Douce Vue Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Je suis cliente depuis plusieurs années. La livraison est très satisfaisante surtout depuis que les produits sont calés avec des coussins d’air. La livraison est habituellement rapide sauf cette fois... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Après une 1ère commande arrivé endommagé par Dpd à domicile (produit Pack ECO Cleadew SL + Cleadew CareSolution x3 non emballé. 1 pack coulant dans le carton) + temps de livraison long (10 jours) +... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C’est la première fois que je commande mes lentilles sur internet … J’ai été très rassurée et satisfaite de leur professionnalisme. Les délais sont très acceptables et dès que j’ai eu une question,... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bonne expérience pour la commande sur le site, mais très mécontent par la livraison: le colis a été livré dans un autre point relais que celui demandé. Il n’a pas été retiré au bon malgré ma demande... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Piilolinssit
  2. Optikko

Yrityksen kirjoittama

Opticiens en ligne spécialisés dans les lentilles d'orthokératologie, rigides, hybrides, sclérales et solutions entretien. Nous vous accompagnons dans la délivrance de vos lentilles et cela aux meilleurs prix.

Yhteystiedot

Délai de livraison

Délai de livraison

27. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Douce Vue

Bien que votre commentaire semble peut être incomplet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Au plaisir de vous revoir

Saanut 5/5 tähteä

Très rapide et tous les produits étaient présents en bon état!

30. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Douce Vue

Merci beaucoup pour votre retour positif et encourageant ! Merci et à très bientôt

Rien à dire

Rien à dire. Prix et produits correctes
Juste je trouve qu'entre la commande et le temps d'avoir les produits c'est un peu long. Commande faite le 04 mai, le 15 toujours pas de produit. C'est arrivé un peu plus tard mais ils ont fais l'effort de m'en envoyer un plus tôt que l'autre

16. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Douce Vue

Merci pour votre retour et de souligner notre volonté de faire le maximum dans des contextes de ponts, congés et jours fériés qui entament un peu nos délais de livraison. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée,

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour Monsieur !
Nous avons conscience que votre commande a été un peu plus longue que notre délais moyen de 3 à 5 jours ouvrés de traitement. En effet, votre commande a été passée le 08/05 et votre colis a été mis à disposition 9 jours ouvrés plus tard en point relais.
Nous oeuvrons tous les jours pour vous aider à réduire au maximum nos délais, malgré des contextes de ponts, jours fériés et vacances (que nous rencontrons au mois de Mai notamment).
Au plaisir de vous revoir et d'échanger ensemble,
Belle journée,

Rapide et bien emballé

Rapide et bien emballé. Je recommande.

20. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Douce Vue

Nous apprécions beaucoup votre retour et recommandation. Nous nous investissons tous les jours pour satisfaire nos clients-patients. A très bientôt !

Réception rapide

Réception rapide. Produits ouverts dans la boîte

7. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Douce Vue

Bonjour Madame ! Navrés d'apprendre cette situation sur Trustpilot. Notre adresse mail dédiée est disponible pour traiter ce genre de problème, souvent lié au transport.
A votre disposition pour vous accompagner et surtout, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. A très bientôt,

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais. Un tarif légèrement inférieur serait apprécié.

4. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Douce Vue

Merci pour votre commentaire ! Nous faisons notre maximum pour vous faire bénéficier des meilleurs tarifs, nous lâchons pas le sujet ! Au plaisir !

Rapide et efficace

Bonne communication, envoi rapide et super emballage

4. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Douce Vue

Mille mercis, encourageant et motivant pour notre petite équipe !

Saanut 5/5 tähteä

Produit conseillé par mon…

Produit conseillé par mon ophtalmologiste pour l entretien de mes lentilles rigides (cleadew GP)....commande rapide...sérieux..aucun problème depuis 2 ans

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Douce Vue

UN IMMENSE MERCI pour votre fidélité et votre soutien !

Excellent site

Excellent site, très spécialisé dans les lentilles, notamment les lentilles sclérales dans mon cas. J'avais du mal à trouver le produit dont j'avais besoin pour l'entretien. Même mon opticien, qui m'avait vendu les lentilles, avait des difficultés à me procurer le liquide d'entretien lorsque je retournais le voir ; il devait systématiquement passer une commande compliquée pour un seul flacon.

J'en avais ensuite trouvé sur Amazon : 19 € la première fois, puis 24 €, puis 28 €. Quand le prix du flacon est monté à 35 €, j'ai décidé d'arrêter. Je me suis alors mis à chercher un site spécialisé. Après avoir vu beaucoup de sites étrangers, je suis tombé sur Douce Vue. J'ai d'abord été agréablement surpris par les prix, par les formules économiques en pack, mais surtout par la disponibilité de produits directement du fabricant de mes lentilles, que je ne connaissais même pas avant. Maintenant, je passe des commandes pour une durée de six mois à chaque fois.

Il ne me reste plus qu'à essayer la commande de lentilles elles-mêmes, puisque je dois bientôt renouveler les miennes et que j'ai déjà l'ordonnance depuis trois mois. Jusqu’à présent, je n’ai vraiment aucune critique à formuler. Je m'apprête d'ailleurs à finaliser ma prochaine commande pour les six prochains mois.

9. joulukuuta 2024

Bonjour ! Merci infiniment pour ce retour d'expérience 🤩
Vos explications nous permettent aussi de nous améliorer et de continuer à essayer de vous proposer toujours plus d'avantages. Pour les lentilles, si vous avez des doutes ou des questions, nous sommes à votre disposition via notre adresse contact@doucevue.fr . Merci pour votre confiance !
L'équipe Douce Vue

Saanut 2/5 tähteä

Temps d’expédition très long

La première fois que j’ai commandé je me suis faite livrée très rapidement donc j’ai fait une seconde commande et très déçue du temps de livraison! Plus d’1 semaine et demi pour avoir enfin une information disant que le colis va être expédié !
Très déçue de cette attente et sans aucune nouvelle sur le statut de la
commande …

3. maaliskuuta 2025

Bonjour Madame !
Ravie que votre première commande vous ait satisfaite et que vous ayez pu avoir confiance en notre entreprise.
Les délais de livraison sont indiqués sur notre site internet à chaque produit. Votre commande a été livrée sous 8 jours ouvrés, soit dans les conditions d'expédition annoncées (entre 5 et 10 jours ouvrés pour les produits, jusqu'à 30 jours ouvrés pour les lentilles).
Nous travaillons à réduire au maximum nos délais pour répondre à vos attentes, soyez en sûre !
Nous espérons que les produits et le service continueront à vous donner satisfaction.
Au plaisir de vous retrouver parmi nous,

RAS, comme convenu

RAS, reçu le colis à la date prévue

8. helmikuuta 2025

Merci beaucoup pour ce retour motivant !!! A bientôt

Produits parfait, livraison rapide

Produits correspondants parfaitement a la description,prix raisonnable ainsi qu'une livraison rapide.

6. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Douce Vue

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous travaillons avec panache pour réussir à maintenir notre niveau de satisfaction client.

Nettoyant lentilles LCS

Rapidité de livraison
Colis conforme
Satisfaite du produit

22. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Douce Vue

Merci Madame pour votre fidélité et votre retour. A très bientôt, L'équipe Douce Vue

Simple et efficace

Le site est simple d'utilisation, les recherches rapides et la livraison efficace !

8. tammikuuta 2025

Merci pour votre retour ! A très bientôt,
L'équipe Douce Vue

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin