I called customer support and they put me on hold. She was specify ,,stay on the line., I have been waiting for 40 minutes and then the line went off because I was finish the €19 credit and I did... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi aggiungo alle pessime esperienze già segnalate. Ultima volta hanno indicato una avvenuta consegna fittizia, inviando poi sms che diceva di titirare in deposito. Altre volte ritardi, sempre indicand... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Muut katsoivat myös näitä
Vergognosi...aspettavo regalo di mio…
Vergognosi...aspettavo regalo di mio figlio ...mi hanno detto che nn hanno consegnato perché nn c'era nessuno...FALSO!!! c'era mia figlia ad attenderlo e nn si è fatto vedere oltre che nn chiamare...in più sorpresa...ho le telecamere...delinquenti...ora cosa do per regalo a mio figlio...!!! Peggior corriere di sempre...
MANCATO RITIRO
Dovevano fare un ritiro pr Amazon. Mi hanno detto di essere passati e a che ora (il ritiro era dalle 8.00 alle 18.00) Non era vero ed ho dovuto farmi in 4 per organizzare il ritiro con altro corriere. Sono stato tutto il giorno bloccato in casa e... NULLA.
Very bad delivery company and very poor customer service
I have been waiting for 40 minutes and then the line went off because I was finish the €19 credit and I didn’t manage to understand. Where is my package for the last two months under the website is on hold as well
I’m so disappointed
ridicoli
continuano da anni a segnare che non hanno recapitato la merce in quanto non sono potuti accedere alla mia abitazione quando in realtà sono sempre a casa....non è che facciano finta per farmi andare da loro a prendermi i pacchi? PS il call center è a pagamento...ridicoli
mai più userò DHL
lunedi 31 agosto mi arriva la notifica che hanno consegnato il mio pacco. vado a vedere la foto del corriere che mi ha inviato e ha consegnato il pacco in un giardino che non è il mio. ho contattato il servizio clienti e mi hanno detto che stanno facendo verifiche e che sarà loro premura contattarmi. ieri ho inviato una mail per chiedere se ci sono novità ma non mi hanno ancora risposto. peggior compagnia di corrieri con cui ho avuto a che fare
Da due giorni mi dicono che hanno…
Da due giorni mi dicono che hanno tentato la consegna non trovandomi, ma in entrambi i giorni io ero a casa ad attendere un pacco importante.
Contattarli è impossibile, numero verde con prezzi pazzeschi.
Ho riprogrammato per domani riuscirà DHL nell'impresa????? Mah! Speriamo bene
Dicono di aver citofonato( forse a casa…
Dicono di aver citofonato( forse a casa loro) dicono che ripassano( sempre a casa loro) chiami per telefono e giustamente rispondono dall'Albania e l'unica soluzione è andarla a prendere( stavolta non a casa loro ) a voi le conclusioni.
Siamo in zona provincia di Pesaro (Pu)
Siamo in zona provincia di Pesaro (Pu), nella zona in cui noi ci troviamo sistematicamente ogni pacco non viene mai recapitato a domicilio, e vengono utilizzate svariate scusanti, ad esempio: indirizzo errato e destinatario assente, si tratta sempre di bugie, sapendo che fanno così abbiamo chiamato il numero dell'assistenza clienti che è pure a pagamento per fare in modo che ol pacco questo giro fosse recapitato a domicilio, e non è servito a nulla.
Tutti i pacchi vengono sempre portati al DHL POINT più vicino.
Pagando la spedizione, pagando la chiamata ci ritroviamo comunque nella situazione di andare noi a ritirare i pacchi presso il punto DHL con i ns mezzi e spendendo il ns tempo che non abbiamo.
La situazione è a ns avviso "imbarazzante"
Inoltre ho provato a fare una email al servizio clienti DHL , questa email viene respinto dicendo che l'indirizzo è inesistente.
Per cui quando si ordina un pacco non fa scegliere il corriere ed ora in poi se c'è scritto DHL annulliamo l'ordine.
Esperienza molto deludente
Esperienza molto deludente. Il corriere non ha consegnato il pacco ma, sicuramente, per comodità lo ha lasciato al punto di ritiro.
Corriere inaffidabile
Aspettavo una spedizione mentre mi arriva nel pomeriggio una mail di DHL che annuncia di non poter consegnare "perchè non ero in casa". E' Falso, non mi sono mai mosso.
