Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Selección del personal cada vez peor maleducadas y sin ningún tipo de profesionalidad. Una experiencia muy desagradable como pueden tratar a un Cliente habitual fuera una ladrona y me ha pasado est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

SERVICIO DE SUPERMERCADO DÍA EN LÍNEA. Buenos precios. Amplísimo catálogo de productos. Buena calidad de productos frescos, frutas, hortalizas, carnes, pescados. Puedes elegir el día y la hora... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Me hice socio del club día para recibir un cupón, pero me registraron (como ticket de compra dentro de la app) una primera compra que yo ni si quiera hice, y me quitaron el cupón cuando no llegué a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Explotan a los trabajadores. A ver si os ponéis las pilas y contratáis a más gente donde es necesaria, que tenéis la cara más dura que el cemento.

Yrityksen tiedot

1. Alennusmyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

En DIA, llevamos trabajando más de 40 años con una única misión; ofrecerte los mejores productos a los mejores precios cerca de ti. Gracias por confiar en nosotros.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 2/5 tähteä

Necesita mejorar

En general es algo más caro que Mercadona aunque levemente, pero con una calidad bastante superior. El problema es que si ya te parece caro Mercadona, el supermercado Dia te duele, aunque a veces compensa por comer calidad y más sano. Muchas fechas de caducidad próximas pero al menos dan un 30% descuento en muchos casos. Negativo que ya no hay tanta variedad para usar tarjeta Dia o Club Dia.

14. joulukuuta 2025

En compra Online te roban

Cada vez que hago una compra online faltan productos cuando me lo entregan, y luego empieza la odisea con atención al cliente para que te devuelvan tu dinero. Te dicen que te llevan lo que falta al dia siguiente y es mentira. 0 recomendacion

9. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

La mentira de los folletos de ofertas

Buenas noches:
en el folleto de ofertas que terminaba hoy, día 9/12, figuraba la caja de cigalas de 500 grs. creo, a un precio de sobre 6 €. Compramos una el primer día de la oferta. Al tercero, fuimos a comprar otras 2 cajas, y estaba el arcón congelador vacío, hablo del Día de Diego Fernández Herrera (Jerez de la Frontera). He estado yendo para ver si lo reponían, y nunca se repuso. Pregunté a los chicos y me decían que el camión no había traído.
Es una practica habitual de los supermercados. Es un reclamo para atraer clientes, algo se llevaran, aunque no sea lo que van buscando. Es Lild, lo hace con todos los folletos, y sabido.
No me lo esperaba de Día. No espero que lo solucionen, porque es su sistema de venta, y les da resultado. No deben poner productos en oferta, si no pueden garantizar su existencia en tienda.
Registraré esta queja en Truspilot, porque dudo que Ustedes hagan nada. Espero que los consumidores busquen otras opciones más fiables.
Saludos

9. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

He llamado hoy para ver el horario por…

He llamado hoy para ver el horario por la festividad que hay en el puente de diciembre en lo que refiere al supermercado de la unión (Murcia ) y la atención ha sido pesima , sin haberme solucionado la duda.

Vergonzoso !!!!

6. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hago un pedido online a través de…

Hago un pedido online a través de Glovo, no me quieren dar ni el ticket ni ls factura, me mandan carne y pescado a punto de caducar y no me dejan devolver el pedido, sois unos estafadores como la copa de un pino.

26. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Muy decepcionada con la entrega a…

Muy decepcionada con la entrega a domicilio, hice un pedido un viernes que me llegaba el martes, soy celíaca y suelo comprar productos sin gluten y evidentemente hice pedido online porque no dispongo de tiempo para comprar en tiendas físicas, bueno llegó el martes y no me entregaron el pedido, me lo reactivan para hacer entrega otro día y sorpresa, no me llega tampoco, llamo para ver que está pasando y me contesta un chico con muy mala educación y me dice que el pedido no se va ha entregar y que me hacen la devolución de la compra, ¿ cómo ? vale, sin comida y a buscarme la vida para comprar en otro sitio. No vuelvo a comprar más alli

18. marraskuuta 2025

Supermercado Dia Nuevo Roces

Supermercado Nuevo Roces, Gijón. Cada vez que voy hay dependientas nuevas que no saben ni hacer un 30% de descuento. Lamentable, tienes que entrar a reclamar porque no te lo han hecho y cuando te lo hacen, lo hacen mal .....

