieses direkt zu bewerten.
Was hilfreich ist das ich sofort Hilfe habe wenn Fragen da sind,Danke sehr.
Ich warte jetzt auf den Abschluß und die Bestätigung der Buchung.

9. syyskuuta 2025

Liebe Frau Schmidt,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service bisher zufrieden sind.

Urlaub ab 17:00

Eigentlich sind null Sterne noch zuviel!!!!Nun mag es vielleicht für viele kleinlich sein,aber seid unserer Ankunft (Samstag 30.08.25 bis jetzt 9.9.2025) sind wir seid dem 4.9.2025 unerträglichem Lärm ausgesetzt zwei Baustellen in unmittelbarer Nähe ca.70 Meter entfernt. Dann könnte es Einschränkungen in der Wasserversorgung geben vom 4.9.25 bis 9.9.2025 in der Zeit von 8:30 -16:30 Uhr! Gut könnte !!!! Ist ein dehnbarer Begriff.
Heute die Krönung in einer Email teilte man uns mit der Lärm wäre ja ab 17:00 Uhr nicht mehr.
Das ist unser Jahresurlaub, aber was nutzt mich das wirklich schöne Haus wenn man es dort nur ab 17:00 Uhr aushalten kann.
Sehr schade das man so mit Urlaubern umgeht.
Ich hatte bei home to go gebucht plötzlich geht es über e-domizil.
Hätte ich die Bewertungen mal vorher gelesen, hätte ich niemals gebucht. Dann hätte ich in seriösen Reisebüro gebucht.

9. syyskuuta 2025

Lieber Herr Ronaldo,

vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub durch Baulärm gestört wird.

Wir würden den Vorfall gerne näher prüfen und Sie bestmöglich unterstützen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an community@atraveo.de mit näheren Informationen, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Vielen Dank im Voraus!

alles lief gut

alles lief gut, wir hatten einen schönen Aufenthalt

31. elokuuta 2025

Lieber Herr Janke,

vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaubsaufenthalt hatten!

Schlechter Support, Freche Agents

Abwicklung bis zur Anreise lief reibungslos. Die hinterlegte Vermietertelefonnummer war falsch (wurde also vom E-Domizil nicht geprüft), AM Anreisetag wurde ich dann von einer 'netten' Dame im Support gefragt, warum ich denn nicht mal auf die Idee gekommen sei, selbstständig dem Vermieter anzurufen und ihm zu sagen, wann ich anreise, bevor ich anreise, dann hätte mir das ja eher auffallen können, dass die Nummer falsch ist. Also ich will echt nicht kleinlich sein, aber reise geschäftlich viel und musste noch nie aktiv auf den Vermieter oder das Hotel zugehen.
Weiterhin hat die Support dann gesagt, sie kümmert sich, aber habe nie wieder was von ihr gehört.

Haben es dann vor Ort selbstständig geregelt, werde aber über diese Seite garantiert nicht nochmal buchen.

27. elokuuta 2025

Lieber MB,

vielen Dank für die Rückmeldung.
wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Anreise Probleme gab.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit näheren Informationen an community@atraveo.de, damit wir den Vorfall überprüfen und unsere Leistungen verbessern können.

Die Suche war gut aber was nervig war

Die Suche war gut aber was nervig war
wenn ich mir ein Objektiv im Detail angeschaut habe und ich zurück zu den Angeboten bin musste ich wider von vorn anfangen

7. syyskuuta 2025

Liebe Frau Drenske,

vielen Dank für das Feedback. Wir werden dies an die zuständige Abteilung weitergeben.
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Wir buchen schon viele Jahre bei…

Wir buchen schon viele Jahre bei E-Domizil. Gute Angebote und schnelle Bearbeitung bei Buchung. Immer wieder gern.

5. syyskuuta 2025

Lieber Herr Kühnel,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie wiederholt von unserem Service überzeugen konnten.

Betrüger

Hallo, ich habe ein Problem mit einer Hotelbuchungsplattform. Ich habe eine Reservierung vorgenommen und nun die Antwort erhalten, dass alles ausgebucht sei und keine Plätze mehr frei seien. Ich sagte: „Okay, mit dieser Plattform stimmt etwas nicht. Das war mir sehr verdächtig. Ich habe die Reservierungen auf dieser Plattform aufgegeben und auf einer anderen gebucht. Jetzt habe ich eine Rückbuchung von der Plattform, obwohl ich weder reserviert noch besucht habe. Ich kann nicht bezahlen, was ich nicht besucht habe.“ Ich habe diese Plattform angerufen und sie haben sehr schlecht mit mir gesprochen und gesagt, dass ich bezahlen muss. Hilfe! Ich habe drei Kinder. Wie kann ich bezahlen, was ich nicht genommen habe?

5. syyskuuta 2025

Liebe Frau Nenescu,

wir bedauern sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Buchung Probleme haben.

Bitte senden Sie eine E-Mail an community@atraveo.de mit näheren Informationen, damit wir den Fall überprüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Vielen Dank im Voraus!

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben kurzfristig das Haus Carla in…

Wir haben kurzfristig das Haus Carla in Porec gebucht. Trotzdem verlief der Buchungsvorgang reibungslos.Betrag bezahlt und kurz darauf alle Unterlagen geschickt bekommen. Die Wohnung war genau wie beschrieben. Würde jederzeit wieder einen Urlaub buchen.

9. elokuuta 2025

Liebe Frau Christiane Paa,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Gerne geben wir Ihr Lob direkt an die zuständigen Kolleg*innen unseres Serviceteams weiter. Zufriedene Kund*innen wie Sie motivieren uns zusätzlich, unseren Service stets zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Feriendomizil verbringen konnten!

Bis bald & liebe Grüße

Ihr e-domizil-Team

Saanut 1/5 tähteä

Overpriced and terrible customer service

The invoiced costs for our holiday apartment in Switzerland were significantly overcharged. After requesting clarification, I was referred to the accounting department – but even after more than two months and several follow-ups, I have received no response at all. Waiting for my money back. This comes across as highly unprofessional and reflects very poor customer service. Furthermore, the prevalence of 1-star reviews is quite telling.

14. heinäkuuta 2025

Dear So Ho,
thank you for your feedback!

It is our most important concern to assist you in your holiday booking as best possible. The more we regret that our service did not meet your expectations.

We would like to know the reason for this. Please send us an e-mail with more information to community@atraveo.com so that we can check your request and clarify it satisfactorily.

Your e-domizil team

Saanut 5/5 tähteä

Wirklich sehr schön das freut uns…

Wirklich sehr schön das freut uns wieder zu kommen und sehr schöne Wohnung sehr sauber und gut ausgestattet wie zu Hause.

1. syyskuuta 2025

Lieber Herr Wisniewski,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Bis bald & liebe Grüße

Ihr e-domizil-Team

Die Buchung war sehr einfach

Die Buchung war sehr einfach, und ging sehr schnell.

25. elokuuta 2025

Lieber Herr Nowak,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ich wollte nur ein Angebot

Ich wollte nur ein Angebot, leider wurde daraus eine Buchungsbestättigung, die ich nicht wollte.

Nach Kontaktaufnahme wurde die Buchungsbestättigung kostenlos Stoniert.

Ich kann sie nur weiterempfehlen. Ein super Team.

25. elokuuta 2025

Liebe Frau Meier,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren, und hoffen, Ihnen bei einer nächsten Urlaubsplanung behilflich sein zu können.

Ihr
E-Domizil Team

Eine absolute Abzocke!

Eine absolute Abzocke! Man bucht, muss bezahlen und wird darauf hingewiesen, dass der Hausbesitzer innerhalb von 48 h absagen oder zustimmen muss. Erst dann gilt die Buchung als bestätigt. 48 h verstrichen ohne dementsprechende Nachricht. Wir haben die nicht bestätigte Buchung sofort zurückgezogen, war nicht möglich, mussten stornieren und e-domizil behält dennoch 20% - für nichts. Einfach unverschämt. Ich kann nur raten: nehmt euch vor diesem Anbieter in Acht! Hier ist nichts seriös!

21. elokuuta 2025

Liebe Sabine Mann,

vielen Dank, dass Sie uns direkt auf diesen Sachverhalt aufmerksam gemacht haben.

Es ist unser wichtigstes Anliegen, Sie bestmöglich bei Ihrer Urlaubsbuchung zu unterstützen. Umso mehr bedauern wir, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bitte schreiben Sie uns eine Mail mit näheren Informationen an community@atraveo.com, damit wir den Vorgang intern prüfen und Ihr Anliegen zufriedenstellend klären können.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung!

Liebe Grüße

Saanut 1/5 tähteä

Die über e-domizil gebuchte Ferienwohnung in Crottendorf war grottenhaft…

Die über e-domizil gebuchte Ferienwohnung in Crottendorf/Erzgebirge war eine Zumutung. Den Charme, den die Wohnung auf den Bildern der Homepage versprüte, ist inzwischen abhanden gekommen. Ein kleiner Pool ist inzwischen nicht mehr vorhanden, wird aber weiter beworben. Der Sandkasten zum Spielen war über und über mit Katznkot durchsetzt. Das Sofa im Wohnbereich ist in die Jahre gekommen und war mit Tierhaaren versehen. Die Küchenausstattung war eher übersichtlich, bei den meheren vorhandenen Pfanne war die Antihaftbeschichtung großflächig zerstört. Im Wohnzimmerbereich gab es aufgrund undichten Daches Wasser- und Stockflecke. Der Außenbereich glich eher einer unaufgeräumten Werkstatt.
Unsere Mängelanzeige an e-domizil wurde oberflächlich abgewiegelt. Da wir nach einem Tag abgereist sind, sollten wir mit 38 Euro (Buchungspreis 698 Euro) entschädigt werden. Nach Intervention wurden es dann 68. Wenn sie mich fragen, nie wieder mit denen.

22. heinäkuuta 2025

Lieber Herr Schuber,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in der Ferienunterkunft. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass andere Gäste vor und nach Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren.

Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten die Gegend gut in Erinnerung behalten können.

Abzocke und schlechte Erreichbarkeit

Abzocke... musste meine Buchung innerhalb von 2h aus betrieblichen Gründen stornieren. Das kostete 80%!!!! des Reisepreises.
Katastrophale Erreichbarkeit....Telefonisch nicht erreichbar. Bei Fragen soll man anrufen, wird dabei aber auf eine e-mail-Adresse verwiesen.

18. elokuuta 2025

Liebe Frau Reiher-Krause,

vielen Dank für das Feedback.

Bitte beachten Sie, dass eine Stornierung generell nur gemäß der Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Anbieters gestattet ist. Diese wurden vor Buchungsabschluss angezeigt und mussten für eine Buchung verbindlich durch den Hauptbuchenden bestätigt werden.

Selbstverständlich prüfen wir nach Ende des Reisetermins, ob das Objekt neu vermietet werden konnte. In diesem Fall können die Stornierungsgebühren nachträglich reduziert werden.

Bitte senden Sie uns hierfür nach Ablauf Ihres Reisetermins eine E-Mail an community@atraveo.com, damit wir Ihnen schnellstmöglich eine Rückmeldung geben können.

Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis!

Liebe Grüße

Top Plattform

Top Plattform, sehr vertrauenswürdig!!
Ich habe jetzt schon öfter über diese Plattform, meinen Urlaub gebucht.

17. elokuuta 2025

Lieber Theo,

vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dich wiederholt von unserem Service überzeugen konnten.

Dein e-domizil Team

Klasse

Die Buchung war super einfach ohne ewige vorherige Anmeldung. Seite ist übersichtlich gestaltet, genügend Bilder und Informationen um eine Auswahl treffen zu können ob einem das Objekt zusagt.

15. elokuuta 2025

Liebe Frau Leonhardt,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Webseite zufrieden bist.

Dein e-domizil Team

Keine Buchung mehr über e-Domizil

Die Buchung selbst ging problemlos vonstatten. Wir hatten ein Ferienhaus in einem Ferienpark in Butjadingen an der Nordsee mit kostenloser Wallbox gebucht. Die Verwaltung vor Ort war eine Katastrophe. Bei der Ankunft um 15.00 Uhr war das Haus noch nicht bezugsfertig. Es wurde noch gereinigt. Nach ca. 1 Stunde konnten wir dann ins Haus. Als Ausgleich wurden uns die Gebühren für Bettwäsche und Handtücher erstattet. Als ich nach der Wallbox fragte, wußte niemand Bescheid. Die Dame in der Verwaltung hatte keine Ahnung. Ich sollte zum Haus fahren und ausprobieren, ob sie geht. Wenn nicht, sollte ich mich melden. Die Wallbox war natürlich außer Betrieb, musste erst aktiviert werden und man brauchte eine spezielle Ladekarte. Nachdem die Wallbox nicht ging, versuchte ich jemanden in der Verwaltung zu erreichen. Es war aber schon nach 16.30 Uhr und niemand mehr zu erreichen. Da ich dringend laden musste, musste ich dann zur nächstgelegenen öffentlichen Ladestation und auf eigene Kosten laden.
Erst am Montag gab mir dann ein Mitarbeiter nach Rücksprache mit dem Eigentümer des Hauses die benötigte Ladekarte und ich konnte die Wallbox benutzen. Ich will nichts negatives über das Personal in der Verwaltung sagen. Alle waren sehr freundlich und hilsbereit, aber inkompetent und schlecht organisiert.
Das Ferienhaus selbst war zwar schön und für uns beide ausreichend, aber sehr schlecht ausgestattet. Man sollte sich mal die dänischen Ferienhäuser zum Vorbild nehmen. In unserem Ferienhaus fehlte es an sämtlichen Küchenutensilien. Geschirr, Gläser und Besteck waren ausreichend vorhanden. Aber sonst war absolut nichts da, was man zum Kochen so braucht. In der kleinen und schmalen Küche stand ein viel zu großer Tisch, an dem man zu viert nicht hätte sitzen können. Die Betten knarrten ganz fürchterlich. Das Grundstück ist nicht eingezäunt, Sichtschutz ist nicht vorhanden. Von den Nachbargrundstücken kann man direkt ins Wohnzimmer schauen. Der Weg zu weiteren Häusern führt direkt am Wohnzimmer vorbei. Um uns gegen Blicke von außen zu schützen, mussten wir die Gardinen zuziehen.
Das einzig Gute an dem Haus ist, dass der Energieverbrauch und somit auch die Wallbox im Preis inbegriffen ist.

16. elokuuta 2025

Lieber Herr Fuetterer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem gebuchten Feriendomizil nicht vollends zufrieden waren.

Es ist sehr schade, dass Sie uns nicht über diese Probleme informiert haben, als Sie noch vor Ort waren. Unser Notfallteam hätte Sie sehr gerne vor Ort unterstützt und wir hätten möglicherweise schneller Abhilfe schaffen können.

Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einen schönen Urlaub verbringen konnten.

Ihr e-domizil Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin