Je suis cliente depuis plusieurs années. La livraison est très satisfaisante surtout depuis que les produits sont calés avec des coussins d’air. La livraison est habituellement rapide sauf cette fois... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Après une 1ère commande arrivé endommagé par Dpd à domicile (produit Pack ECO Cleadew SL + Cleadew CareSolution x3 non emballé. 1 pack coulant dans le carton) + temps de livraison long (10 jours) +... Näytä lisää
Yritys on vastannut
C’est la première fois que je commande mes lentilles sur internet … J’ai été très rassurée et satisfaite de leur professionnalisme. Les délais sont très acceptables et dès que j’ai eu une question,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonne expérience pour la commande sur le site, mais très mécontent par la livraison: le colis a été livré dans un autre point relais que celui demandé. Il n’a pas été retiré au bon malgré ma demande... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Opticiens en ligne spécialisés dans les lentilles d'orthokératologie, rigides, hybrides, sclérales et solutions entretien. Nous vous accompagnons dans la délivrance de vos lentilles et cela aux meilleurs prix.
77 route d'Albi, 31200, Toulouse, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Envoi de ma commande avec beaucoup de retard (reçue au bout de 3 semaines). J'ai contacté le service client car j'ai dû racheter un produit de dépannage sur un autre site avec une livraison accéléré. J'ai eu des dépenses non prévues et un geste commercial qui n'est pas à la hauteur (5€)
La livraison a été un peu lente pour moi comme j'étais à court de produits de lentilles. Mais très satisfaite en plus j'ai eu un échantillon de produits de lentilles. Merci super pratique.

Vastaus yritykseltä Douce Vue
voilà un site qui propose des produits difficiles à trouver sur le marché mais surtout au meilleur prix.
un processus de commande ultra simple et une livraison rapide.
que du bonheur!

Vastaus yritykseltä Douce Vue
délais de préparation trop long, même au dessus dubtemps annoncé par produit sur le site
Comme toujours … expérience réussi
Délai rapide 👍🏻👍🏻👍🏻

Vastaus yritykseltä Douce Vue
J'utilise isosol depuis peu de mois. Contente !
La livraison a été rapide.

Vastaus yritykseltä Douce Vue
Livraison avec votre partenaire dpd vrai catastrophique plus de 12 jours pour avoir ma commande honneteux et vous après mes démarches vers vous aucun signe de vie vrai nul je ne passerais plus par vous et je ne vais pas vous faire de la pub tandis pour vous nul nul

Vastaus yritykseltä Douce Vue
Mon paquet a été envoyé dans un mauvais point relais, gardé 5 jours à priori et a été renvoyé... J'attends qu'on me le renvoie à la bonne adresse cette fois.

Vastaus yritykseltä Douce Vue
Compétitif au niveau prix et livraison très rapide.

Vastaus yritykseltä Douce Vue
Livraison très long !la commande étais disponible pas dans un point de relais choisi!j'ai du aller et chercher point de relais!merci de faire livrer la commande au point choisi !!!

Vastaus yritykseltä Douce Vue
2ème fois que je commande sur le site, juste top! Livraison rapide, produit conforme...

Vastaus yritykseltä Douce Vue
Les 3 flacons étaient mal calés dans la boite en carton.
Du coup, un des flacons a été abîmé au niveau de l'ouverture.
Cela a causé une fuite et a humidifié les 2 autres emballages.
De plus, le flacon abîmé ne devait plus être stérile.
Voilà.

Vastaus yritykseltä Douce Vue
1/ Demande changement de commande pour un montant plus élevé conseil et sens commercial completement nuls
2/ Malgré le renvoi de la commande , je n'ai toujours pas reçu mon remboursement
EXPERIENCE DECEVANTE

Pratique ce pack éco pour être tranquille pdt 3 mois