17. marraskuuta 2025

EXPERIENCIA TRABAJO

Me llamaron de una entrevista me hicieron hacer la formación y a la hora de la verdad el jefe de zona llamó a todas mi compañeras y a mí me dejó en el aire te hacen de hacer una formación para nada

12. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

En atencion al cliente una…

En atencion al cliente una persona,Nuria,me ha atendido muy mal, le he tenido que demostrar por varios medios y de varias formas que yo tenía vigente una promoción q no se me había hecho. No recomiendo el servicio ir de whatsapp de dia a nadie.muy muy poco profesional.lo peor que les debe de dar igual ya que hay cientos de opiniones malisimas y no hacen nada

5. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Muy mal servicio atención al cliente a…

Muy mal servicio atención al cliente a través de su chat WhatsApp....en todos los pedidos hay que reclamar productos porque siempre hay errores de entrega..por supuesto producto cobrado pero no entregado....los operadores de atención al cliente tampoco atienden los @ que se les manda advirtiendo de la desatención de los encargados de gestionar el chat del WhatsApp y son tan ineficaces los unos como los otros....era clienta de más de 100€ a la semana y ya no voy a realizar ninguna compra más, ni presencial ni vía online...si no me reembolsan los cerca de 5€ de productos no servidos y cobrados, bien y si no ,ya se los pueden "confitar" en billete o en monedas....

3. marraskuuta 2025

Mala gestión de pedidos

Hice un pedido online y, justo después de finalizar la transacción, me di cuenta de que había un error en mi dirección (la letra de mi puerta). Como la entrega estaba prevista para tres días más tarde, intenté modificar el dato tanto desde la web como contactando por teléfono y mensaje. Sin embargo, la única solución que me ofrecieron fue cancelar el pedido y volver a hacerlo.

El problema es que, al cancelarlo, pierdo los descuentos aplicados y el dinero queda retenido varios días, lo que en la práctica convierte una compra de 100 euros en un agujero de 200, además de quedarme sin las promociones.

Entiendo que no se puedan hacer cambios una vez que el pedido ya está en reparto, pero en este caso ni siquiera había comenzado la preparación. Trabajo en logística y sé que una modificación tan mínima sería perfectamente viable si se contara con los recursos adecuados.

El fallo fue mío al equivocarme en poner ese dato, pero pongo mala nota por la falta de flexibilidad y de soluciones razonables ante algo tan sencillo de resolver.

3. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Día Avenida de la Salle (Plasencia).

Día Avenida de la Salle (Plasencia).
Dejo esta reseña como exempleado tras solo 3 días en esta sucursal, la experiencia más traumática de mi vida profesional. Es imperativo alertar a futuros clientes y, sobre todo, a posibles candidatos de empleo.
El ambiente es tóxico, la gestión negligente y las condiciones de trabajo son inaceptables:
• Día 1: Abandono y Falta de Seguridad. No recibí ninguna inducción ni explicación (ubicación del almacén, procedimientos), y lo más grave: no me proporcionaron el uniforme ni las botas de seguridad obligatorias. La jerarquía era un caos, con múltiples personas dando órdenes.
• Día 2: Reprimendas Injustas y Explotación. La Jefa de Tienda me reprendió por no llevar uniforme, cuando era su obligación proporcionármelo. Me exigieron hacer el trabajo de 4 personas a la vez (caja, reposición, limpieza), mientras el resto del personal se encontraba inactivo con el móvil.
• Día 3: El Límite de la Irresponsabilidad. Me encargaron en solitario todas las tareas de cierre y, al finalizar, el personal me dejó INTENCIONALMENTE encerrado/a dentro del establecimiento al marcharse. Un acto de negligencia gravísimo y peligroso.
Esta sucursal opera bajo unas condiciones que rozan la ilegalidad y con una falta de respeto total hacia el trabajador. Eviten este lugar a toda costa, tanto para trabajar como para comprar.

1. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin