Yritys on vastannut
Après une 1ère commande arrivé endommagé par Dpd à domicile (produit Pack ECO Cleadew SL + Cleadew CareSolution x3 non emballé. 1 pack coulant dans le carton) + temps de livraison long (10 jours) +... Näytä lisää
Yritys on vastannut
C’est la première fois que je commande mes lentilles sur internet … J’ai été très rassurée et satisfaite de leur professionnalisme. Les délais sont très acceptables et dès que j’ai eu une question,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Opticiens en ligne spécialisés dans les lentilles d'orthokératologie, rigides, hybrides, sclérales et solutions entretien. Nous vous accompagnons dans la délivrance de vos lentilles et cela aux meilleurs prix.
77 route d'Albi, 31200, Toulouse, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Produits conformes à la commande
Très rapide pour la livraison
Commande reçue sans souci, délais de livraison au top, cela fait 3 fois que je commande et je n’ai pas été déçue. Je ne trouvais pas ailleurs mes lentilles alors je ne peux que recommander ce site
Très bon produit pour les yeux.
Je recommande.
Un site pas sérieux j'ai passé une commande j'ai été prélevé et jusqu'à ce jour pas de remboursement j'ai fait un mail j'ai pas eu de retour 😕 !

Vastaus yritykseltä Douce Vue
Pas de nouvelle de ma commande pendant 3 semaines. Je porte des lentilles sclerales qui me permettent de pouvoir travailler, conduire, etc...ces produits sont indispensables a ma vie quotidienne.
Pas de communication de l'équipe pour rassurer. J'ai cru que le site etait frauduleux et que je ne verrais jamais arriver ma commande alors que j'avais été prélevée du montant immédiatement.
J'ai envoyé un mail menaçant de dénoncer ce site. Ma commande a ete déclenchée dans les 24h!
Très dommage. Il suffit de communiquer et dire que la livraison est en retard mais arrive.

Vastaus yritykseltä Douce Vue
Je suis cliente depuis plusieurs années. La livraison est très satisfaisante surtout depuis que les produits sont calés avec des coussins d’air. La livraison est habituellement rapide sauf cette fois ci sûrement à cause des jours fériés et ponts du mois de mai. Le service client est facilement joignable. Néanmoins, je n’ai pas pu lire les deux derniers mails que vous m’avez adressé lors de notre dernier échange. Je ne recevais que « douce vue vous a envoyé un nouveau message ». Je pense qu’il s’agit d’un bug dans votre système de messagerie, toute fois cela n’a pas impacté l’expédition de mon colis.

Vastaus yritykseltä Douce Vue
Suite à ma commande, ma livraison ne c'est pas déroulée comme prévu car j'ai payé pour une livraison à domicile.
Vous trouverez ci-dessous les sms que le transporteur m'a envoyé :
Votre colis CVA / COLISCLIC est en chemin! Notre chauffeur vous le livrera aujourdhui entre 10h00 et 13h00 le 19 mai 2026 à 8h53.
Désolé, votre colis CVA / COLISCLIC ne pourra pas etre livré ce jour. Reprogrammez votre livraison avant minuit le 19 mai 2026 a 18h29.
J'ai dû me faire livrer dans un point relais alors que j'avais payé une livraison à domicile.

Vastaus yritykseltä Douce Vue
très mals emballés un des produit s'est ouvert et s'est renversé dans le carton. il fallait un carton plus geand avec dj papier bulles

Vastaus yritykseltä Douce Vue
Bonne expérience pour la commande sur le site, mais très mécontent par la livraison: le colis a été livré dans un autre point relais que celui demandé. Il n’a pas été retiré au bon malgré ma demande à Mondial relais.
Merci pour l'échantillon ajouté dans le colis.

Vastaus yritykseltä Douce Vue
Les produits sont tout à fait conformes à mes attentes, en revanche les frais de livraison sont trop élevés, c'est dommage

Vastaus yritykseltä Douce Vue
47 jours pour recevoir ma commande de lentilles, je reçois alors un geste commercial d'un avoir de 15€.
Les lentilles reçus ne sont pas les bonnes...
Je décide de retourner la commande et ne plus avoir à faire avec eux car incompétent, retour à mes frais et frais de port non remboursé.
Bref à fuir
Pour couronner le tout pas de numéro de téléphone donc échange par mail exclusivement

Vastaus yritykseltä Douce Vue
Le site est très bien. La livraison rapide et soignée. Les produits sont parfaits pour mes lentilles sclérales.

Vastaus yritykseltä Douce Vue
Je peux pas donner un bon avis car je vous ai envoyé plusieurs messages pour vous dire que mon colis et repartir chez vous j' ai payé 32 euros et c'en réponse soit vous me rembourser où me renvoyer mon téléphone portable 0789688114 monsieur collantes