Ducati Palermo Shop Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una coppia di frecce per Ducati Scrambler. Prezzo molto conveniente, spedizione rapida e ottimo imballaggio. Sono molto soddisfatto

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo acquisto su Ducati Palermo per la mia giacca estiva che ho trovato scontata rispetto ad altri siti. Transazione veloce e precisa!!

Saanut 5/5 tähteä

devo ringraziare il sig giuseppe di via ugo la malfa, per la sua professionalità e gentilezza, acquistato due maglie termiche ducati da regalare e portare in canada per mia sorella e il suo compagno... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Acquistato un buono regalo online, ordine effettuato tramite il sito ben strutturato e merce ricevuta. Ve lo consiglio

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Scegli il tuo stile con Ducati: scopri il nostro catalogo online tra abbigliamento moto, abbigliamento casual e tantissimi accessori.

Yhteystiedot

Ottima assistenza

Ottima assistenza, grazie mille

27. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop

Gent.Le Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. La soddisfazione dei clienti per noi è fondamentale, i vostri consigli ci guidano ogni giorno nel nostro percorso di miglioramento.

Disponibilità

Disponibilità, velocità top

2. syyskuuta 2025

SUPER

SUPER.
DISPONIBILI ANCHE PER ACQUISTI ONLINE

1. syyskuuta 2025

Trovato quel che cercavo

Trovato quel che cercavo, anche con uno sconto online. Gestione consegna rapida ed eccellente.

1. syyskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo venditore, personale preparato, gentile e disponibile

26. elokuuta 2025

Velocità e cura

Sono stata molto contenta dei tempi di spedizioni del prodotto acquistato, tracciabilità e prodotto ricevuto

21. elokuuta 2025

Serietà e professionalità

Ottimo prodotto e precisione

12. elokuuta 2025

Corretti e puntuali

Negozio ben fornito e puntuale nella spedizione

6. elokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Volentieri alla prossima volta !!!

Dopo un'iniziale tentativo di ordine di alcuni pezzi via telefono,
ho deciso di andare direttamente in filiale a Palermo ... Solo dopo aver visto il gran da fare degli addetti ai lavori ho capito, perché è stato meglio ordinare direttamente i pezzi al Sign. Daniele.

I pezzi da me richiesti sono stati messi on-line in tempo record!!!

Acquistati e in soli due giorni sono arrivati direttamente in Germania!!!

Top, grazie ragazzi ...

Magari il prossimo tagliando della mia Ducatona prox anno lo farò da voi!!!

30. heinäkuuta 2025

Buona comunicazione serietà

Buona comunicazione serietà

4. elokuuta 2025

Personale educato e professionale

Personale educato, gentile e professionale.
Ho apprezzato molto la velocità di spedizione e se ci dovessero essere imprevisti avvertono il cliente per eventuali ritardi.

Pienamente soddisfatto!

Prodotto corretto, spedizione veloce.

17. heinäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, nessun appunto, anzi, onore al merito. Poi da Palermo a Modena meno di due giorni! Cosa chiedere di più?

Saanut 5/5 tähteä

La spedizione è stata velocissima…

La spedizione è stata velocissima oggetto imballato bene sono stati professionali

24. heinäkuuta 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servizio clienti ECCEZIONALE!
Ho contattato l’assistenza per un “problema” legato a un acquisto online e sono rimasta sinceramente colpita dalla professionalità ricevuta. La persona che mi ha seguito tramite assistenza whatsapp è stata paziente, disponibile e incredibilmente cortese. Ha saputo ascoltare, trovare una soluzione concreta e venirmi incontro con una gentilezza rara da trovare al giorno d’oggi.

Complimenti davvero, continuate così!

Costa Miriam.

31. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Persone squisite e molto disponibili…

Persone squisite e molto disponibili consiglio vivamente

23. heinäkuuta 2025

Ottimi prodotti

2. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin