Ducati Palermo Shop Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una coppia di frecce per Ducati Scrambler. Prezzo molto conveniente, spedizione rapida e ottimo imballaggio. Sono molto soddisfatto

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo acquisto su Ducati Palermo per la mia giacca estiva che ho trovato scontata rispetto ad altri siti. Transazione veloce e precisa!!

Saanut 5/5 tähteä

devo ringraziare il sig giuseppe di via ugo la malfa, per la sua professionalità e gentilezza, acquistato due maglie termiche ducati da regalare e portare in canada per mia sorella e il suo compagno... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Acquistato un buono regalo online, ordine effettuato tramite il sito ben strutturato e merce ricevuta. Ve lo consiglio

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Scegli il tuo stile con Ducati: scopri il nostro catalogo online tra abbigliamento moto, abbigliamento casual e tantissimi accessori.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

145 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Molto buoni

ho acquistato una felpa per mio padre e devo dire che è arrivata prima del previsto ed è veramente bella!

29. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop

Gent.Le Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. La soddisfazione dei clienti per noi è fondamentale, i vostri consigli ci guidano ogni giorno nel nostro percorso di miglioramento.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima comunicazione e modalità…

Ottima comunicazione e modalità d'acquisto. Prezzo più che buono

24. lokakuuta 2025

Ottimo sito web

Ottimo sito web
Prodotti top . Spedizioni veloci.

22. lokakuuta 2025

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità sono di casa a Ducati Palermo! Continuate così!

20. lokakuuta 2025

ottimo servizio

ottimo servizio

17. lokakuuta 2025

Veramente seri

Veramente seri
Arrivato il casco in pochi giorni dall’acquisto

14. lokakuuta 2025

Superlativi

Semplicemente superlativi rapidissimi e disponibilissimi

9. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

prezzi ottimi servizio veloce…

prezzi ottimi servizio veloce gentilissimi

9. lokakuuta 2025

Veloci e precisi,grazie

7. lokakuuta 2025

Tutto perfetto, come sempre

7. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, ottimo venditore lo consiglio.

26. syyskuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

azienda affidabile

abbastanza tempestivi nella consegna

26. syyskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Pacco arrivato in 3 giorni ho dovuto…

Pacco arrivato in 3 giorni ho dovuto fare cambio taglia rispedito il pacco , sono stati disponibili e mi hanno rispedito il giubbotto con taglia giusta lo consiglio
Sono molto soddisfatto

8. syyskuuta 2025

PERFETTO!

PERFETTO!! HO TROVATO TANTA CORTESIA E PROFESSIONALITÀ ☆☆☆☆☆!!

25. syyskuuta 2025

PERFETTO

SERVIZIO E PUNTUALITA OTTIMO

22. syyskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza con Ducati Palermo ; buon rapporto qualità/prezzo degli articoli posti in vendita, trasparenza e cortesia del personale. Tornerò ad acquistare presso di loro.

23. syyskuuta 2025

Five stars

l'ennesima conferma che chi vuole lavora bene, ed il gruppo di Ducati Palermo lo fa egregiamente; disponibili e pronti ad accontentare il cliente ..

18. syyskuuta 2025

Assistenza alla vendita

Assistenza alla vendita

4. syyskuuta 2025

Acquisto felpa

12. syyskuuta 2025

Negozio affidabile e serio

Negozio affidabile e serio. Acquisto ricevuto nei tempi previsti e ad un buon prezzo. Nulla da eccepire.

10. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin