Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

I called customer support and they put me on hold. She was specify ,,stay on the line., I have been waiting for 40 minutes and then the line went off because I was finish the €19 credit and I did... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

pacco dalla germania...le grandi menti tedesche inviano senza inserire civico, numero di telefono e mio indirizzo mail. Dopo due settimane di prodotti per un paziente oncologico buttati in un magazzin... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Il mio non è un giudizio sulla spedizione o sulla consegna, ma sui piloti di formula dei camion DHL. Oggi 8luglio ore 16,15 percorrevo la SS16 all’altezza di Fasano (BR) verso Bari con la mia autovett... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mi aggiungo alle pessime esperienze già segnalate. Ultima volta hanno indicato una avvenuta consegna fittizia, inviando poi sms che diceva di titirare in deposito. Altre volte ritardi, sempre indicand... Näytä lisää

1,4

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,4

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Servizio pessimo, disonesto e gestito malissimo

DHL ha pianificato una consegna per il 30 aprile: il pacco è arrivato a Torino quella mattina e da allora è rimasto bloccato, senza tentativi di consegna e senza alcuna comunicazione affidabile.
Oggi è il 2 maggio, e secondo DHL “il destinatario era assente” — falso. Avevo scelto un punto di ritiro aperto anche il 1° maggio, ma nessuno si è presentato.

In più, ho sprecato soldi cercando di contattare l’assistenza, che è automatizzata e non gestita da esseri umani. Nessuna risposta concreta, solo frustrazione.

Un servizio così, che si autodefinisce “Express” ma non rispetta date, né dice la verità, né offre supporto reale, è una vergogna.

Mai più con DHL. Una vera delusione.

2. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La peggior compagnia per consegne in Italia

SINTESI: Servizio indecente, centralino a pagamento totalmente inutile.
DETTAGLIO: corriere tenta consegna ieri e riporta destinatario non presente (quando bastava suonare il campanello e qualcuno rispondeva), tentativo di riconsegna oggi allo stesso indirizzo con esito negativo perché indirizzo errato (?). Contatto subito il call center a pagamento per delucidazioni e mi dicono che il vettore riporta non esserci il mio nome sul campanello (??). L'unica soluzione nel mio caso, onde evitare ulteriori disguidi, sarà inviare il pacco in un negozio fisico (ridicola soluzione che prenderà ben due giorni lavorativi). Questi eventi capitano esclusivamente con i corrieri DHL e creano non pochi problemi nonostante consegne tassative pagate dal destinatario.

21. maaliskuuta 2025

Deludente e poco affidabile

Purtroppo, la mia esperienza con DHL è stata pessima. Ho pagato per una spedizione Express, convinto che sarebbe arrivata in tempi rapidi, ma alla fine ha impiegato più giorni di una spedizione standard. A peggiorare la situazione, il corriere ha segnato che il pacco "non è stato accettato dal destinatario", quando in realtà non si è mai presentato.

Nessun avviso, nessuna chiamata, nessun tentativo di consegna reale. Un servizio che si definisce "Express" dovrebbe garantire puntualità e trasparenza, ma qui ho trovato solo ritardi e informazioni fuorvianti. Mai più con DHL!

18. maaliskuuta 2025

DHL evitatelo

Ho atteso a casa l'arrivo di un pacco, verso le 15:30 ricevo una chiamata dal corriere che fra 10 minuti mi avrebbe recapitato il pacco, invece dopo 10 minuti mi arriva un messaggio su WhatsApp con scritto che non mi hanno trovato a casa, provo a chiamare il numero del corriere che mi ha chiamato, ma inutilmente perché risponde la segreteria, evitate la DHL è un corriere pessimo da usare per le spedizioni,.

19. helmikuuta 2025

Vergognosi…

Vergognosi ...lasciano i pacchi al service point e ti dicono che sono passati in consegna ma non ti hanno trovato...corriere pessimo

6. helmikuuta 2025

Schifo

Vergognosi

Aprono pacchi anche se non dovrebbero
Rubano oggetti, non fanno ritiri e pure sono maleducati. Servizio pessimo
UPS o SDA tutta la vita

2. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio clienti

Devo dire che la spedizione dagli USA è giunta in 3 gg in Italia , un problema di ispezione doganale e il servizio clienti mi ha tenuto sempre aggiornato su eventuali problematiche. Gentilissima la Signora Alessandra Milesi sempre disponibile e solare.

21. tammikuuta 2025

Uno schifo di azienda

Uno schifo di azienda. In tre giorni che ho affidato un pacco non è ancora partito da Milano e oggi sarebbe dovuto arrivare. Volevano una manleva di responsabilità e l'hanno mandata dopo due giorni. Tuttavia dopo un altro giorno, non c'è verso di avere informazioni. Meglio andare con poste italiane che con questo schifo di azienda tedesca che di tedesco non ha nulla.

10. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Orribile, false dichiarazioni di non presenza per la consegna

Orribile! Impossibile lavorare peggio. Pacco spedito dal mittente ed in un giorno arrivato al magazzino di destinazione pronto alla consegna. Sono 3 giorni che il pacco è ora in giro. Nonostante sia a casa, il corriere non ha mai suonato il campanello ma dal messaggio automatico whatsapp di DHL viene riferito che non ero a casa, peccato che lo sono!...non so se ridere o se piangere... Per informazioni sono in provincia di Varese. Chissà se il mittente ha pagato per un servizio così scadente. Certo, se fosse stato "gratuito" capirei e nulla di meglio mi aspetterei.

2. tammikuuta 2025

Finto tentativo di consegna

Finto tentativo di consegna.
Ho pagato per la spedizione veloce e il corriere continua a scrivere che ha tentato la consegna, invece è falso. Nel palazzo è, peraltro, presente il portiere fino alle 19.00

27. joulukuuta 2024

uno schifo!

Ho ordinato un pc e doveva arrivare il 17 Dicembre. Dopo avermi detto che l'indirizzo di consegna era sbagliato (non si sa perchè), non hanno più tentato la consegna. Inoltre, nella sezione di tracciamento, continuano ad aggiornare la data di consegna ma, guess what? Ogni giorno non arriva proprio nulla. Servizio pessimo, veramente degli incompetenti. Nel 2025 è davvero impensabile che il sistema rilevi come troppo lungo l'indirizzo di casa ( mi avevano consegnato un pacco due mesi fa) e mandi in palla tutto quanto. Cambiate corrieri e cambiate ingegneri informatici, incompetenti.

27. joulukuuta 2024

FALLIMENTO TOTALE

Ricevuto un pacco il giorno 21 dicembre. Partito da Agrigento il giorno 16 Dicembre.
Ricevuto messaggio, dopo che dietro loro richiesta, avevo cambiato il mio indirizzo con l'indirizzo di un Hub nel mio paese, dove diceva che il pacco sarebbe arrivato il giorno 18 entro le ore 21. (MA, LAVORANO ANCORA?)
Il giorno 19 dicembre nessun avviso di consegna, così come il giorno 20.
Telefonando al loro numero verde, nessuna risposta. Via mail, consigliano di caricare la loro app e parlarci direttamente.
DIRETTAMENTE COSA.??????
È UNA INUTILE PERDITA DI TEMPO.
Quando, oramai ci si è convinti che il suddetto pacco 📦 sia andato perso, arriva una mail con scritto che il pacco è stato consegnato in altro Hub,(COME DA MIA RICHIESTA)
In un paese lontano dal mio di 10 km.
INUTILE FARE RIMOSTRANZE.
INUTILE ARRABBIARSI.
Prima, si và a ritirare il pacco 📦 , ci si accerta che tutto sia ok.
POI, COSÌ COME HO INTENZIONE DI FARE, quando effettuerò un ordine online, che sia Amazon che siano altri, prima di confermare l'ordine mi accerto di chi è il Vettore.
Nel caso, sia DHL, ANNULLO L'ORDINE.
Sicuramente, ne guadagno in salute.

21. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Non passano e ti inviano il messaggio di tentata consegna

Ho aspettato per 2 giorni all’indirizzo la consegna di alcuni dispositivi che dovevo far montare dagli elettricisti.
Per ben 2 giorni di fila mi mandano il messaggio che hanno tentato la consegna mentre nessuno è passato. Il secondo giorno ho pure lasciato il cartello con un numero di telefono aggiuntivo oltre ai due campanelli.
Vergognosi !!! Non ritirerò il pacco e lo manderò indietro chiedendo che non spediscano più con questi scansafatiche!

19. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

DHL è un corriere che non consegna

E' la seconda volta che mi succede quanto sto per scrivere, ma precedentemente avevo già avuto altri problemi con DHL.
Ricevo le notifiche via mail di una spedizione, mi indicano il giorno di consegna e quando arriva il giorno di consegna mi mandano una mail in cui mi dicono che non hanno potuto consegnare perché l'indirizzo di consegna è errato.
Controllo l'indirizzo e... è corretto!!
Allora, ti chiedono di correggere l'indirizzo, ma non puoi confermare quello corretto perché il sistema non lo accetta.
Quindi, l'unica cosa che puoi fare è far recapitare il pacco in un punto di ritiro e andartelo a prendere, naturalmente 3-4 giorni dopo.
Evidentemente l'autista fa prima a scaricare tutti i pacchi al punto ritiro, così fa un viaggio solo.
Ho contattato l'assistenza DHL ed è stato un delirio.
Il telefono è escluso perché chiamare il 199.. costa quanto un diamante.
Via chat non riesci a parlare con nessuno se non con un bot che ti fa domande non inerenti al tuo problema.
Allora provo via Whatsapp.
Anche qui risponde un bot che ti fa mille domande fino a quando riesci a farti passare un operatore umano, ma quando scrivi tu l'operatore è sparito e risponde di nuovo il bot che ti fa attendere ancora fino a quando finalmente arriva il secondo operatore e poi si comincia da capo.
Sono costretto a mettere una stella perché non se ne possono mettere zero, ma non meriterebbero nemmeno quelle.
Non acquisterò più niente online la cui consegna sarà affidata a DHL.

5. joulukuuta 2024

Pessimo servizio

Pessimo servizio, mai visto nulla di peggio, il mio pacco invece di essere consegnato a casa mia è stato gettato nell'androne di un palazzo, che si trovava agli antipodi da casa mia, qui una signora che appena mi conosceva ha avuto la gentilezza di chiamarmi e di portarmelo. ora sono ancora in attesa di un altro pacco che è stato spedito l'11 di settembre ma ancora non è arrivato. Da oggi in poi quando vedrò che il corriere è DHL non manderò a prendere più niente

10. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Servizio efficiente

Servizio efficiente e molto veloce, l'email di aggiornamento sono state puntuali anche se il codice di tracciamento non era subito monitorabile. Ma il pacco ha impiegato 24h ad arrivare.
Il corriere è stato cordiale e rispettoso.
Utili le notifiche ricevute direttamente su Whatsapp.

4. lokakuuta 2024

Zero assistenza

Servizio clientela inutile. Nessuno risponde al telefono , anzi fanno partire la chiamata e quando scatta si prendono i soldi della chiamata per poi mettere giù. Su whatsapp puoi contattarli si ma non ti danno neanche il tempo di digitare il messaggio che l’operatore (nel mio caso Morena) chiude la chat. Ho chiamato perché il mio pacco non vede aggiornato il tracking da 2 settimane dopo essere arrivato in Italia.

Se il pacco è andato perso in mano a DHL vorrei saperlo per poterlo dire all’azienda e farmi rimborsare .

Servizio pessimo comunque, nessuno che da assistenza

22. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin