DHL Express Italy  Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

173 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Mai piu DHL Express neanche se fosse gratis

Titolo: Due disservizi gravi in una settimana - mai più

1) La scorsa settimana ho spedito un pacco con DHL Express (in questo caso Argentina) contenente un documento d'identità: è arrivato VUOTO. Reclamo aperto, ancora nessuna risposta.

2) Oggi, 6 ottobre, avevo prenotato un ritiro Express per un documento urgente che deve arrivare a Buenos Aires entro venerdì 9 ottobre (AWB: 1287309435). Il corriere non è mai passato in tutta la giornata. Avevo pagato proprio per la tempistica.

Il servizio clienti è praticamente irraggiungibile dall'estero: il numero 199 funziona solo dall'Italia, la chat è un bot che gira in tondo, e per un reclamo formale resta solo un modulo online con risposta "entro il giorno lavorativo successivo".

Un corriere che si definisce "express" non può non passare a un ritiro prenotato e far sparire documenti d'identità. A questo punto non è un servizio, è una lotteria a pagamento. Mai più.

6. lokakuuta 2026

Zero serietà

C’è poco da aggiungere alla maggior parte delle recensioni. Purtroppo non possiamo scegliere noi il corriere ma le aziende che hanno rapporti con DHL dovrebbero far sentire la loro voce. Un servizio scandaloso non solo perché non rispettano i tempi ma anche perché fondamentalmente falsi nelle comunicazioni. Ci sarebbe solo da rivolgersi ad Altroconsumo per denunciarli e non è detto che non lo faccia.

6. lokakuuta 2026

Servizio pessimo e inaffidabile

Servizio pessimo e inaffidabile. Hanno promesso la consegna entro una data precisa, ma non solo non l’hanno rispettata, ma hanno dichiarato il falso sostenendo che io avessi rifiutato il pacco, quando non è mai successo. Ora il mio pacco risulta bloccato e non ho modo di recuperarlo. Massima incompetenza e totale mancanza di rispetto per il cliente.

5. lokakuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Consegna prevista a Perugia per oggi…

Consegna prevista a Perugia per oggi venerdì 2 ottobre. Alle 15 per scrupolo ho chiamato la filiale perché avevo necessità tassativa di riceverlo oggi visto che sabato e domenica sono chiusi. Mi hanno detto che il bilico da Milano non è arrivato e pertanto la consegna slitta a lunedì. Corriere inaffidabile...non mi farò più spedire nulla da loro perché mi hanno cagionato un danno non indifferente facendomi annullare 4 appuntamenti di lavoro che avevo già fissato a Firenze per lunedì.

2. lokakuuta 2026

Servizio clienti inutile

Ho ricevuto una mail in cui mi si diceva che il mio indirizzo indicato dal mittente era errato. E mi si indicava anche il presunto errato indirizzo (in realtà giusto). Evidentemente non c'era niente da correggere visto che l'indirizzo era esatto. Nonostante ciò ho contattato il servizio clienti a dir poco un servizio clienti insulso, risposte alle domande inutili, lentissime. Naturalmente se dovessi mai spedire qualcosa non mi rivolgerei mai a questa società che lascia in balia delle onde i propri clienti. Pessimi.
Volevo solo aggiungere questo: complimenti al Chairman ottimo lavoro

2. lokakuuta 2026

Servizio pessimo

Servizio pessimo, anziché consegnare il pacco hanno mandato un messaggio su WhatsApp dicendo che hanno tentato la consegna ma non ero in casa. Assolutamente falso! Non hanno neanche provato, infatti nella cassetta delle lettere non c'è nessuno avviso. Questo per due volte consecutive. Oltre ad essere inaffidabili sono anche estremamente scorretti. Farò un reclamo.

1. lokakuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cambiate il punto di ritiro senza motivo e senza chiedermi nulla

Avevo indicato come punto di ritiro quello che ho trovato sul vostro sito in Via Dogana 17, 33170 Pordenone, ma ho ricevuto il pacco in un punto di ritiro diverso e più lontano, la Cartoleria Lisetta in Via G. Carducci 21, 33170 Pordenone. Inoltre, in questo punto di ritiro si sono rifiutati di consegnarmi il pacco nonostante avessi fornito nome, cognome e PIN, e nonostante avessi mostrato i messaggi di DHL: mi hanno detto che DHL è diverso e che quindi dovevo portare anche i documenti. Sono dovuto tornare con i documenti perché me li hanno chiesti solo quando sono tornato la seconda volta, dopo avermi rifiutato il pacco la prima volta. Il personale è stato scortese e antipatico in entrambe le occasioni: sono stato rimproverato con un tono molto arrabbiato e poco rispettoso, e si è rivolto a me in modo maleducato e aggressivo.

29. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Corriere gentile

Corriere gentile, purtroppo ero impegnato e non gli ho risposto subito ma mi ha mandato un messaggio dicendo dove aveva lasciato il pacco. Consegna arrivata con l'anticipo di venti giorni. Eccellenti!

29. syyskuuta 2026

Spedizione DHL Express 2866103844

Spedizione DHL Express 2866103844. DHL ha sbagliato i documenti doganali e mi chiede molto più del dovuto. Ho inviato i documenti corretti prima dello sdoganamento, ma nessuno li ha considerati e nessuno risponde alle email. Al numero a pagamento del servizio clienti mi hanno chiuso la chiamata più volte (199 199 345). Pessima esperienza.

28. syyskuuta 2026

Sempre problemi

Corriere che non trova l'indirizzo di casa e che registra l'indirizzo come errato nonostante sia giusto... ora trattengono il pacco e l'unico modo per contattarli è tramite un numero a pagamento. Peggiore servizio di spedizione che ci sia.

28. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Do una stella perché zero non…

Do una stella perché zero non posso...poco professionali, l'assistenza molto scortesi..doveva arrivarmi un pacco e praticamente hanno detto non hanno trovato la casa all'indirizzo dato, strano esiste e come è 40 anni che sto lì.una tiritera lunga una settimana per avere il pacco,ho dovuto mettere un altro indirizzo perché non consegnano se non c'è nessuno,io avevo scritto esplicitamente che se non c'è nessuno lasciare alla porta, perché ovviamente lavoro come tutti... incommentabili....

16. syyskuuta 2026

Assistenza frammentata

Assistenza frammentata, risposte automatiche ripetitive, chiamate interrotte dopo attese interminabili, costi telefonici sostenuti e quando finalmente" per grazia ricevuta" riesci a parlare con un operatore non riescono a fornire nessuna risposta definitiva su consegna/reimballaggio/. Servizio clienti davvero pessimo.

24. syyskuuta 2026

Scorretto

Esperienza pessima con DHL Express. Oltre al grave ritardo e ai disservizi nella gestione della spedizione, la cosa più inaccettabile è stata la falsità delle informazioni riportate nel tracking. Sono state inserite notifiche di aggiornamento completamente inventate solo per giustificare i loro ritardi logistici. Il servizio clienti non ha fornito alcun supporto concreto per risolvere il problema. Se paghiamo per un servizio Express, ci aspettiamo professionalità e trasparenza, non falsità. Ho scelto DHL Express per avere un servizio rapido e affidabile, ma l'efficienza è stata inesistente. Un'azienda di questo livello non può permettersi una gestione così scorretta e una tale mancanza di trasparenza con i clienti. Sconsigliatissimo. Non fidatevi

21. syyskuuta 2026

Scammers

They put me on hold under this phone number 199199345 customer servicefor almost 40 minutes and then the line went off because I was finished my credit €19

So disappointed

21. syyskuuta 2026

PESSIMI

PESSIMI. Una lettera da Milano a Napoli, 25 euro, dopo 2 giorni ancora non è stata consegnata. Accompagnata da ci sono ritardi, per questioni tecniche la consegna è bloccata, il destinatario può andarla a prendere al deposito e, questa meriterebbe una querela, non garantiamo la consegna.
Semplicemente ignobili. Da evitare assolutamente.

16. syyskuuta 2026

Sono dei bugiardi

Sono dei maledetti bugiardi! Ti dicono che il tuo ordine arriverà in un giorno preciso, passi l'intera giornata in casa ad aspettare e non si fa vivo nessuno. E cosa fanno? Semplicemente riprogrammano per il giorno dopo.
​Il giorno successivo arriva la vera presa in giro: ti mandano un messaggio dicendo 'abbiamo tentato la consegna ma non eri in casa', costringendoti a un'altra riprogrammazione. Il mio nome è chiaramente scritto sul campanello e hanno il mio numero di telefono, potevano tranquillamente chiamarmi! Invece il nulla assoluto, zero tentativi reali.
​Alla fine, per disperazione e per mettere al sicuro il pacco, sono stato costretto a dirottare la spedizione in un punto di ritiro. Ma io non capisco: siete una grande azienda di spedizioni, qual è il maledetto senso del vostro lavoro se poi non consegnate a casa della gente e i clienti devono andarsi a prendere i pacchi da soli? Servizio pietoso, siete una vergogna.

15. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

IMBARAZZANTI,A DIR POCO VERGOGNOSI!!!!!!!! SEDE DI SETTIMO TORINESE E ASSISTENZA CLIENTI FATISCENTE

IMBARAZZANTI!!!!!!!!

il 28/07/26 ricevo un pacco , non avrei dovuto effettuare il ritiro ma sono stato intercettato da una collega che ha effettivamente ritirato il mio pacco.
Ancora sulle scale il corriere mi dice che non è possibile revisionare da pad una consegna segnata come effettuata e che avrebbe fatto aprire lui una pratica interna per far si che questo benedetto pacco venga rispedito al mittente...chiariamo che il contenuto del pacco è già stato pagato e parliamo di 300€

siamo al 10/09/26 e dopo chiamate e solleciti ogni 2 giorni (NON SCHERZO), non riesco ad essere ricontattato da nessuno ne tantomeno riesco a sapere che fine abbia fatto questo pacco.
mi viene comunicato dopo una lunga serie infinita di telefonata e rimbalzi vari, che il pacco è ancora alla sede d'arrivo.
ieri mi reco in sede , dato che non esiste alcun numero per potersi mettere in contatto con loro, e scopro che il pacco è stato rispedito al mittente il 04/09/2026 ma che non posso rilasciarmi nulla come testimonianza di ciò.. con non poca incazzatura riesco a farmi dare un codice di spedizione e un numero di pratica su un bigliettino strappato da un foglio A4. la commessa mi comunica che per prassi devo attendere di essere ricontattato o che debba ricontattare io l'assistenza clienti per ricevere una prova da inoltrare al mittente. ASSURDO
dopo averli contattati oggi pomeriggio , ribadisco 10/09/26 vengo liquidato con:
ho fatto la segnalazione all'amministrazione, più di questo non posso fare e non so nemmendo dirle come e quando verrà ricontattato per aver quello che chiede.

Spero alla fine di riuscire a recuperare i miei soldi, ma per il vostro servizio non ci sono parole!!!!!

mi disinteresso anche della sintassi, è puro sfogo

10. syyskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin