J'avais l'envie de changer et essayer d'autres produits que ma gamme habituelle pour mon entreprise. Lors de mon inscription (pro) j'ai obtenu un appel rapide efficace et avec de bon conseils! Les... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Livraison rapide et produits exceptionnels. Le colis est très bien emballé. Service clientèle au top. Foncez les yeux fermés
Senteur du produit qui se dit longue durée c'est faux
Yritys on vastannut
Impressionnant. Les produits sont d'excellente facture à prix imbattable, j'ai été étonné de voir que même du matériel médical était proposé, et moins cher que mon magasin habituel! Impressionné par l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le pro s’invite chez vous… Leader depuis 10 ans dans les produits d’hygiène et d’entretien à prix de grossiste, pour les particuliers comme pour les professionnels. Recevez votre box chez vous tous les mois, avec les essentiels en matières d'hygiènes.
24 Rue Garnier Pagès , 94100, Saint-Maur-des-Fossés, Ranska
Très bons produits, livraison ultra rapide
Alan est au Top !

Vastaus yritykseltä Haddley Cooper
Les meilleurs qualité prix sont ici! Vous avez besoin d'un conseil, une aide aux choix n'hésitez plus! 100% satisfaite livraison rapide et très économique. Merci a vous d'être à notre écoute

Vastaus yritykseltä Haddley Cooper
Des supers produits avec une livraison ultra rapide je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Haddley Cooper
tres content des produit achete chez haddley cooper
livraison rapide produit professionnel service client au top je recommande les yeux ferme .

Vastaus yritykseltä Haddley Cooper
Moi qui est entrepreneur je suis contente des produits et mes clients apprécie l'odeur des produits hâte de ma prochaine commande pour en découvrir d'autres

Vastaus yritykseltä Haddley Cooper
Première commande effectuée pour ma micro entreprise produit reçu assez rapidement bonne qualité senteur durable a bientôt pour une autre commande société CG-PROPRETÉ

Vastaus yritykseltä Haddley Cooper
C'était la première fois que j'ai commandé sur ce site internet et franchement quand je vois la qualité des produits et au niveau du service c'est très rapide et j'aime bien donc cette entreprise le service éclair et quelques jours après vous avez un appel pour vous demandez comment ça s'est passé et la livraison. Je recommande ce site aux entreprises et aux particuliers

Vastaus yritykseltä Haddley Cooper
Le produit jedor à l'eucalyptus est très bien

Bonjour Madame Monsieur
Je suis très contente de ma commande.
Je recommande vivement.
Par contre moi je ne suis déçu de la livraison en relais.
Ma commande n’était pas lourde donc ça va.
Mais le problème c’est que si je commande des produits s’il je suis livré en relais qui pèse je ne pourrai pas les monter car j’ai un problème de santé.
Cordialement Madame Soulan

Vastaus yritykseltä Haddley Cooper
Produit de qualite etant agent d entretien je recommande ses produit professionnel pour chez soi envoie rapide conseillier a l ecoute satisfaite +++

Vastaus yritykseltä Haddley Cooper
Tout d abord les produits sont d excellente qualité, de plus la livraison Ultra rapide.
Le commercial est très sympathique, à l écoute.

Vastaus yritykseltä Haddley Cooper
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.