Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tried contacting Kia Hatfield and Milton Keynes to buy a van. No one can be bothered to get back to you no apologies apparently they have enough business so give up and will try Ford
Finger weg! Schlechter Kundenservice und extrem kleinlich, was die 7jährige Garantie betrifft. Ist man auch nur 200km über dem Limit, entfällt die Garantie. Bei einem Leasingfahrzeug bedeutet das ein... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
3 million vehicles in 2015. 88% stake valued at just over US$6 billion.
Yhteystiedot
Peters Canyon Road 111, 92606, Irvine, Yhdysvallat
- kia.de
Heckscheibe für Kia Sportage nicht lieferbar
Ich benötige für meinen Kia Sportage, BJ. 2022, eine neue Heckscheibe. Die Lieferzeit soll 2 bis 3 Monate dauern
Tried contacting Kia Hatfield
Achtung Service-Falle bei defektem Akku
Achtung, sollte es euch auch so gehen, wie uns, dann Vorsicht beim KIA-Kauf. Akku kaputt, liegt in Korea, kann nichtbgeliefert werden, daraus resultierende Odysee … 4 Mal zum Händler, zwei verschiedene Mietwägen, dutzende Telefonate mit der Assistance. Wer sehr gute Nerven und viel Zeit hat, der kann sich gerne einen KIA kaufen und ihn zum Full-Time-Hobby erklären. Alle anderen: Finger weg! Dann versucht einem der Händler das Auto noch für einen Spottpreis abzuluchsen, erbärmlich und echt schade.
Fahrzeuge gut, Service und Software katastrophal
Haben seit Jahren mehrere elektrische Kia in der Familie. Die Fahrzeuge an sich sind gut ("da scheppert nichts"). Der Service und die Software bzw. das After Sales und das Ökosystem in Deutschland sind eine Katastrophe.
Die Kia Connect App wurde durch eine neue App ersetzt, die nur Werbung fehlerfrei ausspielen kann, aber bei grundlegenden Funktionen nur Fehlermeldungen ausgibt. Die neueste Software fürs Infotainment zeigt die A8 in Richtung "Salzberg" an und spricht München als "Munschn" aus.
Das Werkstattnetz ist dünn. Servicetermine gibt es nur mit langer Vorlaufzeit. Die Inspektion für ein EV kostet 500 Euro! Ohne regelmäßige pünktlich durchgeführte Inspektionen beim Vertragspartner hat man keinen Anspruch auf die Garantie. Kulanzanträge sind aussichtslos.
Unser Tipp - wenn man nicht least, Inspektionen und Reparaturen bei freien Werkstätten machen lassen und auf die Garantie verzichten. Im Zweifelsfall ist sie nichts wert.
I’ve just seen all the reviews and I’m…
I’ve just seen all the reviews and I’m very surprised to see so many disappointed customers about Kia they don’t seem to be bothered about improving customer service they are all nice to people when buying a car but the very second you do they drop you like a stone in other words they don’t give a shit.never again I will not buy anything from Kia Castleford not a chance. And to say I was going to buy a brand new car in 2026 for my wife not a chance
Kundenzufriedenheit
Wir fahren unseren Kia Stonic seit 2 Jahren. Gekauft haben wir ihn bei Werner in Bremen. Die Verkaufsgespräche waren damals schon sehr freundlich und entgegenkommend und die Service-Termine(der 2.Termin erst vor ein paar Tagen) waren genauso erfreulich.
Mit dem Auto und der Werkstatt sind wir äußerst zufrieden.
Elfie Thierfelder
Desastre de marca
Estoy completamente sorprendido, llevo dos días intentando que me atiendan en alguno de los servicios oficiales de KIA en Madrid, Toledo y Aranjuez y no hay forma de que me puedan solucionar una posible avería en mi coche, todos me dan cita para junio e incluso agosto si se trata de una avería, por contra, si es para la revisión periódica del coche, te dan cita en una semana o incluso menos.
Es una completa vergüenza de marca, si llego a saber esto hace cinco años, no compro un coche de esta marca, toda la publicidad de este coche es totalmente engañosa, pido a todos el mundo que no caiga en la trampa de comprar está marca por su presunta calidad/precio, pues te vas a arrepentir mucho tiempo como me está pasando a mí.
