Ich habe sehr lange auf die Lieferung meiner Walk Inn Dusche gewartet und endlich kam sie. Leider wurde mir aber nur eine Wandhalterung, statt zwei, wie beschrieben geliefert. Auf meine Reklamation... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Duschwand ist super verarbeitet und lässt sich einfach montieren.Schneller Versand der Wand.Etwas unübersichtlich gestaltete sich die Lieferung.DerLieferant rief 5 Minuten vor Lieferung an ,er wär... Näytä lisää
Es wurde leider ein Paket geliefert, welches nicht bestellt war, dafür fehlte eines der bestellten Pakete. Telefonisch wurde dem Mitarbeiter die Situation geschildert. Dieser war sehr zuvorkommend und... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot
Alleestr. 1, 53757, Sankt Augustin, Saksa
- 02241 - 2615520
- ozeaneshop@gmail.com
- ozeansanitaer.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ich habe sehr lange auf die Lieferung…
Auf meine Reklamation wurde bisher nicht reagiert….
Wählt lieber eine teurere Firma, aber dafür eine gewissenhaftere Firma.
Ein Stern zu viel. 0 Sterne
Ein Stern zu viel. Abzocker. schon 11 Werktag und die Scheibe ist nicht da. Bitte nicht bestellen. Telefon nicht erreichbar. Per Mail kommt immer die selbe Antwort.
Finger weg.
Vorsicht Betrug!!
Vorsicht Betrug!!! Wir bekommen immer die selbe Mail. Die Spedition war angeblich da, aber keiner war zu Hause. Schlichtweg gelogen. Es wird um eine Abstellgenehmigung gebeten. Der Kundenservice ist niemals erreichbar. Es gibt mehrere Firmennamen auf einer Adresse. Selbst 1 Stern ist zu viel😡
Unterirdisch
Unterirdisch
Mehrere FIRMEN AN EINER Adresse seltsames Firmen Konstrukt kein Kontakt Aufbau möglich .
Telefon : Nummern selbst im Impressum nicht mehr erreichbar .
Bandansagen und Rausschmiss .
Mails werden mit Chat Bot beantwortet .
Vermutlich mittlerweile Betrügerisches Vorgehen .
Ganz schlecht/ Finger Weg
Ganz schlecht, über 3 Monate warte ich auf meine Geld und leider passiert nichts!!!!No Go
Jetzt werde ich alles an meine Rechtsschutz Versicherung weiterleiten.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe
Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Es gibt scheinbar niemanden, der ans Telefon geht – stattdessen wird einfach aufgelegt. Ich habe mehrfach versucht, jemanden zu erreichen, ohne Erfolg. Für mich wirkt die Hotline wie eine Alibi-Nummer ohne tatsächliche Funktion.
Die bestelle Duschwand entspricht nicht der Beschreibung auf der Website und ist richtig schäbig verarbeitet. Bestellt war Satiniertes glas bekommen haben wir Milchglas welches am Übergang von Klarglas ausrisse aufweist. Rückmeldung über Mail lässt ebenfalls auf sich warten - man weiß auch gar nicht an wen man sich wenden kann.
Habe eine Duschwand und die dazu…
Habe eine Duschwand und die dazu passende Duschfalttüre bestellt. Die Bestellung erfolgte Samstagabend per Mail und der Anruf für die Lieferung war Montagabend. Am Dienstag um 7 Uhr stand der Fahrer wie besprochen vor der Türe.
Falsche Schwingtür geliefert
Falsche Schwingtür geliefert. Konservation absolute Katastrophe! Ich hatte den Eindruck, die wollen mich für Dumm verkaufen! Erst nachdem ich mit einem Rechtsanwalt gedroht habe , wurde mir nach sechs Tagen die richtige Tür geliefert. Diese ist aber super! Auch der Einbau kein Problem. Trotzdem ,wer keinen Ärger möchte, kauft im Baumarkt.
Keine Telefonnummer verfügbar
Keine Telefonnummer verfügbar. Keine Antwort auf E-Mails.
Finger weg
Finger weg!
seit rund 4 Wochen Ware bestellt, bezahlt, zig mal per mail nachgefragt weil nichtmal eine Auftragsbestätigung kam. Telefonansage aus Pandemiezeiten! weder Ware noch Erstattung der Zahlung: Betrugsanzeige folgt! Finder weg, unter gleicher Anschrift sind zwei weitere Sanitärfirmen gemeldet...alle 3 sind nicht erreichbar!
N. Friedrich
Es ist einfach nicht zu überbiten was Ozean Sanitär anzubieten hat die duschkabinen sinnd super wasser leüft schnell von der glasscheibe ab habe mehrere systheme mit duschtrasse gekauft die systheme sind jeden euro wert kann dies nur empfuhlen die duschen mit dem NANO Glas sind die besten man solte nicht unbedingt auf ein euro schauen den es lont sich auch bei den angeboten nachzuschauen bei den schneppchen sind duschen und duchwände günstiger obwohl es der gleiche artikel vorher zum normalpreis angeboten worden ist es lohnt sich zeit zu nehmen da es immer etwas gibt was einem vileicht besser gefält und mann vorher im baumarkt gesagt bekommt das es so etwas nicht gibt Ozean Sanitär hat viele möglichkeiten man kann auch systheme zusammen stellen was man im freien verkauf nicht kann die materialien zind um einiges qualitifer wie in einem Baumarkt möschte einfach nur danke sagen ihr seid ein super Team 👍👍 Jederzeit wieder.
Reine Abzocke Habe die Ware…
Reine Abzocke Habe die Ware zurückgeschickt Bis heute kein Geld zurück bekommen Ich kann nur allen raten lasst die Finger von dieser FIRMA
Sowas habe ich in meinem Leben noch nie…
Sowas habe ich in meinem Leben noch nie erlebt. Vor ca. 1,5 Jahren habe ich eine Duschkabine gekauft, das Glas ist einfach zersprungen. Ohne Frendeinwirkung. Und seit 3 Monaten versuche ich eine Glasscheibe zu bekommen. Man wird nur hingehalten. Keine Telefonnummer. Als Antwort nur 1 Satz. Es wird nicht auf fragen eingegangen. Lasst die Finger davon!
Katastrophale Firma
Als erstes ist telefonisch niemand erreichbar. Laut Bandansage steckt man noch mitten in der Pandamie. In meinen Augen alles Schwachsinn. Auch sehr schleppender Mailverkehr mit immer dergleichen Floskel. 2 mal eine Duschwand bestellt die lt. Homepage auch vorrätig sein sollte. Bei der 1. Bestellung war die Ware bereits versandt, bis auf Nachfrage die Meldung kam dass die Ware nicht lieferbar sei. Bei der 2. Bestellung genau der gleiche Mist. Bei der dritten Bestellung hat es nach mehrmaligen Nachhaken dann geklappt. Nach mehreren Bestellungen in den Vorjahren, bei denen es geklappt hat, hat sich alles zum Schlechten gewandelt. Firma ist nicht mehr zu empfehlen.
Miserable Firma
Miserable Firma, es erfolgt keine Rückerstattung, wenn die Ware nicht geliefert wird. Trotz mehreren Emails und Zusagen bisher keine Resonanz, kommt mir vor, wie eine Betrugsfirma, immer wieder zusagen per Email, telefonisch nicht zu erreichen, aber nichts geschieht, Finger von dieser Firma lassen
Sehr Top Qualität für einen günstigen Preis schnelle Lieferung und top…
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität!
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier,und ist eine volle Empfehlung!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.