Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Selección del personal cada vez peor maleducadas y sin ningún tipo de profesionalidad. Una experiencia muy desagradable como pueden tratar a un Cliente habitual fuera una ladrona y me ha pasado est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

SERVICIO DE SUPERMERCADO DÍA EN LÍNEA. Buenos precios. Amplísimo catálogo de productos. Buena calidad de productos frescos, frutas, hortalizas, carnes, pescados. Puedes elegir el día y la hora... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Me hice socio del club día para recibir un cupón, pero me registraron (como ticket de compra dentro de la app) una primera compra que yo ni si quiera hice, y me quitaron el cupón cuando no llegué a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Explotan a los trabajadores. A ver si os ponéis las pilas y contratáis a más gente donde es necesaria, que tenéis la cara más dura que el cemento.

Yrityksen tiedot

1. Alennusmyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

En DIA, llevamos trabajando más de 40 años con una única misión; ofrecerte los mejores productos a los mejores precios cerca de ti. Gracias por confiar en nosotros.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 3/5 tähteä

Una experiencia incómoda por dos bolsas

Hoy hice una compra en el supermercado Dia de Aguadulce (Almería). Compré, entre otras cosas, un paquete de azúcar y mantequilla. Para evitar problemas, coloqué ambos productos en dos de las bolsas finas que suelen estar disponibles en la zona de frutas.

Lo hice porque anteriormente me ocurrió que compré azúcar en otro supermercado y, al llegar a casa, el paquete estaba roto y el azúcar se había derramado dentro de la bolsa con el resto de la compra. Desde entonces, por precaución, suelo poner el azúcar en una de esas bolsas. Incluso en otros supermercados, como Mercadona, nunca me han dicho nada al respecto; los cajeros simplemente sacan el producto de la bolsa y lo pasan por caja sin problema.

Mientras estaba en la tienda, una empleada que pasaba por allí me llamó la atención diciendo que esas bolsas son exclusivamente para fruta. La cajera también vio las bolsas, pero no comentó nada.

Entiendo que, en principio, esas bolsas están destinadas para fruta y quizá no debería haberlas utilizado para otros productos. Sin embargo, se trataba solo de dos bolsas y mi intención era únicamente proteger los productos, especialmente la mantequilla, ya que hacía bastante calor y no iba directamente a casa.

Sinceramente, la forma en que se me llamó la atención me dejó un mal sabor de boca. No suelo escribir reseñas, pero esta situación me estuvo rondando en la cabeza todo el día y por eso decidí compartirla.

Espero que en el futuro estas situaciones puedan manejarse de una manera un poco más amable y comprensiva hacia los clientes

7. maaliskuuta 2026

No entregaron el pedido

No entregaron el pedido el día que se acordó. Me dicen que no pudieron entregarlo porque no estaba en casa.
¡¡¡¡MENTIRA!!!! No me moví de casa en toda la tarde. Me pongo en contacto con atención al cliente y me ofrecen mandármelo para la semana siguiente.
Me urgía muchísimo la compra. ¡¡¡Muy poca seriedad!!!! Por supuesto,he pedido devolución 😡😡😡

4. maaliskuuta 2026

EJEMPLO PARA OTROS SUPERMERCADOS

Buenas tardes.
Hoy en comprado en supermercado Día de Toreno, Ponferrada 14, y quiero dejar constancia de lo bien que me atendieron, en pescadería, y carnicería, y en caja.
Vivo en Madrid, y deberían aprender de super como el de Toreno.
Gracias por ser buenos profesionales.
Un saludo, Jorge.

27. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No os apunteis a su club DIA es una…

No os apunteis a su club DIA es una estafa de datos. Te pediran tu dni, telefono y email. Cuando quieres borrar la cuenta y ejercer tu derecho a que borren tus datos te pediran una copia de tu DNI para recolectar mas datos tuyos.

27. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mucho cuidado con esta cadena de…

Mucho cuidado con esta cadena de supermercados , en un envío a casa me dejaron de entregar 3 garrafas de aceite de oliva virgen extra y como si nada , pelea tras pelea para conseguir que me devolvieran el dinero cobrado del producto no entregado.

2. helmikuuta 2026

Buenos días,

Buenos días,
Quisiera expresar mi inconformidad con el pedido recibido hoy y con varias incidencias en pedidos anteriores que hasta ahora no había reclamado. Que se me llame 10 minutos antes de la entrega ya que vivo en un bajo y suele haber poca cobertura hoy me llamó a las 14:25 y cuando le respondo a las 14:27 me dice que ya se había ido y tuvo que virar Realizo la compra online porque estoy recientemente operada y no puedo hacer fuerza. Vivo en un bajo (solo hay que bajar 10 escalones) y necesito que la mercancía se me entregue en casa, precisamente por ese motivo. En el pedido de hoy faltaban varias botellas de agua y dos cajas más, que solo fueron entregadas después de que yo lo indicara y el repartidor volviera al coche a buscarlas. Además, necesito que se me dé el tiempo necesario para revisar el pedido en el momento de la entrega, ya que no puedo estar pendiente de descargar y comprobar a la vez.
Mis pedidos suelen superar los 100€ e incluso 200€, por lo que agradecería mayor organización y cuidado en la preparación y entrega, evitando así tener que recurrir constantemente a atención al cliente. Solicito, por favor, que se revise esta situación y que en futuras entregas se aseguren de traer el pedido completo y bajarlo correctamente a mi domicilio. Escribo al wasap de día dice que no hay máquinas que me atiende un especialista y cada vez que respondo lo que me piden me vuelve a decir que no hay máquinas que me atiende un especialista y a preguntarme lo mismo. Y así en 6 ocaciones .Pésima atención al cliente.
Gracias por su atención

12. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La peor experiencia con los pedidos online

La peor experiencia con los pedidos online. Hice un pedido hace una semana, elegí al hora de recibo (que era la que más se me adecuaba) Que al final no se por qué ponen esas horas si no son capaces de cumplirlas (a lo mejor explotando a sus trabajadores), hice la reclamación, me reagendaron el pedido para el día siguiente y tampoco me llegó. Hice las segunda reclamación y me dijeron que la opción era solicitar el reembolso. Lo hicieron y me dijeron que en el plazo de 72 horas como máximo lo tendría en mi cuenta. Pues han pasado más de 72 horas y aún no me han hecho el reembolso!! He llamado y solo me dicen que espere. La peor experiencia. NO hagan sus pedidos online.

3. helmikuuta 2026

Así va España

Supermercado día de calle Carlet con avenida de Oscar Esplá Alicante.
Domingo. , supermercado lleno, una sola persona en caja, la cola, dando la vuelta al supermercado una empleada con los Walkie Talkie, sin hacer nada, el otro sale de la nada comiendo, y otra que acababa de entrar de turno.

Cuando por fin se deciden abrir más cajas, entonces empiezan ellos a cuadrar su caja.

Lo más normal es que te dejaras la caja preparada para el día siguiente y sobre todo si tienes colas, atender a los clientes y ya comerás, pasearás . Pocas ganas o ninguna de trabajar.

Vergonzoso tener a la gente haciendo colas, pudiendo atenderlas y acabar con el trabajo

8. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Compro en El Dia de la calle Julio…

Compro en El Dia de la calle Julio Palacios desde que lo inauguraron. Tengo que reconocer que ha ido cada día a mejor.Por la variedad de los productos que ofrece y por la calidad de su marca blanca .
Realmente lo que ha fidelizado es la profesionalidad , la entrega, y amabilidades de sus trabajadores y trabajadores.

Anita

29. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Siempre faltan productos en las compras…

Siempre faltan productos en las compras on line y si los que gestionan la reclamación para el abono no lo hacen bien y tardas 30 días en darte cuenta porque crees que han hecho bien su trabajo, ya no te lo abonan. Eso sí te piden mil disculpas pero tu has pagado algo que no llegó y que ya reclamaste el primer día

16. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Muy mala además de contantes molestias…

Muy mala además de contantes molestias a los vecinos descargando en el carril circulatorio formando atascos calle Palencia, 14 Madrid, dos denuncias municipales con sanciones 400€ y siguen haciéndolo.

26. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

¡Tengan cuidado con las vueltas en el Día y sino te roban las vueltas!

En el supermercado Día del paseo Alberto Palacios de Villaverde Alto, en Madrid, NO son honestos y no dan las vueltas completas y después dicen que las cámaras son claras, y cuando se ven, NO muestran que estén dando las vueltas completas pues NO se observa que dinero dan de vueltas pues está pixelado además de que hay interferencia de los cuerpos y otros elementos para ver qué dinero están dando de vueltas y con decir que ellos las dieron a pesar de explicarles con suficiente claridad y otras pruebas físicas, se mantienen en ello, Así que mi consejo ¡ Mucho ojo con las vueltas ya que si te la cuelan te roban las vueltas!

23. tammikuuta 2026

Great employers

Hi everyone! I live in Donosti and I love to buy my groceries in Dia Supermarket, it's very good price and the girls works at Dia Supermarket in the street San Francisco are very nice and special Anie, she is very polite with the customers, thank you!

23. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No me devolvieron un objeto mio

En día Salou ,perdí un pin en una cámara frigorífica ,se lo comenté al cajero y me dijo no te preocupes te lo guardaremos ,paso a los días a buscarlo y le comento a la cajera si había aparecido h me dice que si abre la caja ymo avian sustraído de la caja llamó a la encargada que salió diciéndome y gritándome que ya no estaba que se lo abian llevado y le dije solamente las personas que abren la caja lo abra sustraido fue vulgar ,tenía una imagen horrible maleducada ,y la cajera que había días después la ropa sucia y se metió en la conversación sin tener ni idea ,y comentó que era un abalorio fue vulgar y maleducadas conclusión se quedaron con el pin.

30. tammikuuta 2025

El peor supermercado

Me trajeron un pedido con un gel de baño azul reventado. El producto cayó por todos los productos comestibles. Me pedían foto y la foto la hizo el repartidor no yo. Se supone que ellos no tienen contacto con los repartidores. No se hicieron cargo ni del detergente q vino roto.
Siempre he tenido que reclamar q los alimentos refrigerados y congelados vienen sin cadena de frío. Un desastre. No volveré a comprar online. Atención al cliente malísima

11. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

En general bastante bien

En general bastante bien. Un poco más caro dependiendo si es franquicia o no. El personal agradable y educado. Destacar a la última repartidora Gisela por su amabilidad, educación, servicial, haciendo su trabajo de forma muy eficaz, en resumen, genial en todos los aspectos. Estoy contento con el Dia de mi barrio, aunque en alguna ocasión he tenido algún contratiempo con algún repartidor pero de forma esporádica. Ni siquiera merece la pena tenerlo en cuenta porque han sido cosas a nivel personal del repartidor, no de la tienda.

13. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Solo quería sugerir que la sacarina…

Solo quería sugerir que la sacarina líquida Stevia que uso mucho,es muyyy didil de abrir( no me imagino una persona mayor) y una vez que lo consigues,como que arranca la punta de plástico para que el líquido pueda salir,pero ese plástico es tan diminuto que salta a cualquier lado( comida,bebida..hasta en el ojo te entra del esfuerzo que hay que hacer!)
Si hacéis un turorial y la abrís,decidme como,porque es agresivo.
Me voy a cambiar al azúcar...morena
Gracias

11. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin