Dem skriver fri leverans och du får fraktkostnader på femhundra.. så det är inte billigt att handla där..blir bara den här gången. Otroligt att dem bara Här då inte undra på dem får dåliga omdömen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Delticom AG is a listed company based in Hanover.
Yhteystiedot
Brühlstraße 11, 30169, Hannover, Saksa
- delticom.de
Dem skriver fri leverans och du får…
Här då inte undra på dem får dåliga omdömen ..synd bara man inte läste dem innan .. så se upp ta andra som.är mer ärliga
Vorsicht Betrug!!!
Letztes Jahr habe ich meine Bestellung storniert da sich wochenlang nichts tat. Die Stornierung wurde bestätigt und jetzt nach einem halben Jahr kommen Mahnungen und Anwaltsbriefe non stop. Auf Mails reagiert delticom nicht und auf Einschreiben per Post auch nicht. Ich soll zahlen obwohl ich NICHTS erhalten habe!
Absolut kein Kundenservice vorhanden/ Mega Enttäuschung
Mega Enttäuschung ! Meine Rücksendung ist durch DHL verschwunden gegangen. DHL wollte eine schriftliche Bestätigung von der Firma. Alle Emails die ich aufwendig, detailliert versendet habe, werden gekonnt ignoriert oder sogar nicht richtig durchgelesen. Ich bekomme wenn überhaupt eine vor angefertigte Rückmeldung mit dem gleichen Inhalt. Ich warte seit mehreren Wochen auf eine Unterstützung der Firma. Ich weiß, der Fehler liegt nicht bei der Firma. Allerdings habe ich bereits fast 200 Euro umsonst bezahlt und da erwarte ich aus Kulanz, dass die Firma mir den Verlust bestätigt. Also der Kundenservice ist absolut fragwürdig und ignorant! Ich werde nie wieder hier bestellen :)
commandé en 2018
commandé en 2018 2 pneus à crampons livrés dans un garage. quand je me suis rendu au garage pour les faire poser, on s'est rendu compte que ce n'était pas les bonnes dimensions. delticom m'a donc envoyé les bons pneus avec beaucoup de retard et le chauffeur devait bien sur récupérer les mauvais pneus. sauf qu'il ne l'a pas fait. je pense que le garagiste doit encore les avoir. bien sur je précise les pneus ont été payé à la commande . et là ça fait quelques mois (2025) qu'une soit disant société de recouvrement (??) ecollect me somme de payer 102 euros de pneus (que j'ai payé à la commande), soit au total 445 euros (ça sort d'où ce chiffre??)mandaté par delticom...
Besser anderweitig bestellen. Schlechter geht's kaum!!!
Dieses Unternehmen ist der letzte Heuler und treibt sich noch selber in den Ruin. Support?? Gibt es nicht!!! Keine Reklamation möglich. Weder telefonisch noch per Mail. Wird alles abgewimmelt. Unfassbar was sich die Unternehmen hier in Deutschland alles heraus nehmen dürfen um den Kunden das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Einfach nichts mehr bestellen. Liefertermine werden NIE eingehalten, keine Antwort vom Support, fast keine Kontaktmöglichkeiten. Es ist wohl das schlechteste Unzernehmen, sogar schlechter als Fanatec, und das will was heissen. 1 Stern ist sogar zu viel.
The merchant refuses to refund
I ordered 2 tyres on 23 Feb. I cancelled on 26 Feb due to long delivery time. The merchant confirmed cancellation the same day and issued a document promising a refund of £172.38 by 27 Feb.
However, no refund was received. The merchant admitted they shipped the tyres by mistake after cancellation to their partner shop. I never received or signed for the items. The merchant now refuses to refund until I arrange the return for them, which is unreasonable as the contract was terminated.
Avoid Mytyres (Delticom) if you actually want to receive your tyres
Have previously used Mytyres (a few years ago) and had good service but recent order has been terrible and based on other reviews I am not alone Seems like they have gone completely down the tubes. Here's an abridged version of the ongoing saga.
Ordered on 24th January with expected delivery time of in stock tyre being 4 to 5 days. Confirmation email immediately changed this to 6th February. Tracking information was non existent and kept saying expected by 6th February but no further details. Tried contacting them via "contact us" on 2nd February but no response. 6th February came and went with the same expected delivery date on tracking. Tried "contact us" again on 8th February. Also tried calling them only to be intercepted by their "AI" chatbot which kept pretending to type when "looking into it" and then would ask is there anything else I can help with. Impossible to speak to real person and went around the chatbot script several times before giving up.
Sent a cancellation email to their designated email address on 10th February. Still no response to anything
Submitted a credit card dispute on the 12th February having still not received the tyre or a response to any contact attempts.
Within 2 hours had an email from Mytyres (in response to my "contact us" to them on the 2nd February saying that original tyre had been held up in shipping and another one was now being shipped under a new order number at zero cost - and credit card dispute had been closed. Responded by email to say I had already issue a cancellation request since I had to source a tyre elsewhere. 3 days later received an acknowledgement of cancellation (of the replacement tyre and telling me they would refund me £0.00 - no mention of original charge)
I am therefore still in dispute since they seem to want to charge me for a tyre they never delivered and giving me £0.00 credit for one that they also didn't deliver.
Basically impossible to get in touch with them (other than a useless AI chatbot) and they only seemed to respond when I disputed via the credit card company.
Honestly go to Blackcircles or Asda tyres this company is no longer a viable option and I for one will never use them again.
leggo molte recensioni negative e…
leggo molte recensioni negative e francamente rimango stupito, io non ho mai avuto problemi, e quando ho chiesto (via mail ) il certificato di omologazione per dei cerchi acquistati da loro (tempi di consegna velocissimi) nonostante fossero passati anni , l'ho ricevuto il giorno dopo , stessa cosa per gli pneumatici, veloci e in perfette condizioni
J'ai commandé 4 pneus nexen en stock…
J'ai commandé 4 pneus nexen en stock sur le site pneus.fr avec paiement via PayPal ( heureusement) et réception du paiement confirmé par pneus.fr puis par pneus.guru.fr!!!! Le lendemain je consulte le suivi sur pneus.guru réponse automatique par mail les pneus ne sont pas disponibles impossible de joindre un conseiller uniquement une l'IA complètement débile. Pneus.fr idem injoignable !!! J'ai réussi à joindre un conseiller sur le site 123pneus !!!!(les trois sites font parties du même groupe delticom) Réponse les pneus ne sont pas disponibles je leurs demandes de les remplacer par une référence équivalente et la surprise on me propose les mêmes pneus mais deux fois plus cher. En résumé les sites qui font parties du groupe delticom sont à fuir si vous ne pouvez pas faire autrement choisir uniquement le paiement PayPal. J'ai ouvert un litige via PayPal à l'encontre de delticom
Aufgrund einer fehlbestellung habe ich…
Aufgrund einer fehlbestellung habe ich die Reifen zurück geschickt. Ich warte mittlerweile 2 Monate auf mein Geld. Finger weg.
Keine zeitnahe Auslieferung.
Noch nie hat es Delticom geschafft Reifen zeitnah auszuliefern. Das war die letzte Bestellung bei denen. Jedesmal dauert es 10-11 Tage bis die Lieferungen eintreffen.
Die in der gleichen Zeit bei anderen Großhändler bestellten Reifen waren alle innerhalb 3 Tage angeliefert
Katastrophe
Katastrophe. Support kann nichts. Nie wieder.
Mega schlimme Erfahrung
Mega schlimme Erfahrung. Die falsche Räder wurden geliefert. Auf die korrekten Räder habe ich lang gewartet. Es geht schon der 3. Monat und die falsche Räder werden nicht abgeholt. Sie drohen mir jetzt damit, dass Sie mir die fälschlicherweise zugesandten Räder in Rechnung stellen.
Unfassbarer Service
Unfassbarer Service - nein, es ist gar kein Service vorhanden! 3 Reifen wurden geliefert, der 4. einfach mal nicht. Dann versucht man stundenlang jemanden an die Leitung zu bekommen - Fehlanzeige. Es ist so unfassbar. Seit 6 Wochen warte ich auf meine Winterreifen! Nie wieder
OSCENI
Metto una stella solo perchè zero non ne posso mettere. TERRIBILE è dire poco. Ordino ad ottobre 4 gomme invernali, che mi arrivano regolarmente e che ovviamente pago.
Dopo poco inizia il calvario: iniziano a tartassarmi di mail e minacce dicendomi che mi hanno inviato 6 pneumatici anziché i 4 da me ordinati e pretendono che io li paghi, cosa che chiaramente non faccio avendo ricevuto soltanto i 4 da me ordinati. E continuano a seguire una fila infinite di minacce da parte loro e aziende terze di riscossione che continuano ad alzare gli interessi per il "mancato pagamento".
Tutto questo con un servizio clienti da schifo pressochè impossibile da trovare, maleducato, scortese e che parla poco niente italiano.
E pretendono che io firmi un foglio dove attesto che gli pneumatici mi sono arrivati in due giorni differenti - cosa assolutamente non vera avendoli ricevuti tutti insieme - e che pertanto non firmerò.
Magari guardassero a che cavolo succede nei loro magazzini con le schifezze che fanno, se non sanno gestire gli ordini e/o se i fattorini sono ladri io di certo non pago per i loro errori.
A breve partirà denuncia.
Stornierte Waren trotzdem geliefert
Die bestellten Reifen wurden nach nicht mal 24 Stunden von mir storniert, da die von ReifenDirekt angegebene Autowerkstatt die bestellten Reifen nicht montieren wollte. Die Werkstatt wurde ohne deren Wissen als Partner angegeben, arbeiten jedoch überhaupt nicht mit ReifenDirekt/delti.com zusammen. Die Stornierung wurde über Mailkontakt (telefonisch kann man nämlich niemanden erreichen) innerhalb von wenigen Stunden von delti.com akzeptiert. Einen Tag später kam dann die Nachricht, dass die Reifen nun doch die Werkstatt verlassen haben.
Dieser Anbieter kann definitiv nicht weiterempfohlen werden. Hier ist der Ärger durch äußerst schlechte Kommunikation vorprogrammiert!
Lieber nicht
Lieferung der Reifen sehr schnell. Leider, wegen falscher Angaben im Fahrzeugschein, Fehlbestellung.
Da ging es los.
Kostenlose Rücksendung ging nicht, obwohl zugesagt. Telefonische Kontaktaufnahme ging nicht, nur eine idiotische KI. Nach mehreren Anläufen mit einem englischsprachigen Mitarbeiter verbunden, der zwar die Bestellung stornierte, aber keinen Barcode oder QR-Code für die Rücksendung mitschickte. Konkrete Anfragen per Mail wurden stümperhaft beantwortet, nach längerer Wartezeit.
Rücksendung von folienverpackten Reifen äußerst schwierig. Nur GLS hat die Reifen so transportiert zu Sperrgut-Kosten von 44,- €. Rückzahlung des Kaufpreises über Pay Pal erfolgte nur, weil sich Delticom auch bei PayPal nach Einleitung eines Schlichtungsverfahrens nicht gemeldet hatte. After sales Verhalten der Firma Delticom unterirdisch. Würde abraten.
Der laden ist dass allerletzte
Der laden ist dass allerletzte, das was schief geht kein Problem. Aber leider lest man dann hier einem im Regen stehen.
Erst schlägt man sich mit ein KI rum, der nicht weiter kommt und dann verspricht es wird sich jemand bei dir Melden. Dies passiert aber erst nachdem Du das 5 Mal angeleiert hast. Dann bekommst Du eine Mail das man deine Bestellung storniert hat, und du bekommst den falschen Betrag zurück überwiesen. Und wieder bearbeitet keiner deine Emails.
Liebe leute spart euch das, der Werkstatt eueres Vertrauens, bestellt Dir gerne deine Reifen, verdient dabei auch noch was ohne das Du mehr bezahlen müsst.
Aufgrund einer falschen Angabe im…
Aufgrund einer falschen Angabe im Fahrzeugschein kam es zu einer Fehlbestellung durch mich. Ich habe versucht -wie in den AGB beschrieben- die Reifen umzutauschen. Tel. Wurde ich von einem KI gesteuerten Ansprechpartner, der offensichtlich ausschließlich Kunden abweisen soll "an der Nase"herumgeführt. Dieser konnte nicht mal die Bestellung finden. Per Email wurde eine Kontaktaufnahme angekündigt. Danach passierte nichts mehr. Ich habe daraufhin den Vertrag Form und fristgerecht widerrufen und auch hierzu keine Rückmeldung erhalten. Nie wieder diese Firma...Finger weg!!!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.