Die Duschwand wurde eine Woche später geliefert als bei der Bestellung angegeben, die Lieferung war katastrophal: Das Zeitfenster wurde mit 12 Stunden angegeben. Beim ersten Mal saß ich die Zeit kom... Näytä lisää
Duschwand ist unbeschadet angekommen. Der Kundenservice ist allerdings unterirdisch. Man bekommt schnell eine Antwort, aber eben nicht auf die Fragen die man gestellt hat. Die Lieferung war sehr kurzf... Näytä lisää
Der Shop hat eine super Auswahl. Das Impressum wirkt etwas dubios, da es nicht vollständig ausgefüllt ist und Sachen wie Registernummer leer sind. Die Lieferung ging aber sehr schnell und der Fa... Näytä lisää
Die Dusch-Falttür ist gut. Einen Stern Abzug, da die Kommunikation etwas schwierig ist. Das Telefon ist scheinbar seit Corona nicht mehr besetzt und somit nur Kontaktaufnahme per E-Mail möglich, w... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Duschspa ist ein Unternehmen, das sich auf die Gestaltung und Renovierung von Badezimmern spezialisiert hat. Es wurde im Jahr 2010 gegründet und hat seinen Hauptsitz in München, Deutschland. Duschspa bietet eine breite Palette hochwertiger Badezimmerausstattung und Zubehör, darunter Duschkabinen, Badewannen, Armaturen, Badezimmerschränke und mehr. Deren Produkte zeichnen sich durch ihr schlichtes, modisches Design und hochwertige Materialien aus und erfreuen sich großer Beliebtheit bei den Verbrauchern. Duschspa verfügt über ein weitreichendes Vertriebsnetz in Deutschland und exportiert seine Produkte auch in andere europäische Länder. Das Unternehmen hat stets hohe Standards in der Produktentwicklung und im Kundenservice aufrechterhalten und ist bestrebt, seinen Kunden hochwertige Gesamtlösungen für Badezimmer anzubieten. Alles in allem ist Duschspa ein deutsches Unternehmen mit einem guten Ruf und Ansehen im Bereich der Badezimmergestaltung, das das Vertrauen und die Aufmerksamkeit der Verbraucher verdient.
Yhteystiedot
Saksa
- duschspa.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Duschwand
Alles bestens. Guter Preis, schnelle Lieferung und hochwertige Ware. Empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä Duschspa
Liefert nicht, man wird angelogen
Liefert einfach nicht und man wird angelogen, dass niemand zuhause gewesen wäre. Telefonisch nicht erreichbar. Habe den Vorfall auch an Otto weitergeleitet. Erstaunlich, dass Otto solchen Betrügern eine Plattform zur Verfügung stellt.

Top Spiegel zum Top Preis
Schneller Versand, top Spiegel zum super Preis, guter Kundenservice

Vastaus yritykseltä Duschspa
Die Lieferung wurde nicht angekündigt…
Die Lieferung wurde nicht angekündigt (der Anruf kam 5 Min vor der Zustellung) und nur durch Zufall waren wir da, der Zusteller war dazu noch absolut unfreundlich. Die Trennwand ist o.k., wir haben jedoch eine bessere Qualität erwartet. Daher maximal 3 Punkte.

Kostenlose Lieferung
Kostenlose Lieferung
Toller Sevice
Schnelle korrekte Lieferung
Ware mit sehr gutem Preis

Vastaus yritykseltä Duschspa
‼️Auf keinen Fall dort bestellen‼️ Die…
‼️Auf keinen Fall dort bestellen‼️ Die Ware war schlecht verpackt und kam beschädigt an. Die Kommunikation war absolut schlecht, man wurde nur hingehalten! Die Spedition kam unangekündigt nach 5 Wochen Diskussion einem Samstagmorgen um 7. Der Fahrer war unfreundlich und dermaßen aggressiv. NIEMALS wieder!

Die Ware ist in Ordnung
Die Ware ist in Ordnung. Qualität stimmt, vor allem für den Preis sogar sehr gut. Telefonisch und per Email können Sie niemanden. erreichen. Das kostet schon mal 2 Sterne. Ich denke, dass die Erreichbarkeit sehr wichtig ist. Insgesamt habe ich 8 Waschtische mit Unterschränke bestellt. Der Versand war durch 3 geteilt, mal GLS mal DHL, was einen zu Ihre führen kann.

Base cover fehlt
Vorsicht vor diesem Unternehmen
Ich warne hier nur vor diesem Unternehmen. Kommunikation ist grauenhaft, um Reklamationen kümmert man sich nicht richtig und die beauftragten Spediteure sind aggressiv, unfreundlich, machen ihren Job nicht anständig und sprechen wenig bis gar kein deutsch.
Insgesamt sehr ausbaufähig
Leider kann ich keine positive Bewertung abgeben.
Zuerst die Zustellung: es gab keine genaue Angabe, wann die Duschwand da sein wird. Und auch keine Benachrichtigung, als die Spedition schon da war und wieder fuhr, weswegen ich absolut keine Ahnung hatte, was denn nun mit meinem Badewannenaufsatz los ist. Telefon sagt, es ist wegen Corona keiner da (??), auf Mails wurde nicht geantwortet. Erst eine Woche später, als ich mit Anwalt gedroht habe, sollte keine Antwort kommen, wurde mir schnippisch geantwortet.
Dann zum Artikel selbst: ist wie beschrieben - allerdings zum Einen: die untere Gummilippe, die eigentlich den Badewannenrand berühren sollte um so zu verhindern, dass Wasser darunter und hinausläuft ist einfach zu kurz, sodass eben alles an Wasser die Badewanne außen herunterläuft. Und da der Artikel von einem Fachmann installiert wurde, ist ein Irrtum Verbraucherseits ausgeschlossen. Und der zweite Punkt: ich habe keine Ahnung was da bei der Herstellung/Lieferung oder wo auch immer falsch gelaufen ist, aber die komplette Duschwand ist voller Schmierfett. Die Scheiben, die Streben - alles ist einfach voll mit Fett. Ich nehme an, das kam von den einzelnen Gelenken der einklappbaren Elemente und irgendwie ist das zu viel gewesen, weswegen es dann über Zeit alles verschmiert hat - Ende vom Lied war aber, dass ich das zwei Stunden putzen durfte, bis man es anfassen konnte, ohne überall nach Industriefett zu stinken.
Alles in Allem ist der Kauf also im positivsten als "Unglücklich" zu beschreiben und ich werde dort definitiv nicht nochmal einkaufen.
Top!
Unsere Bewertung gilt einer Duschwand.
Sind mit der schnellen Lieferung, Verpackung und dem Produkt sehr zufrieden. Können diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wir werden gerne wieder darauf zurück kommen.
Unzuverlässig, unprofessionell, Geld wurde 4 Wochen einbehalten
Extrem unprofessionell! Ware wurde verspätet und angeblich nach 2 Wochen versendet. Nach einer Woche haben wir nach einer Rückmeldung gebeten wo die Sendung bleibt. Daraufhin wurde die Ware von Duschspa storniert!
Super unzuverlässig. Wahrscheinlich/anscheinend waren wir nur Kreditgeber. Bei Rückfragen kam keine Antwort. Telefon ist nicht besetzt.
Ich kann kein Artikel bewerten
Ich kann kein Artikel bewerten, wenn ich es noch nicht geliefert bekomme habe.
Ich warte immernoch auf meine Bestellung. Hauptsache es ist schon bezahlt oder?
Zweimal schon den gleichen Artikel bestellt.
schnell und zuverlässig
sehr schnell und zuverlässig, professionell und gut organisiert. gutes produkt. ich bin sehr zufrieden. was ich besonders hervorheben möchte war die lieferung, per sms angekündigt, sehr freundlicher lieferant, so geht kundenservice.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.