DHL Express Italy  Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

C’è poco da aggiungere alla maggior parte delle recensioni. Purtroppo non possiamo scegliere noi il corriere ma le aziende che hanno rapporti con DHL dovrebbero far sentire la loro voce. Un servizio s... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Servizio pessimo, anziché consegnare il pacco hanno mandato un messaggio su WhatsApp dicendo che hanno tentato la consegna ma non ero in casa. Assolutamente falso! Non hanno neanche provato, infatti n... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho ricevuto una mail in cui mi si diceva che il mio indirizzo indicato dal mittente era errato. E mi si indicava anche il presunto errato indirizzo (in realtà giusto). Evidentemente non c'era niente... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Consegna prevista a Perugia per oggi venerdì 2 ottobre. Alle 15 per scrupolo ho chiamato la filiale perché avevo necessità tassativa di riceverlo oggi visto che sabato e domenica sono chiusi. Mi hanno... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

173 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Corriere poco serio

Ho acquistato un articolo su una nota piattaforma, il venditore ha scelto questo corriere (purtroppo). Il pacco non è arrivato perché questo corriere ha deciso di consegnarlo presso un dhl point (scelto da lui), nonostante il mittente abbia indicato la consegna presso la sede del destinatario. Il servizio clienti DHL afferma che il mittente ha scelto la consegna presso un punto dhl MA NON è ASSOLUTAMENTE VERO, il mittente ha assicurato (provandolo), che è stata selezionata la consegna presso il destinatario. Corriere poco serio e inaffidabile.

10. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pacco dalla Germania arrivato a Milano…

Pacco dalla Germania arrivato a Milano in pochissimo tempo.
Ero presente ai DHL point mentre arrivava la mail di segnalazione che la consegna non era stata possibile poiché il posto era chiuso per tre giorni consecutivi 😱
DHL point sempre aperto. Da evitare appena possibile

18. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pessima...sono stato 2 Giorni…

Pessima...sono stato 2 Giorni aspettando il pacco visto che era in consegna e al terzo giorno ovviamente chiamando e nn gratis la chiamata vengo a sapere che l aveva lasciato in un punto di ritiro senza essere avvisato in nessun modo...se ogni volta lasciavo qualcosa ai corrieri da oggi x colpa di st essere conterò i centesimi.disgustato.

18. kesäkuuta 2026

peggio del peggio

peggio del peggio , corriere inattendibile,,, dichiara di aver consegnato a domicilio con relativa firma falsificata, quando i pacchi li ritiro ormai sempre in un loro punto di ritiro in zona, un illecito passabile di reato.
ma il problema non è dhl è il venditore che risparmia a discapito di clienti che non possono raggiungere i loro punti di ritiro

16. kesäkuuta 2026

Schifo

Tracking che non si aggiorna mai e nessuno che viene a consegnare, molto delusa

12. kesäkuuta 2026

Disservizio e scomodità totale

Se potessi darei 0 stelle. Paghi per un servizio consegna a casa (EXPRESS), aspetti una giornata intera e non si presenta nessuno (nonostante vedi passare diverse volte il furgone DHL nella strada sotto casa). Nel tardo pomeriggio ti scrivono che il pacco è in attesa per il ritiro in un negozio di elettronica dall'altra parte della città di Parma, quindi scomodissimo data anche la presenza di molteplici punti di ritiro sotto casa mia che sarebbero stati mooooto più comodi (e non oso immaginare in città ancora ben grandi e caotiche!).
Arrivato lì la ragazza al negozio mi dice che DHL ha avuto dei problemi e ha deciso di consegnare TUTTI i pacchi di quella giornata in quel singolo punto di ritiro, creando disagi anche a loro (semplice levarsi il problema consegnando tutto lì invece di scegliere più punti di ritiro a seconda dell'indirizzo dei pacchi, vero ehh caro corriere DHL?).
Comunque sia a quanto vedo da altre recensioni questi sono soliti a fare così, a questo punto mi chiedo che senso abbia pagare questo servizio se non viene mai utilizzato, siete riusciti a farmi rivalutare pure i corrieri di Poste Italiane e ho detto tutto.

12. kesäkuuta 2026

Spedizione smarrita

La mia esperienza con DHL Express è stata estremamente deludente. Avevo una spedizione importante contenente un iPhone 15 del valore di 615 €, che avrebbe dovuto essere consegnata tra il 27 e il 29 maggio.

Per giorni il sistema di tracciamento ha continuato a indicare "consegna entro la fine della giornata lavorativa", senza che avvenisse alcuna consegna e senza che risultasse nemmeno un tentativo di recapito. Successivamente ho modificato la consegna presso un DHL Service Point, ma anche in questo caso la data prevista è stata superata senza alcun aggiornamento reale.

L'aspetto più grave della vicenda è che, dopo diversi contatti con il servizio clienti, mi è stato comunicato che non si sa dove si trovi il pacco e che questo non sarebbe mai arrivato al centro logistico di Padova. Trovo inaccettabile che una società di spedizioni espressa non sia in grado di localizzare una spedizione di questo valore.

Inoltre, il sistema di tracciamento si è rivelato completamente inaffidabile: continuava a mostrare date di consegna imminenti che non sono mai state rispettate, fornendo informazioni che, alla luce dei fatti, non corrispondevano alla reale situazione della spedizione. Un servizio di tracking dovrebbe informare il cliente, non creare false aspettative.