Con un poco de suerte y si consigo reparar la avería, lo pintaré y lo venderé a alguna casa de segunda mano para adquirir otro coche de origen Europeo que pueda garantizar al menos que sus servicios oficiales te puedan atender.
Espero que los indecisos en comprar un coche nuevo, se sirvan de mi recomendación y desistan de la compra de un coche de esta marca.
Tengo un Kia RIO
Tengo un Kia RIO. Lo compré nuevo en el 2022. No tiene 30.000 km. Es increíble la cantidad de problemas que tengo con el coche: la caja de embrague, los levantalunas eléctricos, los limpiaparabrisas, la pantalla multimedia......
Primer y ultimo Kia! (No quiero imaginarme lo que debe ser tener un coche chino!)
Finger weg!
Finger weg!
Schlechter Kundenservice und extrem kleinlich, was die 7jährige Garantie betrifft. Ist man auch nur 200km über dem Limit, entfällt die Garantie. Bei einem Leasingfahrzeug bedeutet das eine erhebliche Nachzahlung bei der Rückgabe. Ich wusste von dieser KIA Regelung nichts und wurde von der Vertragswerkstatt erst nach der Wartung informiert, dass die Garantie durch die Verspätung erloschen ist. Die Kundenbetreuung kümmert sich nicht und sendet nur Standardtexte. Mein dritter KIA war mein letzter.
Großes Lob für Kia Peitzmeyer in Bad…
Großes Lob für Kia Peitzmeyer in Bad Oeynhausen.
Mein Kia -PKW sprang nicht an. Notruf kontaktiert, 5 Minuten später meldete sich der zuständige Meister, 20 Minuten später war ein Mitarbeiter vor der Tür, startete den Pkw mit Booster.
Fuhr anschließend zur Peitzmeyer - Hauptstelle. Dort wurde der Wagen durchgecheckt. Mit einigen Empfehlungen fuhr ich nach Hause. Alles war Service und kostenlos.
So wünscht man sich Services.
Bitte weiter so!!!!
Unsinnige und kundenunfreundliche Garantie-Bestimmungen
Ich hatte die letzten fünf Jahre über ein Kia Autohaus einen Kia eNiro geleast. Auf meinem Leasingvertrag stand Kia-Leasing. Wie sich dann im Kleingedruckten zeigte, hatte Kia offensichtlich eine Kooperation mit ALD - jetzt Ayvens.
Vor zwei Wochen mein Fahrzeug vertragsgemäß am Sammelplatz in Dorfmark abgegeben. Zuvor musste ich wochenlang etliche Anrufe und Emails schreiben, um zu erfahren, wie die Rückgabe genau vonstattengehen soll. Ich bekam immer andere Antworten dazu, ob nun von Kia-Leasing, ALD oder Ayvens.
Bei allen drei Unternehmen konnte ich anrufen, allesamt hatten meine Daten im System und konnten Auskünfte geben.
Die Rückgabe selbst lief gut ab. Auch die Abmeldung des Fahrzeugs hat schnell geklappt.
Dann aber eine Woche später kam die "Abschlussrechnung" und mit dieser ein böses Erwachen.
Die Fahrzeugbewertung durch die DEKRA war fair.
Allerdings stellte mir ALD / Ayvens / Kia-Leasing mit etwas mehr als 1500 Euro einen vermeintlichen "Entfall der Herstellergarantie" in Rechnung mit der Begründung, dass ich bei der ersten von 5 Inspektionen das Wartungsintervall von 15.000 km um ganze 512 km überschritten habe.
Ich rief daraufhin die auf der Abschlussrechnung stehende Telefonnummer an und landete plötzlich bei Hyundai-Leasing.
Man sagte mir, man sei auch für Kia zuständig. Ich schilderte mein Anliegen und bat um Prüfung des Ganzen. Darauf erklärte man mir, nicht zu Kia zu gehören. Ich möge mich an die Kundenbetreuung von Kia Deutschland wenden. Dies tat ich direkt im Anschluss.
Bei Kia Deutschland verwies man mich nach Schilderung meines Anliegens zurück an den "Leasinggeber".
Für mich als Endverbraucher ist das bereits völlig unverständlich. Auf meinem Vertrag steht Kia-Leasing, aber keiner im Hause Kia sieht sich in der Verantwortung.
Damals im Kia-Autohaus, wo ich mein Fahrzeug warten ließ, sagte man mir, dass ein paar hundert Kilometer Überschreitung nichts machen, als ich wegen der langen Wartezeiten auf einen Termin zur Inspektion darauf hinwies.
Letztlich gab mir Ayvens die Rückmeldung, mein Fall sei nochmals geprüft worden. Man halte an der Forderung fest. Auch Kia-Deutschland sah sich einem weiteren Anruf und konkreter Nachfrage nicht in der Lage zu helfen.
Wenn ich die ganzen Forenbeiträge und Youtube-Beiträge so sehe, könnte ich doch fast dem Eindruck erliegen, hier steckt eine Masche dahinter.
In jedem Falle ist das Ganze höchst kundenunfreundlich. Nach dieser ersten Inspektion kamen vier weitere. Das Fahrzeug hat nie irgendwelche Probleme gemacht. Wie soll denn bitte aus dieser geringen Überschreitung des Wartungsintervalls bei der ersten Inspektion ein nachhaltiger Mangel am Fahrzeug entstanden sein, der das hier alles wirklich rechtfertig?
Leider sagt mein Rechtsbeistand nach eingehender Prüfung, dass ich um die Zahlung der 1500 Euro nicht herumkomme. Das hänge wohl damit zusammen, dass die lange Herstellergarantie eine freiwillige Leistung von Kia sei und sie damit die Bestimmungen komplett selbst festlegen können.
Als Hersteller keine Toleranz bei der Laufleistung für die Wartungsintervalle zuzulassen, ist weltfremd, gerade in Anbetracht der langen Wartezeiten bei den eigenen Vertragswerkstätten für einen Inspektionstermin.
Ich hatte bei meinem ersten Privat-Leasing auf einen fairen Leasinggeber gehofft - und wurde wie viele andere sehr enttäuscht.
Ich war ein stets verlässlicher Vertragspartner. Sowohl Kia als auch ALD bzw. Ayvens ziehen sich hier hinter diesem unsinnigen Kleingedruckten zurück.
Mich haben sie als Kunden verloren. Ich werde nie wieder einen Kia fahren oder über Ayvens / ALD bzw. Kia-Leasing ein Fahrzeug leasen.
Nochmal so viel Geld über fünf Jahre für ein Auto zu bezahlen und dann so etwas zu erleben, wird mir nicht nochmal passieren.
Ersatzteil nicht lieferbar und es gibt keine Auskunft von KIA
Seit Ende Januar steht unser Wagen in der KIA-Werkstatt weil ein Tier ein Kabel leicht angeknabbert hat.
Das Fahrzeug fährt noch, der Schaden wurde bei der 30.000 km Wartung entdeckt. Laut Werkstatt darf ich trotzdem nicht mehr damit fahren.
Es wurde ein neuen Kabelbaum bestellt.
Jetzt kommt das Ärgerliche, was mir bei BMW, Mercedes und Co. (bin ich jahrelang gefahren) noch nie passiert ist.
Der Kabelbaum ist in Deutschland nicht vorrätig, er muss aus Korea geliefert werden, wir bekommen keinen Liefertermin genannt und die Werkstatt darf nur alle 7 Tage nachfragen.
Wer kann den wochenlang auf sein Fahrzeug verzichten, weil Ersatzteile nicht vorhanden sind. Wir sprechen hier von einem Wagen Baujahr 2023 und nicht von einem Oldtimer.
Ich bin maßlos enttäuscht von KIA. Mein nächste Wagen ist wieder ein deutscher Wagen.
AVERÍA MOTOR KIA CEED 1.0 T-GDI
Tengo un KIA CEED 1.0 T-GDI de Noviembre del 2021 con 40000 Km. El 28 de Noviembre entró en el taller de la KIA (todos los mantenimientos fueron hechos el servicio oficial de KIA) por una avería, en la cuál me indican que se ha agrietado el bloque motor. Desde el 28 de Noviembre el coche sigue allí, y no me dan fecha de arreglo posible. Cada semana que les llamo, me cuentan una historia, pero ya han pasado 2 meses y sigo sin el coche...
La fiabilidad del coche, con lo que me ha pasado es un 0, dada la magnitud de la avería con tan poco tiempo y KM. El servicio de garantía, penoso, sin prisa ninguna ni fechas probables de solución, el servicio de atención al cliente (con el cuál he contactado por correo) no aporta ninguna solución, pasa olímpicamente del tema y se pasan la bola entre el taller y ellos...
Como les dije por correo, yo no he comprado un coche para que estea al abrigo en el taller de KIA, el coche es mío, y es para hacer el uso de el...El tiempo pasa, el tiempo de garantía escapa, el valor del coche devalúa cada día que pasa, pero aí sigue...y yo mordiendome las uñas y conteniendome cada vez que hablo con ellos, porque ante todo tengo educación...
Lo único bueno, es que en el taller me han dejado un vehículo de cortesía, en el cuál puedo ir a trabajar y hacer más o menos mi vida (tengo un límite de 50 KM. al día)
Lo que si tengo claro es que yo otro KIA en mi vida no lo compro y a las personas que conozco, si siguen mi consejo por mi experiencia, tampoco....
En cuánto lo tenga en mis manos, me voy a deshacer de él inmediatamente (crucemos los dedos para que el que lo compre tenga mejor suerte que yo, aver si por lo menos le hace 50000 KM sin romper el motor...).
Si ese es el sistema de las garantías de 7 años de lo que tanto alardean, deja mucho que desear...
Ich kann nur sagen zum Ko...
Ich kann nur sagen zum Ko.... Wir haben einen Sorento 2,2 l, Bj. 2024. Mittlerweile der dritte!!!! Werkstattaufenthalt, jeweils über 2 Monate. Derzeit steht das Fahrzeug mit 57.000 Kilometer Laufleistung seit Anfang November 2025 beim Händler. Kia verweigert einen neuen Motor (der Händler hat aufgrund der Historie des Fzg. "2 x Turboschaden" darauf bestanden, da der Motor und Zuleitungen voller Späne sind). Die Abwicklung über Kia ist jedes Mal eine Katastrophe, kein Leihwagen, keine Rückerstattung von Leasinggebühren. Die Entscheidung für einen neuen Firmenwagen dieses Jahr kam entsprechend nicht auf Kia. Ich kann nur sagen Finger weg von diesen Autos und dem Serviceverhalten von Kia. Die Händler tun mir aufrichtig Leid. Würden wir so mit unseren Kunden umgehen, könnten wir schliessen. Mal sehen ob ich ein Auto mit NP € 65.000,00 und insgesamt einem 3/4 Jahr Werkstattaufenthalt diesen Monat wieder bekomme.
Kia takai Alcorcón
Kia takai Alcorcón.
No tienen nombre, después de más de un año de espera (ya me habían anulado una cita la tarde de antes) para una revisión "obligatoria preventiva del ministerio de industria" me llama para anularme la cita porque ya no son taller oficial kia desde el 31 de diciembre del 2025, pero sí lo son para venderte y repararte el coche siempre que pagues.
Se han reído en mi cara.
Expérience catastrophique avec Kia…
Expérience catastrophique avec Kia FRANCE .
Mon Kia Stonic a été révisé en octobre 2025, conformément au plan d’entretien. Trois semaines seulement après cette révision, le véhicule est tombé en panne, avec des symptômes assimilables à une surchauffe moteur.
La panne a alors été minimisée et réparée en m’indiquant qu’il s’agissait simplement d’une sonde défectueuse.faut savoir que cette réparation a été prise en charge par la garantie !.Trois semaines plus tard, début novembre, le véhicule est de nouveau tombé en panne, comme la dernière fois, mêmes symptômes.Pour moi, il s’agit clairement de la continuité du même problème, qui n’a manifestement pas été correctement diagnostiqué ni traité lors de la première intervention.
À partir de là, le véhicule a été immobilisé plus de deux mois et demi. Durant toute cette période, aucun diagnostic sérieux et définitif n’a été posé. Le diagnostic changeait régulièrement : un coup un bloc moteur, un autre fois un joint de culasse. Une situation totalement incompréhensible pour un client.
Pendant ces deux mois et demi, on m’a répété à plusieurs reprises que la garantie prendrait en charge les réparations, puisque le véhicule était garanti, régulièrement entretenu, et couvert par une garantie entretien que j’avais souscrite précisément pour éviter ce genre de situation.
Puis, après cette attente interminable, revirement total : refus de prise en charge, sans aucune expertise démontrant un lien entre l’entretien et la panne. refus de prise en charge, basé sur un dépassement cumulatif des kilomètres de toutes les révisions depuis l’achat, sans aucune expertise démontrant un lien entre l’entretien et la panne. Aucune considération humaine non plus :pas de solution de mobilité durable,un véhicule de prêt accordé puis repris, puis un courrier recommandé me menaçant de frais de gardiennage journaliers si je ne récupérais pas mon véhicule, alors que le dossier n’était toujours pas réglé.Cette situation nous a causé d’énormes soucis, un stress permanent, des nuits sans dormir, et une véritable détresse au quotidien. On se sent abandonnés, malgré toutes les promesses de tranquillité mises en avant par Kia.J’ai dû engager des démarches par courriers recommandés auprès de Kia France. Le dossier est aujourd’hui en litige.Mon avis est clair : je déconseille fortement Kia.
N’achetez pas sur la base du discours commercial, des portes ouvertes ou de la garantie longue durée. Le jour où un vrai problème survient, le client est seul. Grand manque d humanité . Kia Perpignan devrait prendre position et défendre ses clients, et ne pas trouver des raisons artificielles pour refuser une garantie. Abandon total des clients .
“Avis susceptible d’être mis à jour en cas de résolution du litige.”
Extrem hohe Kosten für Inspektion
Extrem hohe Kosten für Inspektion. Über 600 € mussten wir für eine reguläre Inspektion unseres KIA Niro EV zahlen. Es bleibt mir trotz der Rechfertigingsversuche der Werkstatt der Eindruck bestehen, dass hier schnöde Abzockerei die Preise bestimmt. Mit solchen Praktiken bringt man E-Mobilität nicht voran.
Disappointed Beyond Words – Kia EV Experience
Buying a Kia EV has been one of the most disappointing decisions we’ve made. Our vehicle broke down unexpectedly and was off the road for nearly 20 days, causing major disruption to our daily life—especially during the holiday period. Despite the car being relatively new and under warranty, we were left scrambling for transportation, paying out of pocket for rentals and fuel.
What’s even more frustrating than the breakdown itself was Kia’s customer service. Communication was painfully slow, emails went unanswered, multiple cases had to be opened, and in the end we were told that no reimbursement would be provided for rental or fuel expenses. Hearing “there’s nothing we can do” after weeks of stress was heartbreaking.
An EV is supposed to bring peace of mind and confidence in the brand. Instead, we were left feeling ignored, undervalued, and regretting our decision to choose Kia. If this is how customers are treated when something goes wrong with a new vehicle, potential buyers deserve to know before making the same mistake.
Think carefully before purchasing a Kia EV—the technology may look good on paper, but customer support when it matters most is severely lacking.
Servicepreise in 3 Jahren verdoppelt.
Servicepreise in 3 Jahren verdoppelt.
Leider sind viele Autohäuser von Kia abgesprungen, so auch in der Region Hannover.
Der letzte verbleibende außerhalb der Innenstadt nutzt dieses anscheinen für Preistreiberei, 90% Aufschlag bei gleicher Leistung in Vergleich zu 2023.
Traurig...
Ottima macchina ma una garanzia che fa piangere
Ottima macchina, ottime prestazioni, una garanzia da fregatura ora spiego il motivo, ho acquistato la kia Sportage nel dicembre 2022 già al primo tagliando l'officina mi consiglió di metterla a caricare, fatto strano che un'auto da poco acquistato venga chiesto di mettere la batteria a caricare, in conclusione passati due anni cioè a garanzia scaduta mi hanno chiesto di sostituirla, ma il fatto ancora più eclatante è stato che andando a chiudere lo sportello del portabagagli mi è venuta la maniglia in mano, mi sono recato alla mia officina kia di Castellammare di Stabia, dopo aver mandato foto e pratica della garanzia la kia ha risposto che non era possibile effettuare la sostituzione perché danno causato da agenti esterni bho la mia auto per fortuna non è mai stata tamponata com'è possibile che un'auto di circa 30.000 euro ti restano dopo nemmeno un anno con la maniglia di plastica rotta???
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.