I booked a place in Lecce, Italy then heard back from the owner that e-domizil made an error in scheduling it. I cannot reach the company online , do not have an email confirmation of the reservation... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich find mich bei e-domizil schon einige Jahre gut bedient. Alles klappt Super bei der Unterkunftsuche und wenn einem mal ein Fehler bei der Buchung unterläuft , wie es mir in diesem Jahr passiert is... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Unkomplizierte Buchung. Eine Ergänzung wurde zeitnah dokumentiert. Schneller Service. Alles hat wie geplant geklappt und wir wurden immer über alles informiert. Die schlechten Bewertungen beruhen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schönes Hotel. Zimmer für 3 Personen sehr klein. Im bad gab es leider keine Möglichkeit die Handtücher auf zuhängen. Balkon vorhanden leider keine Sitzgelegenheit. Etwas unsauber im zimmer. Teilweise... Näytä lisää
Yritys on vastannut
450.000 Ferienhäuser und Ferienwohnungen direkt bei e-domizil sicher und günstig online buchen mit Preisgarantie und kostenlosem Service.
Taunusstraße 21, 60329, Frankfurt am Main, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Nachdem man das Geld überwiesen hat und es zu Komplikationen kommt, hört man nichts mehr und bekommt keinen Support. Ich warne eindringlich vor diesem Anbieter. Man will nur abkassieren und alles andere interessiert nicht. Buchen Sie lieber über ein anderes Portal.

Vastaus yritykseltä e-domizil
Bei der Buchung gab es Probleme, die auf einem Fehler meinerseits beruhten. E-Domizil hat mir hier freundlich, schnell und unbürokratisch weitergeholfen.

Vastaus yritykseltä e-domizil
Leider warten wir schon seit August 2025 auf die Rückzahlung unserer Kaution von unserem Ferienhaus am Silbersee. Nun haben wir Dezember....Sehr ärgerlich.

Vastaus yritykseltä e-domizil
Ich habe eine FEWO in Kroatien für Sept. 2026 gebucht, bei der mit kostenloser Stornierung geworben wurde. Vor der Buchung war von 20% Anzahlung die Rede. Als ich die dann mit meiner Kreditkarte bezahlen wollte, wurde auf einmal der volle Betrag angezeigt, den ich nicht abändern konnte. Ich habe dann den Vorgang abgebrochen und auf Rechnung geklickt, da ich in der Annahme war, eine Rechnung über die vereinbarten 20 % zu bekommen. Nach der Buchung stand auch auf der Rechnung der volle Betrag mit Zahlungstermin innerhalb 2 Wochen. Ich habe dann die Fewo 2 Tage später storniert und wurde aufgefordert, Stornokosten von 174 Euro zu bezahlen. Ich habe vergeblich versucht, mit E- Domizil wie auch Home To Go in Mails den Sachverhalt zu klären. Als Beweis habe ich Screenshots geschickt. In mehreren Antwortmails haben sich beide Veranstalter die Zuständigkeit zugeschoben. Mir wurde mitgeteilt, für das gebuchte Objekt hätte es noch nie kostenlose Stornierungsmöglichkeit gegeben. Screenshots und einen Link, der das Gegenteil belegt, habe ich nach Aufforderung übermittelt. Des weiteren wurde ich auf die AGB verwiesen, in denen die Stornokosten geregelt seien. Spannend nur, dass mit kostenloser Stornierung geworben wird, anschließend 10% Stornokosten verlangt werden und in den AGB 20% Stornokosten ausgewiesen werden. Das nenne ich Irreführung und arglistige Täuschung! Komisch auch, dass die Internetseite zum gebuchten Objekt umgehend nach Übersendung meiner Screenshots geändert wurde und auf einmal genau die 10% geforderten Stornokosten ausgewiesen werden. Auf meine vorletzte Mail an E-Domizil erhielt ich die Rückmeldung, der Fall sei geschlossen. Also bin ich davon ausgegangen, der Vorgang habe sich erledigt. Am 9.12.25 habe ich dann eine Mahnung erhalten. Ich habe daraufhin nochmals eine Mail an beide Veranstalter geschrieben, mit der Bitte, alles nochmal zu prüfen. KEINE Antwort. Eine Anzeige beim Verbraucherschutz habe ich vorgenommen. Ich habe schon viele Urlaube und Ferienwohnungen über das Internet gebucht, aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Wenn man Minus-Sterne vergeben könnte würde ich die höchstmögliche Minuspunktzahl vergeben.
Noch eine Info an E-Domizil : auf eine standardmäßige Antwort à la "es tut uns leid" etc. pp. auf meine Bewertung, wie ich sie hier bei anderen Bewertungen gelesen habe, verzichte ich sehr gerne! Fair wäre, mir das unberechtigt geforderte Geld zu erstatten!
Nachtrag auf Antwort von E Domizil am 29.12.25,
Gezahlter Betrag 174,93 €
Zahlungseingang 17.12.2025
Buchungsdatum 24.11.2025
Buchungsnummer M5F9VKTL

Vastaus yritykseltä e-domizil
Sehr schnelle und unkomplizierte Buchung, habe schon oft über e-domizil gebucht, bin immer wieder begeistert.
Bei Fragen/Problemen habe ich bisher immer eine schnelle, sehr freundliche Antwort/Lösung bekommen.
Meine erste Wahl zur Buchung einer Ferienwohnung.

Vastaus yritykseltä e-domizil
Bis 1 Tag vorher war die Ansprechperson für Schlüsselübergabe nicht erreichbar. Auf keinem Kanal. Als sie den Anruf endlich angenommen hat, war es ein knappes, unfreundliches Gespräch. Auf französisch. Das Haus war ruhig gelegen. Ein Plus. Doch besonders das Badezimmer oben war alt, Möbel waren defekt, es hatte Ameisen. Es gab nur 2 Tücher für 2 Personen für 1 Woche. 2 weitere Tücher wurden versprochen, aber nicht geliefert. Das Schlüsselsystem ist für Ausländer fremd und sollte vorab erklärt werden.
Edomizil macht sicher einen guten Job. Dir Ansprechperson vor Ort sollte das unterstützen. Für uns nie wieder edomizil.

Vastaus yritykseltä e-domizil
Buchen schon seit einigen Jahren unsere Ferienwohnung über e-domizil.
Buchung klappt immer sehr gut und schnell. Auch die Ferienwohnungrn waren immer sehr gut.

Vastaus yritykseltä e-domizil
Wenn es gehen würde unter null
Wollen Stornierung bezahl haben fast 700. Euro oberhalb von 1 std finde ich doch schon betr… g ohne Raten innerhalb von 2 tagen die ich bei meiner Rente nicht zahlen konnte haben die mich unter Druck gesetzt ich sage nur— Finger weglassen von diesen betr .. gern—-

Vastaus yritykseltä e-domizil
Bevor ich eine Rechnung bei denen bezahlen wollte, was soll das(?), stornieren die meine Ferienunterkunft. Also sagt mir das, die wollen kein Geld von mir haben. Und wieso soll ich jetzt eine Rechnung zahlen von circa 395€, tickts noch ganz, oder was?

Vastaus yritykseltä e-domizil
Ich kann nach meiner Erfahrung mit e-domizil leider nur dringend davon abraten.
Nach einer problematischen Buchung hatte ich über Monate hinweg ständigen E-Mail-Kontakt, um die Situation zu klären. Die Kommunikation war unfreundlich, unprofessionell und völlig empathielos – man hatte nie das Gefühl, dass jemand wirklich verstanden hat, worum es mir ging.
Besonders enttäuschend war, dass mir wiederholt mitgeteilt wurde, dass keine Rückerstattung erfolgen könne und mir die Verantwortung zugeschoben wurde, weil ich die Unterkunft verlassen hatte, obwohl diese nachweislich völlig anders war als beschrieben. Die Wohnung wurde über zwei Wochen gar nicht genutzt, trotzdem wurde das Geld von e-domizil einbehalten. Letztlich habe ich die Rückerstattung über die Plattform erhalten, über die ich ursprünglich gebucht hatte – obwohl diese das Geld eigentlich gar nicht direkt erhalten hatte.
Erschreckend war, dass e-domizil den Aussagen des Vermieters blind vertraut hat, ohne meine Nachweise oder Erklärungen überhaupt zu prüfen. Meine Beweise und detaillierten Schilderungen der Situation wurden komplett ignoriert.
Als ich erwähnte, dass ich mir anwaltlichen Rat geholt habe, wurde zunächst gar nicht mehr reagiert. Erst nach erneutem Nachfassen kam wieder eine Antwort – diesmal von einem anderen Agenten. Der Umgangston war weiterhin absolut unprofessionell und teilweise so, dass man sich nur an den Kopf fassen kann. Es wurde nicht versucht, meine Situation nachzuvollziehen oder eine Lösung zu finden.
Ich wusste anfangs gar nicht, dass e-domizil der externe Anbieter hinter der Buchungsplattform war. Deshalb habe ich mich zunächst selbstverständlich an den Support der Seite gewandt, über die ich gebucht hatte. Statt dafür Verständnis zu zeigen, wurde mir genau das negativ ausgelegt.
Ich habe alles unternommen, was möglich war, um die Situation zu klären, und daher bitte ich, sich Standardantworten wie „melden Sie sich nochmal per E-Mail“ zu sparen. Entweder es wird konkret und hilfreich auf die Situation eingegangen, oder es sollte keine Antwort geben.
Alles in allem war das eine der frustrierendsten und enttäuschendsten Erfahrungen, die ich je mit einem Unternehmen gemacht habe. Kein Verständnis, keine Einsicht, keine echte Hilfe – nur Schuldzuweisungen und leere Floskeln. Ich würde wirklich jedem raten, sich genau zu überlegen, ob man über e-domizil bucht. Im Problemfall steht man hier komplett allein da.

Vastaus yritykseltä e-domizil
Die freundliche, schnelle und professionelle Beantwortung von Fragen zum Wunschobjekt.

Vastaus yritykseltä e-domizil
Total unkompliziert und hat alles wunderbar funktioniert

Vastaus yritykseltä e-domizil
Die Buchungsabwicklung war einfach und ging schnell.

Vastaus yritykseltä e-domizil
Schnelle Buchung und einfach gehalten.

Vastaus yritykseltä e-domizil
War bis jetzt alles super wir kamen beim aussuchen und buchen ohne Probleme durch. Jederzeit wieder

Unkomplizierte Bearbeitung und gute Zielführung

Vastaus yritykseltä e-domizil
Diese Unterkunft, wo ich durch E-Domizil ,gefunden und gebucht habe, war für meine Frau und mich, einer der schönsten Urlaube!

Vastaus yritykseltä e-domizil
Von der Buchung bis zur Abreise, alles unkompliziert und schön.

Buchungsvorgang sehr übersichtlich.
Bilddarstellungen der Unterkunft sehr gut.
Leider ist bei meiner Buchung kein Hinweis auf Bettwäsche und Handtücher. Schade. KI Auskunft ist hier nicht zielführend.

Vastaus yritykseltä e-domizil
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.