Saanut 1/5 tähteä

I booked a place in Lecce, Italy then heard back from the owner that e-domizil made an error in scheduling it. I cannot reach the company online , do not have an email confirmation of the reservation... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich find mich bei e-domizil schon einige Jahre gut bedient. Alles klappt Super bei der Unterkunftsuche und wenn einem mal ein Fehler bei der Buchung unterläuft , wie es mir in diesem Jahr passiert is... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unkomplizierte Buchung. Eine Ergänzung wurde zeitnah dokumentiert. Schneller Service. Alles hat wie geplant geklappt und wir wurden immer über alles informiert. Die schlechten Bewertungen beruhen... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Schönes Hotel. Zimmer für 3 Personen sehr klein. Im bad gab es leider keine Möglichkeit die Handtücher auf zuhängen. Balkon vorhanden leider keine Sitzgelegenheit. Etwas unsauber im zimmer. Teilweise... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimistot

Yrityksen kirjoittama

450.000 Ferienhäuser und Ferienwohnungen direkt bei e-domizil sicher und günstig online buchen mit Preisgarantie und kostenlosem Service.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Locatie niet meer vindbaar

Locatie geboekt en €160 aanbetaald, de locatie is nu offline gehaald en is nergens meer te vinden. Zowel via mail als per telefoon krijgen we geen contact.

We zouden graag onze aanbetaling terug ontvangen.

20. helmikuuta 2026

Geachte heer Cornelis,

Hartelijk dank voor uw feedback. Het spijt ons zeer te horen dat u problemen ondervindt bij het bekijken van uw geboekte accommodatie. Stuur alstublieft een e-mail naar community@atraveo.com met meer informatie. We willen u graag zo snel mogelijk helpen. Bij voorbaat dank!

Met vriendelijke groet,
Uw edomizil-team

Saanut 5/5 tähteä

Alles ist super und besonders die…

Alles ist super und besonders die Bezahlung einfach weiter empfehlen

20. helmikuuta 2026

Liebe Frau Nikolovski,

vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Saanut 1/5 tähteä

I have a villa in spain i holiday rent…

I have a villa in spain i holiday rent out i did not agree to a booking but a year later the clients emailed me to tell me they arrive soon ect this booking i did not agree to 100% i have customer service telling me i agreed to the booking that is not true the reason i know o would not have took the booking is i have the same family back at easter every year now for the past 7 years this is absolutely terrible you would still take the booking to con me out of the non free cancelled payment so know they are asking me to pay over 2000€ that they would have made on the booking this is completely really bad for business i asked you for proof of we’re i said yes to the booking and you can not show me or i can also see on my page its bad i will not go down without a fight on this my Laywer has been informed about this situation this company.
villa issabella marbella.

15. helmikuuta 2026

Dear Ms McCarthy,

thank you for your feedback. We are very sorry to hear that there may have been a misunderstanding regarding the booking confirmation.
Please sent an email with further details to community@atraveo.com, so that we can look into this matter and help you as well as possible. Thank you in advance!

Saanut 5/5 tähteä

Wir buchen schon mehrmals hier und…

Wir buchen schon mehrmals hier und alles war bis jetzt sehr gut.

16. helmikuuta 2026

Liebe Heidi,

Vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Unerwartete Gebühren als Reisender

E-Domizil hat zusätzlich 70 Euro Gebühren uns als Reisende vorgeschrieben bei einem Reisepreis von 520. Absolut undurchsichtig und unseriös, weil nirgends erklärt. Wir werden das nächste Mal einfach direkt beim Vermieter buchen.

8. helmikuuta 2026

Lieber Herr Zobel,

vielen Dank für die Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass zusätzliche Gebühren möglicherweise nicht ausreichend kommuniziert wurden. Bitte senden Sie uns eine e-mail mit weiteren Informationen (Name des Reisenden, Buchungsnummer, etc.) an community@atraveo.de, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Saanut 5/5 tähteä

Wir buchen schon seit einigen Jahren…

Wir buchen schon seit einigen Jahren unseren Urlaub über E- Domizil. Es war immer sehr einfach und unkompliziert. Bisher hatte wir auch immer eine sehr schöne Unterkunft. Alles war sauber und liebevoll eingerichtet.
Also wir werden auch in den nächsten Jahren unseren Urlaub dort buchen.

2. helmikuuta 2026

Liebe Frau Slawitzki,

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie wiederholt von unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft weiterhin als Gast begrüßen zu dürfen.

Saanut 4/5 tähteä

Der Buchungsprozess war schnell und…

Der Buchungsprozess war schnell und unkompliziert. Einzige Kritik: Bei der Buchung war noch von einer Anzahlung und späterer Restzahlung die Rede, nach Abschluss wurde dann aber sofort der volle Preis verlangt. Was ich von anderen Portalen so nicht kenne!!!

2. helmikuuta 2026

Lieber Herr Bethke,

vielen Dank für das Feedback. Wir werden das Problem bezüglich der An- und Restzahlung an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf Aufmerksam machen.

alles bestens

25. tammikuuta 2026

Lieber Herr Dietz,

wir bedanken uns für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ferienhäuser mit Hunden

Hier findet man Ferienhäuser, die auf anderen Portalen nicht zu finden sind. Gute Filtermöglichkeit, meist gute Beschreibung und viele Bilder, schnelles und einfaches Buchen.

19. tammikuuta 2026

Liebe Frau Weiß,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Webseite zufrieden sind.

Well structured web site

Well structured web site. All relevant information at one glance. Booking straight forward and self explaining. Very good selection of offerings

17. tammikuuta 2026

Dear Thomas,

Thank you for the positive feedback. We are happy to hear that you are satisfied with our website.

Saanut 4/5 tähteä

Probleme hatte ich mit dem vermittelten "Waldhaus no. 15" (Objekt 247658) und FeWo direkt (Buchungsnummer HA-KZ7676) vom 7.11.2025

Positiv sehe ich die Entwicklung bei e-domizil dahingehend, dass auch Nebenkosten wie Versicherung usw. in den Bestellvorgang integriert wurden.

23. elokuuta 2025

Lieber Herr Schöber,

vielen Dank für die Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie vor Ort Probleme hatten. Wir werden den Fall selbstverständlich umgehend prüfen.

Saanut 4/5 tähteä

easy to navigate ans process

15. tammikuuta 2026

Dear Mr. Bareiß,

Thank you for the positive feedback! We are happy to hear that you are satisfied with our service.

Gerne immer wieder

Buchen immer gerne wieder weil meist alles reibungslos klappt. Diesmal hakte es bei der Bezahlung mit Kreditkarte wurde verlangt! Mit etwas Geduld klappte es wie gewohntt mit paypal.

11. tammikuuta 2026

Liebe Frau Harig,

vielen Dank für die positive Rückmeldung und das Feedback bezüglich der Zahlung. Wir werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten.

Gute Abwicklung

Gute Abwicklung. Kann man vertrauen

8. tammikuuta 2026

Liebe Anna,

vielen Dank für die positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Buchungsabwicklung zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle korrekte und übersichtliche…

Schnelle korrekte und übersichtliche Buchung

12. tammikuuta 2026

Lieber Herr Mroz,

vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Buchungsabwicklung zufrieden sind.

Saanut 4/5 tähteä

From the Netherlands we need to book…

From the Netherlands we need to book through e-domizile.de or e-domizile.ch. Communication and procedure is good.

9. tammikuuta 2026

Dear Wendy,

Thank you for the positive feedback. We are happy to hear that you are satisfied with our communication and procedure.

Saanut 5/5 tähteä

Ich war sehr beeindruckt wie freundlich…

Ich war sehr beeindruckt wie freundlich und hilfsbereit der Service von domizil ist! Danke für den Support!

2. tammikuuta 2026

Liebe Anette,

es freut uns sehr, dass wir die weiterhelfen konnten und, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Ohne Probleme und ganz reibungslos

Ohne Probleme und ganz reibungslos

3. tammikuuta 2026

Liebe Frau Hendryk,

vielen Dank für die positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Kein Support mehr nach Geldüberweisung

Nachdem man das Geld überwiesen hat und es zu Komplikationen kommt, hört man nichts mehr und bekommt keinen Support. Ich warne eindringlich vor diesem Anbieter. Man will nur abkassieren und alles andere interessiert nicht. Buchen Sie lieber über ein anderes Portal.

30. joulukuuta 2025

Lieber Herr Bimatino,

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht vollends zufrieden sind.

Bitte senden Sie uns weitere Informationen (sowie Ihre Buchungsnummer) an community@atraveo.com, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Ihr e-domizil Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin