Die Duschwand wurde eine Woche später geliefert als bei der Bestellung angegeben, die Lieferung war katastrophal: Das Zeitfenster wurde mit 12 Stunden angegeben. Beim ersten Mal saß ich die Zeit kom... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Duschwand ist unbeschadet angekommen. Der Kundenservice ist allerdings unterirdisch. Man bekommt schnell eine Antwort, aber eben nicht auf die Fragen die man gestellt hat. Die Lieferung war sehr kurzf... Näytä lisää
Der Shop hat eine super Auswahl. Das Impressum wirkt etwas dubios, da es nicht vollständig ausgefüllt ist und Sachen wie Registernummer leer sind. Die Lieferung ging aber sehr schnell und der Fa... Näytä lisää
Die Dusch-Falttür ist gut. Einen Stern Abzug, da die Kommunikation etwas schwierig ist. Das Telefon ist scheinbar seit Corona nicht mehr besetzt und somit nur Kontaktaufnahme per E-Mail möglich, w... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Duschspa ist ein Unternehmen, das sich auf die Gestaltung und Renovierung von Badezimmern spezialisiert hat. Es wurde im Jahr 2010 gegründet und hat seinen Hauptsitz in München, Deutschland. Duschspa bietet eine breite Palette hochwertiger Badezimmerausstattung und Zubehör, darunter Duschkabinen, Badewannen, Armaturen, Badezimmerschränke und mehr. Deren Produkte zeichnen sich durch ihr schlichtes, modisches Design und hochwertige Materialien aus und erfreuen sich großer Beliebtheit bei den Verbrauchern. Duschspa verfügt über ein weitreichendes Vertriebsnetz in Deutschland und exportiert seine Produkte auch in andere europäische Länder. Das Unternehmen hat stets hohe Standards in der Produktentwicklung und im Kundenservice aufrechterhalten und ist bestrebt, seinen Kunden hochwertige Gesamtlösungen für Badezimmer anzubieten. Alles in allem ist Duschspa ein deutsches Unternehmen mit einem guten Ruf und Ansehen im Bereich der Badezimmergestaltung, das das Vertrauen und die Aufmerksamkeit der Verbraucher verdient.
Yhteystiedot
Saksa
- duschspa.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bestellung kam nie
Alles ist schiefgegangen.
Bestellt über Otto Versand.
Nach vier Wochen habe ich Kontakt aufgenommen, wurde direkt an duschspa weitergeleitet.
Rückantwort, unsere Adresse sei nicht zu finden, dann nächste Antworten auf meine erneuten Rückfragen
- Kein Lieferpersonal
- kein Personal im Lager
Immer wieder das Angebot von denen, ob ich stornieren möchte.
Telefonisch ist die Firma mit Sitz im Raum Hamburg nur über eine Nummer in Nordrhein Westfalen zu erreichen, bzw auch nicht....
Letztendlich habe ich storniert.
FA nicht zu empfehlen
Zwar ein paar Tage später geliefert…
Zwar ein paar Tage später geliefert aber netter und schneller Kontakt per Mail.
Würde dort jederzeit wieder bestellen.
Duschkabine am Donnerstag bestellt und…
Duschkabine am Donnerstag bestellt und am Montag geliefert - Schneller geht`s kaum. Preis, Leistung und Qualität der Ware - Da gibt`s nichts zu beanstanden.
Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.
PS: Ware wurde direkt bei Duschspa bestellt und über Paypal bezahlt.
Super kulanter und schneller Service!
Ich habe vor kurzem einen Badewannenaufsatz über OTTO bestellt und leider ist die Seitenwand bei der Montage zerbrochen.
Ich habe daraufhin über OTTO Duschspa kontaktiert, war aber zu ungeduldig und hab gleichzeitig über die eigene Homepage eine vermeintlich neue passende Seitenwand bestellt. Doch leider stellte sich nach schneller Rückmeldung des Verkäufers heraus, dass die neue Scheibe die ich schon bestellt hatte gar nicht zu der noch existierenden Front meines ursprünglichen Produktes passt.
Duschspa hat daraufhin ohne großes trara mir eine neue passende Seitenwand zukommen lassen und die falsche wieder mitgenommen UND das alles ohne auch nur einen Cent dafür haben zu wollen, obwohl die erste Seitenwand ja durch Eigenverschulden kaputt gegangen war. Einfach super kulant!!! :)
Nie wieder DuschSpa2017
Über Otto bestellt, Lieferung erfolgte - allerdings ein fehlerhaftes Teil; Austausch und Reklamation blieben erfolglos / Zahlung zur Rechnung verweigert, nach Inkassodrohung durch Otto zähneknirschend gezahlt. Achtung vor diesem Lieferanten !!!
Über Otto bestellt٫ Lieferung kam nie…
Über Otto bestellt٫ Lieferung kam nie an. Aber man sagte man hat zu gestellt.
Fake oder Hinhaltetaktik
Über Otto einen Multimedia Spiegel bestellt dort. 2 mal wurde die Lieferung angekündigt und einmal wurde uns sogar unterstellt, wir wären nicht da gewesen. Am 23.11.wurde er angeblich versendet. Bis heute ist er nicht da. Wird immer nur mitgeteilt, dass geliefert wird. Fühle mich total verarscht. Anruf bei Otto brachte ebenso nichts. Sie wüssten nichts und würden Duschspa schreiben. Ein Teufelskreis.
Kauf und Lieferung
Die Abwicklung war einwandfrei, lediglich die Lieferung hat sich um mehrere Tage verzögert.
Einfach schnell und unkompliziert!!!
Alles noch rechtzeitig angekommen
Alles noch rechtzeitig angekommen
Technische Probleme können überall auftreten
Die Information war super
Lieferzeit länger als erwartet
Lieferzeit länger als erwartet, bei der Bestellung mit Duschtasse
ist letztere nicht komplett. Füße etc. muss gesondert bestellt werden :(
Die Kommunikation lief super
Die Kommunikation lief super, wir mussten zwar ein bisschen warten, aber die Ware kam in einem sehr guten Zustand an und sieht einfach schön aus.
Leider nur negatives zu berichten
Nach Rückfrage wann die Ware geliefert wird. Aussage des Shops, 1 Scheibe wäre beim Transport zerbrochen... (2 bestellt, trotzdem die andere nicht geliefert)
Kann ja mal passieren, denkt man sich
Erneut bestellt, genau das selbe..
Total enttäuschend
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.