Il mio non è un giudizio sulla…
Il mio non è un giudizio sulla spedizione o sulla consegna, ma sui piloti di formula dei camion DHL. Oggi 8luglio ore 16,15 percorrevo la SS16 all’altezza di Fasano (BR) verso Bari con la mia autovettura alla velocità di 130 Km/h e stavo sorpassando una fila di auto quando un enorme camion giallo DHL mi è arrivato dietro strombazzando chiedendo strada, non appena finito di sorpassare la fila, ho accostato a destra per consentire che il grosso camion mi superasse. Il folle camionista ha cercato di buttarmi fuori strada stringendomi a destra alla velocità sicuramente oltre i 140km/h. Spero che casa madre possa leggere questa nota perché rimuova questo autista dalla guida dei mezzi. Purtroppo avrei voluto fotografare o filmare quanto descritto l’avrei denunciato alla polizia stradale
Una delle peggiori esperienze che abbia…
Una delle peggiori esperienze che abbia mai avuto con un corriere. Per due giorni consecutivi il tracking è stato aggiornato con “destinatario non disponibile”, ma il corriere non ha mai citofonato, non ha mai chiamato e non ha lasciato alcun avviso. Ero in casa durante entrambe le presunte consegne e posso affermare con certezza che nessun tentativo reale è stato effettuato. Dichiarare una consegna fallita senza aver nemmeno provato a consegnare è un comportamento inaccettabile e profondamente scorretto nei confronti dei clienti. Il risultato è stato tempo perso, attese inutili e la necessità di richiedere un rimborso al venditore. Se un corriere non ha il tempo di effettuare le consegne, dovrebbe riportare la reale motivazione invece di attribuire falsamente l’assenza al destinatario. Un servizio del genere dimostra una gestione gravemente carente e mina completamente la fiducia nell’azienda. Eviterò DHL ogni volta che avrò la possibilità di scegliere un altro corriere.
Pacco consegnato a un punto UPS senza…
Pacco consegnato a un punto UPS senza nessun preavviso lontano da casa mia nonostante dovesse essere consegnato a domicilio. (Ne ho due sotto casa a pochi metri). Contattato il servizio clienti hanno detto che lo aveva chiesto il mittente ma non è vero.
Pessimo
Sono molto soddisfatta del corriere…
Sono molto soddisfatta del corriere della DHL,Grazie
Servizio DHL Express assolutamente…
Servizio DHL Express assolutamente deludente.
Ho pagato quasi 30 euro per una spedizione Express. Il pacco è arrivato a Ferentino già venerdì, ma è rimasto bloccato tutto il weekend senza motivo.
Venerdì il tracking mostrava già “in consegna”, poi addirittura il sistema ha mostrato “consegnato”, creando solo confusione e perdita di tempo.
Oggi il pacco risulta partito da Ferentino alle 09:47 ed è “in consegna” da ore, ma adesso è pomeriggio e ancora nessuna traccia del corriere.
Il servizio clienti è a pagamento e, nonostante questo, non sa dire:
* dove si trova il corriere
* se è già a Sora
* un orario indicativo di consegna
* né può contattare direttamente il driver
L’indirizzo è un ristorante chiuso oggi apposta per aspettare questa consegna. Non è accettabile dover aspettare tutto il giorno senza nessuna informazione concreta, soprattutto pagando un servizio Express.
Esperienza pessima e servizio estremamente mal organiz
Ho atteso 15 giorni prima di…
Ho atteso 15 giorni prima di scriverlo,qualsiasi disagiato merita il tempo.DHL in combo con la dogana italiana e' un mix di incompetenti.Potevano pulire i water all'autogrill o lavorare in DHL,la raccomadazione ha prevalso e fanno danni in DHL. Invece in dogana vengono promossi e lavorano quelli che riescono a dimostrare che l'onesta' e' a loro sconosciuta,grazie DHL
I peggiori corrieri, spudorati mendaci.
I peggiori corrieri. Negli ultimi 6 mesi 3 spedizioni non consegnate, una sparita del tutto. Spudorati mentitori: scrivono di essere passati e non aver trovato nessuno o di non aver trovato l'indirizzo. Tutti gli altri corrieri mi trovano sempre facilmente. Per di più vivo a soli 8 Km dalla loro sede nella mia città e mi costringono ogni volta ad andare lì, dove danno indicazioni sbagliate. Io sto chiedendo a tutti i siti web di non spedirmi più con DHL che fa perdere sempre tanto tempo e a volte perde anche il pacco. Suggerisco di fargli terra bruciata così, lamentandosi coi mittenti e non accettando più spedizioni attraverso DHL. In questo modo soccomberanno, smettendo di creare problemi, oppure impareranno a fare il proprio lavoro.
peggio degli altri
È comprensibile che tutti i corriere abbiano delle difficoltà, ma DHL è quasi una garanzia di consegna mancata: una volta dicono che non abito dove so di vivere, un'altra volta mandano il PIN per il ritiro e dopo 60 secondi l'avviso che "ops non eri in caso e quindi ti arrangi"...
Se possibile, usate un altro servizio. Ci sono ovunque inefficienza ma qui non potete nemmeno sperare nel caso fortunato
pacco dalla germania...scontro tra grandi menti
pacco dalla germania...le grandi menti tedesche inviano senza inserire civico, numero di telefono e mio indirizzo mail. Dopo due settimane di prodotti per un paziente oncologico buttati in un magazzino, li contatto chiedendogli se prima o poi consegneranno...mi dicono che mancano i citati dati e per poterli modificare deve essere il venditore a contattarli. il venditore si rifiuta di contattarli dicendo che invece deve essere dhl a contattare loro, ed a questo punto dhl come unica opzione offre il ritiro nel loro magazzino a 100 km dalla mia residenza. Animali
Non capisco perché le aziende si…
Non capisco perché le aziende si affidano ancora a questo corriere per effettuare le spedizioni. Ladri, già chiamando semplicemente l'assistenza clienti, un numero a pagamento davvero costoso... per non parlare poi le modifiche che fanno sul recapito del destinatario.
Veramente la me*da della me*da.
Trustpilot-kokemus