Ad oggi mi ritrovo senza il prodotto acquistato e senza sapere dove si trovi il pacco. Da un'azienda leader nel settore della logistica mi aspetterei maggiore trasparenza, un tracciamento accurato e soprattutto la capacità di fornire risposte concrete quando una spedizione sembra essere scomparsa.

Esperienza molto negativa.

8. kesäkuuta 2026

Pessimamente terribili

Al momento dell'acquisto ti arriva una email in cui indicano tre quattro giorni lavorativi per la consegna e dopo ben 8 giorni il mio pacco continua ad essere localizzato in Germania...

7. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Servizio pessimo e ripetuti disservizi sulla tratta di Ferrara (Via Pomposa)

Scrivo questa recensione per esprimere la mia profonda delusione per la gestione delle spedizioni nella zona di Ferrara. Purtroppo non si tratta di un episodio isolato, ma di un problema sistematico.
Inizialmente sceglievo la consegna a domicilio, ma puntualmente il corriere non si presentava, segnalando falsamente la mia assenza per evitare di percorrere tutta la tratta fino a Via Pomposa. Per andare incontro all'azienda e facilitare il lavoro, ho deciso di impostare un punto di ritiro preferito, pensando che accorpare la mia consegna ad altre avrebbe risolto il problema.
Purtroppo la situazione non è cambiata: per ben due volte consecutive la data di consegna stimata non è stata rispettata. Anche oggi, venerdì 29 maggio, il pacco era programmato in arrivo ma, all'atto pratico, non è stato nemmeno caricato sul camion della filiale, slittando inevitabilmente alla settimana successiva.
Trovo inaccettabile la totale mancanza di affidabilità e il fatto che, nonostante i tentativi del cliente di agevolare la logistica, i tempi di consegna promessi non vengano mai rispettati. Servizio decisamente da migliorare.

29. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

omg i can't believe how bad this is

omg i can't believe how bad this is. dont use the QR code because they can't figure that out. trying to call for a pick up to be rescheduled is torture. i think the person on the call was just playing music or scrolling instagram instead of helping me. i also had to pay for more cell phone credits just to call here. took many hours of my life to do a basic task.

28. toukokuuta 2026

una vergogna di spedizioniere

una vergogna, subappaltano (almeno così mi hanno detto al telefono ad una ditta di nome Liccardi trasporti) consegne che dei "postini" truffatori non eseguono. E risulta tutto consegnato. Da stare alla larga

22. toukokuuta 2026

Pagate 13 euro per consegna veloce

Pagate 13 euro per consegna veloce. Lascio indirizzo di casa e di un punto ritiro per evenienza.
Scrivo sei messaggi per comunicare che sono malata e non posso uscire. Che vengano al mio domicilio.
INUTILI RISPOSTE DA IA. CI PRENDONO PER I FONDELLI.
Il pacco è al Locker.
Mai più.

20. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

PER 2 VOLTE SONO STATO PRESO IN GIRO…

PER 2 VOLTE SONO STATO PRESO IN GIRO DAL FATTORINO DHL CHE ANZICHE' EFFETTURE LA CONSEGNA A DOMICILIO L'HA RECAPITATA DIRETTAMENTE AL PUNTO DI RITIRO DICENDO DI NON AVER TROVATO NESSUNO IN CASA COSA NON VERA SONO STATO TUTTO IL GIORNO IN ATTESA MAI SUONATO - CONSEGNE DE 13/5 E DEL 15/5/2026 PROSSIMI ACQUISTI CHIEDERO' AI VENDITORI CHE MAI PIU' MI SPEDISCATO TRAMITE DHL SERVIZIO DI CONSEGNA PESSIMO

15. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vorrei dare meno di uno ma non è…

Vorrei dare meno di uno ma non è possibile…un pacco doveva essere consegnato dopo 4/5 con spedizione pagata stiamo ad 11 giorni e non si sa dove sia!!!!aperto due segnalazioni…se entri la prox settimana non vedi nulla parto con denuncia di FURTO!!!

15. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cerco sempre di non utilizzarli perchè…

Cerco sempre di non utilizzarli perchè non sono capaci di fare le consegne.
Questa volta non avevo scelta e nemmeno fretta per fortuna, e puntualmente in giacenza per indirizzo sbagliato (e non è vero). Ritentata consegna, nuovamente in giacenza.
Sempre così. Perchè tutti gli altri consegnano e dhl no?

14. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Non è più il DHL di tanti anni fa ...

Ho effettuato una spedizione, collo in ordine e ben imballato, ritirano venerdì e lunedì mattina mi ritrovo il pacchetto di ritorno ... il corriere non sa dirmi perchè ... dopo giorni di richiesta chiarimenti mi dicono che 'probabilmente' c'erano altre etichette preesistenti sul pacchetto ed è nato un disguido .... ma io ho attaccato la nuova etichetta su quella con la quale l'avevo ricevuto quindi mi raccontano giustificazioni campate in aria ...

i corrieri (di cooperative esterne con divisa DHL) lamentano continuamente esser trattati come pezze al piede

servizio scadente, problema non risolto e ho dovuto attendere tempo per avere un riscontro inutile

alla fine ho preferito spedire con UPS

8. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin