Nulla da dire, affidabilità garantita: la borsa e' splendida e la consegna e' stata veloce. Sono molto soddisfata, grazie mille!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottima recensione, anche se per me dovrebbe essere scontato che tutti lavorassero così. Prima della spedizione sono stato contattato telefonicamente da un loro gentilissimo collaboratore perchè io con... Näytä lisää
Che posso dire è un sito meraviglioso. Spedizione in 24h, scarpe stupende ho preso le Alexander Smith Wembley ACBC, arrivate nella scatola originale con lo scontrino. È stata un esperienza molto posit... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Collezioni dei migliori brand: abbigliamento, scarpe, borse, accessori. Spedizione espressa gratuita. Resi gratuiti.
Yhteystiedot
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Esperienza positiva
Velocità i consegna
Getstore 🏁🏁🏁
La ricerca mirata di un brand mi ha fatto conoscere Getstore. La disponibilità della taglia ed il prezzo hanno fatto la differenza . I Tempi Turbo della consegna con la tracciatura dell’ ordine in tempo reale ti invogliano a successivi ordini ! la piattaforma è Top .
Pagare 30 euro per un reso su questo…
Pagare 30 euro per un reso su questo sito non lo auguro a nessuno. Non comprerò mai più qui
Serietà
Dopo questo primo ordine di cui sono molto soddisfatta, anche per la straordinaria rapidità della consegna, mi sento di attribuire a Getstore serietà, efficienza, professionalità, trasparenza
celeri e precisi
Ottima qualità e celerità nella…
Ottima qualità e celerità nella spedizione!
Complimenti
Tutto e andato bene
Tutto e andato bene, la communicazione e la spedizione! Grazie!
Capo favoloso … consegna immediata
Negozio perfetto
Negozio perfetto. La spedizione è stata super veloce. Sicuramente acquisteró prossimamente.
Excellent servise
Entusiata
Prodotto perfetto bello e robusto ad un prezzo promozionale!!!
Consigliato a tutti!!!
Professionalità
Tutto perfetto articoli come descrizione spedizione precisissima e che dire prezzo scontati cosa vuoi di più?
Saluti Massimiliano
Seri e rapidi
Ottima esperienza, spedizione rapidissima e massima disponibilità per il cambio taglia. Facilissimo mettersi in contatto con loro per ogni problematica inerente. Grazie!
Tutto perfetto come la descrizione…
Tutto perfetto come la descrizione arrivato prima del previsto ! Lo consiglio !
Sono legittimi
Ho comprato un paio di scarpe che costava meno del sito ufficiale perché era un’ultima taglia. Sono legittimi. La scarpa è arrivata mettendoci un po’ più di quello che speravo ma c’era Ferragosto di mezzo, e comunque era perfettamente nuova. Alla fine ho effettuato il reso perché ho capito che mi serviva un’altra taglia, gli ho scritto e me l’hanno fatto rapidamente, rimborsandomi il costo della scarpa (senza spedizione) meno 10€ come scritto sul loro sito.
Prodotto corrispondente alla scelta fatta in sede di acquisto e consegna perfetta, in anticipo coi tempi promessi
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.